1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Любимая музыка из игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TheLich, 12 июн 2006.

1. AnotherSky

AnotherSky

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@AnotherSky, почему-то остальная музыка из ОСТа или раздражает или не слушается в отрыве от игры :)

3. Кишмиш

Кишмиш

К разговору о.

Ravosu и AnotherSky нравится это.
  4. AnotherSky

AnotherSky

@Кишмиш, отлично, то, что доктор прописал! :good:

А вот и моя сегодняшняя услада для ушей, ну а вы страдайте

Последнее редактирование: 16 фев 2018
    Кишмиш и Ravosu нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

@AnotherSky, в Galerians отличный музон, но мне не нравится как в ОСТе треки склеены в такие полотна. В геймрипе удобнее любимки находить.

6. AnotherSky

AnotherSky

@Кишмиш, да, есть такое дело. Я думаю сам выложить полюбившиеся треки на ютуб - но после того, как пройду игру (а это то еще самоистязание, если честно).

Последнее редактирование: 17 фев 2018
  7. unreal doom

unreal doom

Откуда есть пошёл свет блуждающий :)? Не раз о том спросят грядущие колена.
    Ответим же им, что начало света блуждающего (Straylight Production), что осенил потом игры Crusader: No Remorse \ No Regret, Unreal с UT и Deus Ex впридачу (а также некоторые другие ;) ), положено было разнообразными произведениями музыкальными, автором которых был композитор Эндрью Сега (Andrew Gregory Sega). А написана та музыка была для игр вроде Iron Seed и In Pursuit of Greed.

Iron Seed (1994, DOS)
    In Pursuit of Greed (1995, DOS)

Всю музыку последней уже предлагал послушать @Apache - Любимая музыка из игр

Я же вновь отмечу только понравившиеся лично мне композиции.

Вот эта звучала только в Iron Seed:

Эта, только в In Pursuit of Greed: (её я уже выкладывал года два или три назад)

А эти звучали в обеих играх:

К слову, как и Dimension 2012. Эту музыку тоже упоминал @Apache, в приложенном сообщении (конечно упоминали её и многие другие :D ). Так вот, данная композиция тоже была в Iron Seed и In Pursuit of Greed, только Necros видимо дополнил её в "Крестоносце", поскольку продолжительность Dimension 2012 там где-то раза в два больше.

Последнее редактирование: 28 фев 2018
    Apache и quazatron нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

Ловкими движениями рук игра превращается в немое кино.

ih8regin и unreal doom нравится это.
  9. quazatron

quazatron

10. Кишмиш

Кишмиш

В какой-то страшненькой рпг с 3DO оказался такой красивый хэви метал с замечательными соляками

Да и другие (в ином стиле) треки очень чарующие

Alex Kagansky, unreal doom, Grongy и 2 другим нравится это.
  11. Skud

Skud

Ravosu нравится это.
  12. Ravosu

Ravosu

Кишмиш и Skud нравится это.
  13. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

От себя хочу добавить, что эта игра малоизвестная и она представляет собой типичный пазл для школьников, где нужно правильно составить путь от лампы до электрогенератора. Мало того, что эта игра скучная, так она еще и платная (бесплатно предоставляется демо-версия). С этой игрой я впервые познакомился в 2008 году, когда у меня появился диск "200 игр" (на одной стороне были новые игры, большая часть которых является второсортным шлаком так еще и демо-версией, на другой старые под DOS и Windows 9x, именно благодаря этому диску я начал свое знакомство с DOS'ом). В данный момент игру найти нереально, да и вообще кому в голову придет в нее играть?! Сама музыка мне очень нравится. Можно сказать, редкий случай, когда саундтрек к игре годный, а сама игра - полное дерьмо.
    Правда эта музыка очень депрессивная... не могу понять, зачем ее засунули в игру для школьников и дошкольников?!

14. Genesis Злоботряс

Genesis

15. AnotherSky

AnotherSky

Кстати

16. Ravosu

Ravosu

Хороший мегамикс композиций из Phantasy Star III.

17. unreal doom

unreal doom

Кто же знал, что у меня получиться пропустить какую-то музыку из игр серии Jazz Jackrabbit :blink:...

Да, в версии игры, что имелась на сайте в 2008 году не было отдельных мелодий для главарей, а потом такие оказывается появились.

18. Кишмиш

Кишмиш

--- добавлено 14 мар 2018, предыдущее сообщение размещено: 14 мар 2018 ---
    И эти еще

Дарк Шнайдер нравится это.
  19. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

Не Гонсалесом единым.

Ravosu нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление