1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Лицензионные игры бесплатно

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 15 авг 2014.

1. SlashNet

SlashNet

GreenEyesMan, TheMadLynx, Old-Freeman и 4 другим нравится это.
  2. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Тем временем Microsoft заносит @Kseraks'a в чёрный список)

3. SlashNet

SlashNet

Leiji, MAN-biker, TheMadLynx и 12 другим нравится это.
  4. Колючий

Колючий

Шикарнейшая раздача...

MAN-biker нравится это.
  5. compart

compart

EGS
    Со следующей недели в магазине будут раздавать секретную игру, что уже само по себе интригует. В прошлый раз под этой этой загадочной вывеской скрывалась GTA V.

Начиная с 17 декабря, мы будем раздавать новую игру каждый день в течение двух недель подряд! Да-да — целых 15 дней бесплатных игр! Каждую из них можно будет получить бесплатно лишь в течение 24 часов, но после этого они останутся у вас навсегда.

MAN-biker, Old-Freeman, cTaPuK XoTTaBitch и ещё 1-му нравится это.
  6. Old-Freeman

Old-Freeman

Тут попробуй еще зарегистрируйся, то какие-то эстонские загадки с кубиками (где мои гидранты, велосипеды, ав-та-мо-би--и--и-ль!, и т.д.). Долго ждал прихода, но не от травы, а почты с кодом для подтверждения.
    Уговорил, зарегался.
    @SlashNet, жаль, что купил уже (не на эпике). И так до сих пор не играл;( Благодарю, забрал.

7. SlashNet

SlashNet

Да они уже как минимум 3 игры раздали, которые я приобрёл (по скидке), но так руки и не дошли. :D

Old-Freeman нравится это.
  8. Old-Freeman

Old-Freeman

@SlashNet, к сожалению, у меня таких случаев больше. Я на эпиках поэтому и не стал с самого начала регаться - большинство, что там раздавали было у меня есть и много того, что не интересовало и вовсе. Но тут чего-то годнота совсем поперла и меня жабка придушила.

9. compart

compart

@Old-Freeman, Я зарегистрировался очень давно. Скачал себе их клиент, установил, посмотрел как там все тупо-дубово (по сравнению со стимом), удалил и забыл.
    Но, буквально недавно, жадность и желание получить на халяву Elite Dangerous заставили меня вернуться.
    Заново регаться не пришлось. Что сайт, что клиент у EGS, мне жутко не нравится. Магазин их у меня вообще как то криво отображается, видео недоступно, часть скриншотов тоже. Ладно в старом FireFox-е, но и в новейшем Chrome тоже. Почему, непонятно.
    Pillars of Eternity у меня тоже в стиме есть, но раз раздают бесплатно, взял про запас и в EGS :)

Что там дальше раздавать будут, интересно. Насчет 15 игр. это конечно они хитрят. В прошлом году они 2-3 игры только нормальных бесплатно раздали, остальные ~10 были ненужным хламом.

MAN-biker нравится это.
  10. Old-Freeman

Old-Freeman

@compart, я вообще не пойму где посмотреть мои игры не устанавливая их клиент. Или только установить, по другому никак?
    я тоже надеюсь, на пару-тройку достойных гамесов.

11. rusty_dragon

rusty_dragon

А что жалеть-то ведь смысл покупки игры, лицензионной копии - поддержать разработчиков.

12. compart

compart

@Old-Freeman, Да, я все через их клиент устанавливал. Там все проще и понятней.
    Сейчас полез на сайт/магазин, поискал и тоже не нашел, где можно посмотреть свои игры.
    Сайт это мега треш... еще и капчу три раза подсовывает и запомнить меня почему то не может, хотя я галочкой отмечаю, что бы в следущиий раз не вводить пароль и с капчей возиться.
    В клиенте для меня все проще. Он у меня всегда выключен, активирую и захожу только тогда, когда нужно игры добавить.

Если не ошибаюсь, в прошлый Новый Год не только GTA раздавали бесплатно, но и Watch Dogs.
    По крайне мере эта игра у меня с прошлого года болтается в колиенте EGS, все остальные немногочисленные игры я добавил уже не так давно.

13. Колючий

Колючий

Эти "бесплатно розданные" эпик возмещает разработчику. Можешь считать, что ты покупаешь игру за деньги эпиков.

Old-Freeman и MAN-biker нравится это.
  14. rusty_dragon

rusty_dragon

@Колючий, нет, не могу. Я лучше сам пойду куплю, чем в сомнительных схемах в виде товара участвовать.

Последнее редактирование: 10 дек 2020
  15. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Он временами сжирает 75% оперативы!!!

16. Колючий

Колючий

У меня он не больше стима обычно кушает оперативку.
    Что ты с ним такое страшное делал и сколько именно он у тебя съел?

17. SlashNet

SlashNet

18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Epic Games

19. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Как вариант, когда смотришь игры в самом магазине, тебе пишет - есть она у тебя или нет.

Old-Freeman и MAN-biker нравится это.
  20. compart

compart

@spitefultomato, Спасибо, но это совсем не то, о чем мы говорили.

@Depressor, И это, не совсем то, о чем был разговор.

Сравнивая два магазина, Steam и EGS. У первого, сразу, на главной странице, если какая то игра у тебя есть в библиотеке или занесена в лист ожидания, это видно. На отдельных страницах, конкретных игр, информация и по самой игре и по её дополнениям дана более полно, понятно и информативно. Какие дополнения у тебя есть, какие занесены в лист ожидания. У каждого дополнения есть своя собственная страница.
    У EGS, все сделано через жопу, черти как. Сама структура сайта и его дизайн уже вызывает отторжение.
    Если пользоваться им с станционарного компьютера.

Возможно, те кто юзают планшеты и смартфоны, в восторге от такого дизайна.
    Однако, в Cyberpunk 2077 на смартфоне не поиграешь.

Кишмиш нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление