1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Лицензионные игры бесплатно

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 15 авг 2014.

1. LEKA

LEKA

Ну в РБ у меня добавилась, хотя все остальное аналогично без ВПН не доступно.

2. dolbokluv

dolbokluv

А что с VPN все работает как прежде, даже не смотря на то что аккаунт привязан к РФ?

3. MAN-biker

MAN-biker

Diablo Immortal

Нет, конечно, аккаунт должен быть НЕ Российский, а заведён через VPN или из страны без санкций.
    После этого, нужно один раз зайти через него в игру с ВПН-ом (если игра уже установлена и обновлена, началь установку можно с ВПН, потом отрубитьи в закачках будет игра недокачанная с непонятным именем, её можно докачать без ВПН, чтоб ВПН-трафик не тратить), а далее игру можно запускать без ВПН-а, и без запуска БНет-ланчера такой командой:
    Код:
    "[ПУТЬ_К_ПАПКЕ_ИГРЫ_Diablo Immortal]\Engine\Binaries\Win64\DiabloImmortal.exe" -launcherlogin --dx11 --sound-api=wwise --start=Python -uid anbs
    На Андроиде тоже вообще работает без ВПН-а (один раз только нужно через ВПН зайти в игру нормально), я играю на Нинтендо Свитч ("прошивайка" с Андроидом).

------------------------
    Stranded In Time
    https://freebies.indiegala.com/stranded-in-time

Последнее редактирование: 6 июн 2022
    dolbokluv нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

5. MAN-biker

MAN-biker

Опять не для Рашки?

6. ZaRR

ZaRR

@MAN-biker, я забрал. Хоть и не мой жанр.

7. MAN-biker

MAN-biker

С РОссии? Каким образом?
    Страницы "Лучшие видеоигры, без DRM | GOG.COM" вообще нет (перекидывает на дуругую).
    Если смотреть главную страницу, если язык английский, то вижу такое:
    Снимок.JPG
    Откуда перекидывает на страницу "Summer Sale 2022 on GOG", но там тоже всё глухо.
    Снимок2.JPG
    А если русский язык - пишет вообще недоступно.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Перестань, пожалуйста, хорошо? На одно подобное сообщение уже пришла обоснованная жалоба, и оно было исправлено без привлечения внимания. Но если подобная тенденция сохранится, то будут приняты меры.

rusty_dragon, Mel Shlemming, Grue13 и 5 другим нравится это.
  9. MAN-biker

MAN-biker

Интересно, что там за стукачьё гнилое...
    "С РОссии?" - я вообще не вижу ничего, от слова совсем, я просто очепятался, поээтому вторая буква получилась тодже заглавной, высосано из пальца!
    А "рашка"... это МОЯ РОДИНА, как хочу так и зову (свою "уродину", как в песне поётся, стукачьё пусть рот свой завалит, мягко выражаясь)! Говно потреоты... Пусть воюют идут, а не "батОны жмут на клаве", выискивая куда желчь свою вылить...
    Бомбит, ля, нереально!

(А что исправил, спасибо)

Uka и dSidr нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У себя дома, но не в публичном пространстве.
    И да, Родина, как ни странно, не только твоя. И уж тем более - не твоя собственность.

Это лучше переадресовать себе, ибо себя ты ведёшь ровно таким же образом.

Тем не менее следует сдерживаться. Если с этим есть проблемы, то доступ к форуму может быть ограничен.

К сожалению, теперь видно, что это было неправильное решение.

Настоятельно рекомендую успокоиться и соблюдать как правила форума, так и то, что написано в объявлении выше. Хамить ("стукачьё пусть рот свой завалит") здесь, поверь, умеешь далеко не ты один.

rusty_dragon, anatan24, Alexxul и 2 другим нравится это.
  11. SlashNet

SlashNet

Переводчик

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

У меня без проблем активировалось.

13. Ardash

Ardash

Походу погроммисты гога что-то намудрили. Пока не почистил куки не видел ее на главной, также не работал переход на страницу игры - перекидывало в общий каталог.
    VPN не понадобился.

MAN-biker нравится это.
  14. Dar_Morar

Dar_Morar

Внезапно загрузилась страница с игрой. Или починили, или на работе в сетке блок стоял.

15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня большая просьба давать карточки не только за слово "р@&ка", но и за "п! $#@стан". В обеих странах живут как сволочи, так и приличные люди, и мне не хотелось бы, чтобы из-за плохих людей ругательства задевали бы и хороших.

grinderz20, SlashNet и Dar_Morar нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Grue13, карточки далеко не всегда требуются (и "просить" их выдавать точно не надо, так как результатом этого может стать получение означенного объекта), а вот от использования уничижительных названий любых стран и народов лучше и правда воздерживаться. И отнюдь не только потому, что за это можно получить "карточку".

P.S. На это сообщение тоже пришла совершенно обоснованная и ожидаемая жалоба - с формулировкой "Обсценная лексика, оскорбления".
    Это, наверное, может показаться "удивительным", но многие люди, пользующиеся системой жалоб, просто хотели бы наблюдать на форуме комфортную для пребывания на нём атмосферу, к формированию которой сообщения с "обсценной лексикой и оскорблениями" - совершенно независимо от их "тематики", "посылов" и прочего - никак не располагают.
    Формулировка предыдущей жалобы, отправленной опять-таки по поводу сообщения того же пользователя в этой же теме, о которой я упоминал выше, была похожей: "Не хотелось бы видеть подобных желчных высказываний".

В скором времени сообщения не по теме будут удалены. И искренне надеюсь, что повторения подобных ситуаций не последует.

rusty_dragon нравится это.
  17. cTaPuK XoTTaBitch

cTaPuK XoTTaBitch

18. SlashNet

SlashNet

Переводчик

19. Cortez Cardinal

Cortez Cardinal

Не пашет. Что там должно быть?

Вложения:

MAN-biker нравится это.
  20. SlashNet

SlashNet

Переводчик

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление