1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Лицензионные игры бесплатно

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 15 авг 2014.

1. MAN-biker

MAN-biker

Чо там небезопасного? Накройняк, привязал, получил игру и тут же отвязал. Ничего с вашим акком не случится.
    ЗЫ: Я получил эту SEVEN на GOG.

Последнее редактирование: 8 дек 2020
  2. rusty_dragon

rusty_dragon

@MAN-biker, потому что данные/доступ может утечь на сторону. Ну и просто не хочется давать свои данные непонятно зачем непонятно кому.

3. SlashNet

SlashNet

@rusty_dragon, я смотрю, они добавили привязку игровых магазинов. Возможно, последующие раздачи они планируют не в виде ключа, а сразу с активацией на аккаунт?

4. rusty_dragon

rusty_dragon

Не знаю, вот это с ГОГом нехорошо конечно сделали.
    Просто раньше одно время уже была привязка аккаунта для активации игр, но она сейчас не обязательная.
    --- добавлено 7 дек 2020, предыдущее сообщение размещено: 7 дек 2020 ---
    АХТУНГ! ВНИМАНИЕ!
    Чтобы отлинковать ГОГ аккаунт, требуется обращение в поддержку. Источник информации - почтенная стим-группа по бесплатным играм

5. cTaPuK XoTTaBitch

cTaPuK XoTTaBitch

Так ведь в самом Хамбле в настройках аккаунта видно, что отсутствует возможность отвязать ГОГ так, как это можно сделать с другими магазинами (Стим, Баттл.нет, Ориджин). И прямым текстом указывается, что сделать это можно через поддержку.

6. MAN-biker

MAN-biker

Доступ какого уровня?
    Ты вообще представляешь себе, как это всё работает (вот эти "привязки" и подобное), как это и где хранится, что пересылается и что максимально может "утечь"?
    Я считаю, что это полная хрень и никакой реальной угрозы аккаунтам нет, даже если ВСЕ эти данные уплывут куда угодно от IGN, потому как НИКАКИХ ЛОГИНОВ-ПАРОЛЕЙ, тем более, в открытом виде НЕ пересылается, не оставляется и так далее...
    Короче, кто там у нас поумнее и в теме, объясните пОциЭнту детали.

7. rusty_dragon

rusty_dragon

@MAN-biker, я где-то говорил про угрозу аккаунтам? :D

8. MAN-biker

MAN-biker

А что тогда имелось в виду под "...не хочется давать свои данные... непонятно кому..."?
    В чём "страх"? КАКИЕ данные ты так потерять боишься? Свой обезличенный никнейм с наигранной статистикой и списком игр в библиотеке?

fR0z3nS0u1 нравится это.
  9. rusty_dragon

rusty_dragon

@MAN-biker, что за прокурорский тон, это допрос? :D
    Лично мне достаточно что у меня конкретная контора не вызывает доверия, чтобы быть осторожным. Разбираться в деталях нет ни времени, ни желания.
    Я дал информацию. Как с ней обращаться - дело каждого. Кто-то и ЕГС себе на компьютер ставит ради бесплатных игр.

10. Old-Freeman

Old-Freeman

Что бы не думали, что я наркоман вот ноториально заверенный скриншот (и после регистрации такое показывало):
    Требуется Стим.jpg
    Сейчас так (отправляем в корзину, далее после "покупки" приходит письмо на мыло с текстом кликнуть на картинку (и довольною свинской рожей на фоне)). Кликаем и видим это:
    Вот ваш заказ ГОГ.jpg
    Листаем вниз до упора, а там:
    Требуется ГОГ.jpg
    Действительно до: Воспользуйтесь вашим ключом Seven: Enhanced Edition до истечения срока его действия 9 июн. 2021 г., 10:00:00.

rusty_dragon нравится это.
  11. MAN-biker

MAN-biker

А, ну тогда всё ясно.

12. rusty_dragon

rusty_dragon

Конечно ясно.
    Valve Responds To Epic Games "Stealing Data" | SegmentNext
    Просто это личный выбор каждого. :D
    Как сказал один товарищ: поставлю все эти приложения себе на компьютер, пусть они друг за другом следят хоть до посинения.

OLD-NEW Player нравится это.
  13. MAN-biker

MAN-biker

@rusty_dragon, я надеюсь, ты там не просто в маске и резиновых перчатках сидишь, а в скафандре... COVID-19 атакует! :mega_shok:

14. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@rusty_dragon, кстати ради бесплатных игр и поставил. Но покупать там вообще не собираюсь.

MAN-biker и OLD-NEW Player нравится это.
  15. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

@rusty_dragon, не только ради бесплатных игр, но ещё и ради купонов на 650 рублей.

MAN-biker нравится это.
  16. rusty_dragon

rusty_dragon

@Kseraks, @OLD-NEW Player, ну это очень агрессивный майнер информации который роется по всему компьютеру.

17. MAN-biker

MAN-biker

1. Там, где чего-то стоит реально скрывать, он НЕ роется.
    2. Если тебе что-то не нравится в поведении конкретной программы, "подрежь ей крылья и отруби хвост". Давай ещё будем плакать, что куча игровых защит крутится в "ring 0" и ТРЕБУЕТ для работы права администратора и никак иначе ( а также ставит свои дрова в систему).
    Параноики типа тебя, естественно, проходят мимо. Главное всю жизнь так мимо не пройти.
    И да, в той же винде 10, которая у меня стоит, выпилено вообще все что только можно, ибо я сам не терплю ничего лишнего, особенно "шпионов", но как-то все же нужно фильтровать риски и вообще.
    Да комп огорожен фаерволлом от внешки.

18. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@rusty_dragon, агрессивнее майнера от майкрософта в виде винды 10?)

OLD-NEW Player и Gamecollector нравится это.
  19. rusty_dragon

rusty_dragon

Абсолютно безосновательное заявление. По приведённой мной ссылке он вытаскивает информацию о пользовательских аккаунтах из другой программы. И это лишь один из примеров.
    Вообще существует масса вариантов действий когда что-то не нравится в поведении конкретной программы. Самый простой вариант - её не ставить.
    Я констатировал факт. После чего на меня с твоего адреса посыпались какие-то совершенно необоснованные проекции, обвинения и ярлыки. Может хватит уже? :lol:

@Kseraks сорта.

20. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Только на роутере admin admin :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление