1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Любимая музыка из игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TheLich, 12 июн 2006.

1. 6y3eJIok

6y3eJIok

@Grongy, первая мелодия напомнила вот эту:

2. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

3. Omega-Envych

Omega-Envych

Я даже не знаю, насколько это очевидно:

quazatron и Кишмиш нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

Мне вот эта очень :)

@Omega-Envych, кстати, а есть ли темка
    играет когда грустный разговор Шихо и Энн на скамейке. Там такая нежная гитара. В ОСТе что-то не нашел:

Ravosu и quazatron нравится это.
  5. 6y3eJIok

6y3eJIok

Остальные мелодии тоже хорошие, вот плейлист -

unreal doom, Дарк Шнайдер и quazatron нравится это.
  6. unreal doom

unreal doom

@6y3eJIok мне последней в "Веке Чудес" понравилась вот эта.

7. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер

AlexDC и quazatron нравится это.
  8. Apache

Apache

В каком-то смысле не буду очень оригинальным, ибо всё-таки и игры хороши (хотя кто-то про 4-ых Героев и поспорит), и саундтреки шедевральны. Но упомянутые композиции прям запали в свое время, и оттого у меня с постоянной пропиской на mp3шнике. :D

AlexDC, unreal doom, Alex Kagansky и ещё 1-му нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

10. Omega-Envych

Omega-Envych

Первый диск, треки 21/22 - 告白/秘密 и 告白/秘密 -piano version- ( Confession / Secret и Confession / Secret -piano version- соответственно)

А ещё шикарный трек Price - тема третьего Дворца - моя любимая из всех тем Дворцов в игре.

Последнее редактирование: 27 июл 2017
    Leiji и Кишмиш нравится это.
  11. unreal doom

unreal doom

@Apache вот ведь не входит Go Down в ряд любимых композиций Турнира, а все равно не смог устоять, чтобы не поставить "спасибо" за эту музыку :).

Вдогонку ловите еще одну (и наверняка, эта музычка уже проскакивала в теме).

AlexDC и Apache нравится это.
  12. Apache

Apache

Ну тут еще своё дело делает классная карта DM-Deck16][, где она звучит. Такие дела. :D

Раз уж речь пошла об Unreal, вдогонку тоже докину еще композицию. Меня больше удивило то, что она до Анрила уже звучала, в игрушке 1995 года In Pursuit Of Greed. Она как-то мимо меня прошла, но намедни почитал что там саунд делал трекерный композитор Andrew Sega, который тоже писал музыку к Unreal и Unreal Tournament. Такие дела. Ну и заодно компенсирую упущенное, поиграв в In Pursuit Of Greed. ^_^

Ну и заместо послесловия (хоть и приходилось её частенько слышать), но мне она всегда нравилась, как и саундтрек к Operation:Flashpoint (или как там её правильно сейчас называть... ArmA: Cold War Crisis).

*под эту композицию вставьте любую цитату какого-нибудь политика или писателя о войне* :D

пз18 нравится это.
  13. unreal doom

unreal doom

Конкретно его работой в первом Unreal является только Isotoxin, плюс пара композиций уже звучала в UT :).

In Pursuit Of Greed не играл, но уже несколько лет знаком с одной темой оттуда - Любимая музыка из игр

14. Apache

Apache

Я вот тут весь OST из In Pursuit of Greed послушал... и мне он очень даже понравился.

PS: Композиция Dimension 2012 звучала так же в том или ином виде и в Crusader: No Remorse. Так что это было явление не редкое, использовать какую-то композицию не в первый раз.

Последнее редактирование: 29 июл 2017
    quazatron, unreal doom и Кишмиш нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

Помню, когда-то играл - нравились и музыка, и сам процесс...

Примечание: играл я на PSX, но саундтрек там отличается только звучанием, и то не сильно.

Последнее редактирование: 30 июл 2017
    Кишмиш и Дарк Шнайдер нравится это.
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

17. Кишмиш

Кишмиш

@Дарк Шнайдер, elevator music is sex for ears!
    --- добавлено 30 июл 2017, предыдущее сообщение размещено: 30 июл 2017 ---
    @Genesis, разве в пс1 версии не оркестровки?
    --- добавлено 30 июл 2017 ---
    Хм хотя... Не , мне в любом случае больше всего нравится гитарные треки
    --- добавлено 30 июл 2017 ---
    Они шикарны. Почему-то ты только один показал

18. Genesis Злоботряс

Genesis

@Кишмиш, нет, это в версии для Windows 3.x. А в PSX как раз такие вот. Всё же и консоль, и игра - один из приятных эпизодов моих школьных лет. Была ещё шестая часть - самая любимая. Там как раз везде был оркестр, стилизованный под китайскую народную музыку. Вот некоторые мои любимые композиции. Опять же на PSX звучание другое, попроще.

19. unreal doom

unreal doom

Мне в "Крестоносце" еще эта нравится - Любимая музыка из игр

Как говорит товарищ @Дарк Шнайдер, там в пятой миссии еще будет хорошая музыка. Правда я все не соберусь до нее дойти :).

Кишмиш, Apache и Дарк Шнайдер нравится это.
  20. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление