1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Любимая музыка из игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TheLich, 12 июн 2006.

1. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

--- добавлено 16 июл 2016, предыдущее сообщение размещено: 16 июл 2016 ---

Совсем забыл про Комикс Зону :)

K-WolF и Ravosu нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

@unreal doom, нет, такого не было. И у каждой Dune был приятный саундтрек. В каждой версии родоначальника RTS у меня есть самый любимый трек:

K-WolF нравится это.
  3. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Не совсем из игор, но близко. Более подходящей темы не нашёл)

4. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

5. unreal doom

unreal doom

@AlexDC мне кстати музыка из Дюны и Зоны Комиксов всегда казалась похожей, хоть к последней я и равнодушен :whistling:.

А потянуло на сей раз на что-то жестко техноидное. И сам удивился, когда увидел сколько музыки у Red Faction. Признаюсь, что по своей личной классификации композиции из этой игры занимают у меня категорию "ну почти классно" (как например и музыка в Hexen 1-2 или Battletoads), то есть отдельно их я обычно не слушаю.
    А все же для разнообразия включить именно такое иногда бывает очень и очень приятно ;).

Последнее редактирование: 18 июл 2016
    AnotherSky нравится это.
  6. AnotherSky

AnotherSky

Весьма недурный дарк эмбиент (в первом треке) и электро-индастриал (во втором).:ok: Спасибо за наводку!

Кишмиш и unreal doom нравится это.
  7. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

unreal doom, drugon, K-WolF и 2 другим нравится это.
  8. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

9. CY8R4Y

CY8R4Y

Иногда хочется открывать двери в прошлое, чтобы снова послушать то, что тебе нравилось тогда.

Кишмиш нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Музыка Ladytron была в Фифе? o_O Понятия не имел. За наводку на Metric и The Ting Tings спасибо. Надо будет пробежаться по их клипам, а там может и по дискографиям.

11. CY8R4Y

CY8R4Y

Была. Кажется, что дважды, второй пример здесь, который меня порадовал все-таки из упомянутой игры 2008 года. ^_^
    На мое восприятие, печально, что в последних версиях игры список композиций становится шире, однако ярких песен оказывается в несколько раз меньше, и таковыми, как правило, являются уже известные и довольно популярные мелодии, ведь прежде встречалось чаще иное, что открываешь для себя новое именно из компьютерной видеоигры. Дело времени, дело вкуса конечно, но все-таки! :D

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, с Ladytron я знаком довольно неплохо года как раз с 2008-го, если не с 2007-го. Дискографию, правда, не изучал - слушал основательно только один альбом. И вроде бы в прошлом году как раз решил посмотреть, что у них там нового появилось, пересмотрев всё официальные клипы.

13. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Мне как-то попался диск с пиратской ФИФА 2008. Там была всего одна песня (какой-то быстрый монотонный рэпчик). Одна и та же песня, Карл, одна и та же песня. Ы-ы-ы.:crazy:

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

15. AnotherSky

AnotherSky

Недавнее обсуждение Culpa Innata напомнило мне о её музыкальном сопровождении.

Крайне разнообразный саундтрек - одно из самых ярких достоинств этой отличной адвенчуры. Вот, например, прозрачная хрупкая электроника, близкая к IDM.

Просто красивый спокойный эмбиент

Дискотека!

Индастриал с хоралами, едва ли не пугающего толка. Футуристическая антиутопия как-никак, все серьезно.

Восточные мотивы (игра турецкая, если кто не в курсе)

Тоже этно-электроника, но более мрачная

А сейчас - изюминка программы. Это по сути снова что-то фолковое, но очень специфичное, знакомое и можно даже сказать, родное :russian:

Последнее редактирование: 20 июл 2016
    drugon, Кишмиш и K-WolF нравится это.
  16. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

@VladimIr V Y, Стиль названия очень похож на Zanzarah: The Hidden Portal. Эти проекты как-то связаны?

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Никаким образом.
    https://en.wikipedia.org/wiki/Menzoberranzan

18. CY8R4Y

CY8R4Y

Во время выполнения домашних заданий часто звучала такая песня, и вообще никогда не хотелось покидать то место, в котором оказываешься в течение естественного хода времени игры.

19. unreal doom

unreal doom

Переслушал и понял, что еще нравится The Lego Tune :ok:.

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Из последнего сыгранного:

drugon, K-WolF и Wilco нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление