1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Лицензионные игры бесплатно

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 15 авг 2014.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

MAN-biker нравится это.
  2. Skud

Skud

Offtop

С этим надо было бороться еще тогда когда Стим пришел. Сейчас хлебать Боржоми уже поздно.

3. ABRACADABRA

ABRACADABRA

@Skud, бороться с чем

4. Skud

Skud

@ABRACADABRA, та не с чем, просто деду опять показалось, что кто-то на лаунчеры жалуется. :yes:

5. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

6. ABRACADABRA

ABRACADABRA

compart нравится это.
  7. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

И что? Это мешает ее раздавать БЕСПЛАТНО?

MAN-biker нравится это.
  8. ABRACADABRA

ABRACADABRA

@Warmaster, это не ограниченная по времени раздача, она просто бесплатная и всегда была, с момента выхода в 2003 году. Можно тогда уже ссылку на стим приложить, или прямо на установщик с официального сайта. Или всё вместе сразу
    Wolfenstein: Enemy Territory - Splash Damage

MAN-biker, compart и MrFlibble нравится это.
  9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Я где-то пишу, что это временная раздача? Вроде нет. Я пишу, что игру бесплатно раздают в GOG. Собственно это и происходит.
    Какого черта я должен указывать ссылки на другие ресурсы, если я наткнулся на раздачу в GOG, я не понимаю.
    Если ты считаешь, что нужны ссылки на раздачи на других ресурсах, ради бога, укажи их.

MAN-biker нравится это.
  10. compart

compart

@ABRACADABRA, Поддерживаю!
    Раздают бесплатно игру = платную игру раздают бесплатно.

В данном случае никто ничего бесплатно не раздает. Игра изначально и всегда была доступна бесплатно. Как например и Real Return to Castle Wolfenstein.
    Ссылка на стим к сожалению блокирована для России, поэтому нет смысла её приводить.

11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Развели переполох из-за какой-то нафиг не нужной онлайн-игры. :facepalm:

Warmaster нравится это.
  12. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Сам понял, что ляпнул? GOG это цифровой магазин, в котором игры продаются за деньги. И если в магазине, что-то можно получить бесплатно, даже если эта вещь бесплатна в других местах, это называется бесплатная раздача. В данном случае, в рамках конкретного магазина.
    Ха, переиграл и уничтожил. Можно дальше и не читать последующие попытки вывернуться и поспорить. Что я, в принципе, и сделаю.

13. MAN-biker

MAN-biker

@Warmaster, а что, эта игра до настоящего времени ПРОДАВАЛАСЬ в ГОГе?
    Или же она ВСЕГДА ТАМ раздавалась БЕСПЛАТНО?
    Ответ на данный вопрос сразу всё расставит на свои места.

MrFlibble нравится это.
  14. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@MAN-biker, а что, возможность скачать в магазине игру, не платя за это денег нельзя назвать бесплатной раздачей?
    Ответ на данный вопрос сразу всё расставит на свои места.

Хотя, мне пофиг, если честно. Я написал новость, кто захочет, заберет игру. Кто захочет докопаться до слов и показать, какой он умный/осведомленный и т.д., ради бога, я не против. Чем бы дитя не тешилось...
    Но переливать воду из пустого в порожнее я больше не намерен. Мне и так есть чем заняться)

Последнее редактирование: 23 окт 2022
  15. MAN-biker

MAN-biker

@Warmaster, во-первых, претензий я не предъявлял тебе по данному поводу, я и сам частенько сюда кидаю всяческие "freebies" от той же "Инди-Гали".
    А вопрос задал чисто чтобы понять про данную игру.
    Просто мноие считают, что "фриварам" и прочим ИЗНАЧАЛЬНО БЕСПЛАТНЫМ играм в данной ветке не место, ибо задумывалась она чисто для ПЛАТНЫХ игр, временно раздающихся БЕСПЛАТНО (ну или, накройняк, ставших бесплатными на постоянной основе).
    Лично мне пофиг.

16. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Все угомонитесь, его добавили впервые только с 20 числа этого месяца в GOG.com: Wolfenstein: Enemy Territory

MAN-biker и MrFlibble нравится это.
  17. MrFlibble

MrFlibble

Там же вроде однопользовательский режим добавили усилиями поклонников? или он ещё не доступен?

18. cTaPuK XoTTaBitch

cTaPuK XoTTaBitch

19. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@MrFlibble, там на странице в ГОГе пишут, что только мультиплеер.

20. Eugeny1987

Eugeny1987

в стиме есть
    Steam Workshop::Wolfenstein: Enemy Territory Single-Player

MAN-biker нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление