1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Лицензионные игры бесплатно

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 15 авг 2014.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вообще-то я не считаю игры, ориентированные на локальный кооп безвкусицей, но как по мне Overcooked реально перехайплен. Лично мне он как-то не зашёл, показался достаточно скучным. Та же бесплатная SWOOOORDS! куда веселее.

MAN-biker нравится это.
  2. SlashNet

SlashNet

Переводчик

3. MAN-biker

MAN-biker

А вам что, каждую раздачу теперь ААА-проекты дарить? Зажрались совсем.

spitefultomato, Колючий и gotten нравится это.
  4. Ardash

Ardash

5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Ardash, косяк в том, что если верить названию, то это
    Editor
    а не сама игра. Игра есть в стиме(!)

6. Колючий

Колючий

EGS собрался раздавать бесплатно Total War Troy. Перекупили эксклюзивность и объявили, что первые сутки с момента выхода (13 августа) её можно будет забрать бесплатно. Эксклюзив, новинка, ААА...
    Эпики меня пугают... Сколько бабла это стоит и что они задумали??????

MAN-biker нравится это.
  7. gotten

gotten

@Колючий, судя по тому, как рьяно они раздают игры - денег у них достаточно. Остальное не интересует)

MAN-biker нравится это.
  8. cTaPuK XoTTaBitch

cTaPuK XoTTaBitch

Суини сказал, что эти раздачи окупаемы. Игроки благодаря бесплатным играм открывают для себя новые жанры, на платных представителей которых вряд ли обратили бы внимание. А затем охотнее покупают подобные игры. Основная мысль его посыла, вроде, такая. В любом случае, там явно не профаны сидят и умеют мыслить на два хода вперёд.

Последнее редактирование: 6 июн 2020
    MrFlibble нравится это.
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Leiji нравится это.
  10. Текстоплёт

Текстоплёт

Kao the Kangaroo: Round 2 - можно забрать на свой аккаунт Steam

MAN-biker, cTaPuK XoTTaBitch, Leiji и 2 другим нравится это.
  11. ABRACADABRA

ABRACADABRA

12. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Отличная игра, стоит своих денег.

13. SlashNet

SlashNet

Переводчик

14. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Offtop
    Вроде и смешно, а вроде и не очень :facepalm: Что-то мне это напоминает.

И старый анекдот вдогонку:

Стоит гаишник на посту, вдруг видит — «Бентли» едет. Он его, разумеется, сразу же тормозит. «Бентли» останавливается, приоткрывается водительское окно и оттуда высовывается рука со 100-долларовой купюрой. Гаишник молча берёт купюру, отдаёт честь и пропускает машину. То же самое повторяется и на следующий день. Так продолжается всю неделю, потом месяц. Гаишник уже себе иномарку прикупил, зажил неплохо. Но как-то в один день того самого «Бентли» на дороге не оказалось. Не оказалось его и в последующие дни. Гаишник уже начал переживать, но где-то после недели отсутствия эта же машина едет опять. Он тут же её тормозит, оттуда уже привычным жестом показывается 100-долларовая купюра. Гаишник хватается за неё и говорит:

— Где же вы были? Почему так долго отсутствовали?

— Да надо было детей в Англию учится отправить, жену куда-нибудь отдыхать…

— И что, это всё на мои деньги?!

--- добавлено 10 июн 2020, предыдущее сообщение размещено: 10 июн 2020 ---
    Когда рынок уже давно жёстко поделён между ключевыми игроками, новое лицо в этом бизнесе либо имеет серьёзные намерения быстро выбиться в лидеры, потеснив оных игроков и стать одним из них, либо не лезет туда вообще, ибо смысла нет. В принципе, так работает почти любой крупный бизнес в современном мире. В первом случае (если удастся разрушить монополию Стима) вложения окупятся многократно, во второй же вариант, при котором Эпики просто решили позаниматься ерундой без особых перспектив, я как-то не особенно верю.

Последнее редактирование: 10 июн 2020
    MrFlibble, MAN-biker и grinderz20 нравится это.
  15. grinderz20

grinderz20

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

drugon, Depressor, grinderz20 и 4 другим нравится это.
  17. gotten

gotten

@Дарк Шнайдер, круто, сейчас затестим. А я чего тупанул, думал раздача 18 числа начнется.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

19. ZaRR

ZaRR

Шедевральная игра! По геймплею напоминает devil daggers но с уклоном на юмор.
    Я там в credits есть) Помогал автору с багами и идеями.
    Обновление для игры готовится грандиозное!

Leiji, Depressor, MAN-biker и 2 другим нравится это.
  20. SlashNet

SlashNet

Переводчик

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление