1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Лимит на владение игр

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Кишмиш, 2 сен 2014.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Кишмиш, именно. :good: В пределах повторяющихся тайтлов он видимо и стремиться удержаться в пределах 15.

И, кстати, судя по "невписывающимся" жанрам, он иногда пролетает, покупая игры по названиям похожие на нужную тематику ?

realavt, Offtop
    ты не разбираешься в вопросе. Нахватался по верхам и несёшь околесицу. Я не шучу. Кроме того ты оффтопишь в данной теме в очередной раз поднимая свою любимую копирастию из могилы, где ей и место.

Последнее редактирование: 4 сен 2014
  2. Кишмиш

Кишмиш

Bato-San, у него часто бывает что поддается хайпу, покупает, хвалит, потом через какое-то время разочаровывается и продает. Но с чем он сейчас "счастливы вместе" это с 3DS.

А, но кстати те же тактические стратегии от Koei (или srpg типа FF Tactics) он любит действительно

3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Bato-San, внимательней тему читай

Тебе о коллеционировании лицухи на консолях - а ты о пиратстве. "Скопировал, пошел - поменял", блин :facepalm:

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Кишмиш, угу. Вот я и говорю - азарт выходящий за рамки разумного, который нуждается в неких средствах контроля и самоограничения. Примерно как ставки на тотализаторе. Хм. Да. Он по профессии вообще кто ? В смысле - не компьютерщик ?

realavt, Offtop
    отвянь. Перечитай мои посты ещё раз и убедись, что все в рамках контекста темы. Просто шло уточнение рамок самой темы. А вот твои откровенно неумные выпады - это уже за гранью. Успокойся и дыши ровнее... подумай о том, что твои любимые копирасты существуют гораздо меньше, чем технологии копирования предметов и информации... что если бы не это - эволюция бы и воспроизводство видов вообще были бы невозможны... а потом подумай, кто ты есть, если отстаиваешь однозначно бредовую позицию ? Враг всего живого - inimice omnis carnis ?

5. Deep_wolf

Deep_wolf

Bato-San, Ты какой-то дурачок, или прикидываешься. Как я тебе картридж скопирую?

realavt нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

Bato-San, что-то такое слышал от него

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Кишмиш, спец по медицинским системам. Это отдельная каста. :)

Deep_wolf, начнём с того, что ты перешёл на оскорбления. Это первое. Кто я есть ты частично мог бы узнать из моего профиля. Если бы умел читать и догадался в него заглянуть, прежде чем хамить. А учитывая, что в вопросе я таки же разбираюсь, смею заверить, что при большом желании нет ничего невозможного, что и доказывают эмуляторы и образы этих самых картриджей, которые можно спокойно прошить обратно во флеш и играть на реальной консоли. Ну и кто тут этот самый ?

Товарищи, будьте вежливее !!!

Birm нравится это.
  8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Человек явно застрял в тех временах (и на тех платформах), когда игры распространялись на дискетах, а защита от копирования была в мануале или с использованием кодового колеса.

Дискетка быстро изнашивалась в процессе прохождения игры (или магнитик мимо пролетал) - и это приносило адский головняк как игроку, так и разработчикам, которые вроде как должны были присылать диск на замену, дабы не ущемлять права потребителей. Поэтому и пошло это правило с созданием копии игры для личного использования, даже в мануалах игр первым делом предлагалось это делать, оставив оригинал в покое. Но сам мануал\колесо с защитой от копирования никто копировать не позволял, против этого предпринимались определенные меры, он должен был оставаться в единственном экземпляре. Но память-то у людей короткая, никто не помнит деталей и нюансов самой ситуации - но о том, что они имеют законное право сделать копию игры, помнят отлично. Никто не помнит о том, что им позволялось копировать только ту "часть" продукта, которая не касалась защиты от копирования. Вот и имеем двадцать лет спустя такие вот закидоны...

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, ты на форуме олдгеймеров или где ? Про "застрял" тут вообще за комплимент считается. Что доказывает и каталог игр сайта. :facepalm:

А если у тебя чтение пзу вызывает трудности - какой ты нафиг программист ? Не путай свою копирастию и профессиональные знания. Надоело уже. :)

Birm нравится это.
  10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Если тебе в самом начале темы прямо сказано было, что речь идет о консолях - "застрял" совсем не комплимент...

Оффтопишь и переходишь на личности? Да еще и не помнишь, кто тебе о картриджах говорил?!

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, и ты вот всё это развел из-за:
    что имеет быть реальным фактом и не только российской действительности ?

Картриджи, дискеты - а речь шла в принципе о CD и DVD... :facepalm:

И как у тебя вообще язык поворачивается звать более опытных и знающих профессионалов - пиратами ? Какая то завистливо-ненавистническая тенденция. Да на этом сайте ты этим "пиратам" поклоны должен земные бить за те самые копии с той самой спиленной защитой. Иначе фиг бы половина игр вообще сохранилась у кого то хоть в каком то виде. Та же ситуация и со старым софтом для олдовых компов, вон Nubilius мучается поисками из-за братьев копирастов, которые всё посносили нафиг...

примечание: "ты" - относится ко всем, кто поддерживает копирастию в таких вариантах, не к конкретному человеку.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Deep_wolf, есть дамперы ромов :rolleyes:

1841047d30778e51a9a5836bb6359b9b.jpg

Bato-San нравится это.
  13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Короч, список этого товарища говорит о довольно сильной однобокости интересов. Соответственно, и обсуждать тут нечего. Его интересуют не просто игры, как разнообразие геймплея, опыта и ощущений, а, по большей части, только отдельные жанры + несколько игр-исключений, подтверждающие правило. С тем же успехом можно тему переименовать в "Как вы относитесь к коллекционированию только одного жанра?" Будь камрад поклонником симуляторов подводной лодки, его бы список вообще бы больше 5 наименований на платформу не поднялся. И то я это число взял, скорее, от игр на компе, нежели на консолях (где могу вспомнить только ОДНУ симуляторную игру про подводную лодку, на Сеге, кажется, или на СНЕС, не помню точно).

Bato-San нравится это.
  14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

...для консолей, на которых твои саморезы в принципе не будут работать. Ибо это нелегальные копии.

"Опытный и знающий профессиональный пират" перестает быть пиратом?! Эвона как... А законодательно это как-то подтверждено? Ну и какбы оффтопишь ты по-черному...

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

16. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

По поводу списка того гражданина - на ПС2 он явно лишней японщины нагреб, Nocturne вообще дублируется. У меня с болванками был приблизительно такой же бардак, потом выбросил нахрен, ибо вся эта аркадная чепуха перестала быть интересной.

Ну так у каждого свои личные предпочтения. А то ведь с этим самым "разнообразием геймплея, опыта и ощущений" получится, что нужно по одной игре из каждого жанра брать, включая всякие там футбольные симуляторы, игры про Барби и японские визуальные новеллы с хентайно-яойными поделками...

17. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Интересно, почему сразу уход в крайность и доведение мысли до абсурда.

18. Deep_wolf

Deep_wolf

Bato-San, Из манеры поведения и явного выставления своей личности судить не буду, дабы ни кому не навредить, у меня брат младший соображает лучше, это стыд для посетителя такого ресурса как олд-геймс. Подразумевается наличие мыслящих индивидумов, но не как не это.

Bato-San, Ещё раз, тред про консольные игры в консольном разделе. Ищем точки соприкосновения и потом делаем выводы о нелогичности суждений.

realavt, Это все понятно, но ему не помочь никак уже.

Дарк Шнайдер, Крайне не уверен, что такая байда есть у каждого (хотя фиг знает) состоятельного любителя нарезанных болванок.

Зачем пиратить, когда порой проще купить? Жалко денег - вопрос сугубо индивидуален, и да хотя бы один человек уже нашелся. Далее продолжать диспут на эту тему считаю не актуальным, каждый уже высказался на этот счет и потешил свое самолюбие, поэтому продолжаем жить дружно :)

19. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Offtop
    Стандартное высказывание на gbx.

Bato-San нравится это.
  20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Если подразумевается моё высказывание - то рекомендую внимательно изучить список игр, разнообразие жанров там более чем представлено. И если требовать еще большего разнообразия, при соблюдении ограничения в 15 тайтлов - то именно то что я сказал и получается...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление