1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Любимая музыка из игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TheLich, 12 июн 2006.

1. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Soda pipes

Вендиго и quazatron нравится это.
  2. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

А платформа? ПЦ-88/98? :unknw:
    Мне известна LA Gaiden, что вроде бы как была эксклюзивом (это неточно) для МегаСД. Насколько помню, это жрпг в постапок сеттинге со всякими аццкими тварями-мутантами, а ещё там парочка мотивов вполне ничего. Я её несколько раз начинал, но спустя пару часов дропал из-за отсутствия деджапа. Возможно, сегодня уже есть для неё англофикатор где-то на просторах "ромхакинга". Тем не менее, мне бы неплохо для начала узнать сколько игр есть по франшизе. :hmmm:

Пока что опубликую, что ли, 1 из полюбившихся композиций из Дракана:

--- добавлено 13 окт 2020, предыдущее сообщение размещено: 13 окт 2020 ---
    Дофига их, игра где только не релизилась, для Фамика в том числе, но конкретно этот порт считается самым хилым, зато он единственный деджапнутый.
    Интересная деталь #2: исходные релизы являлись вполне стандартными данжкролерами, а вот порт на PCECD уже переиначен под традиционную для жрпг топдаун перспективу, благодаря чему игра стала пуще прежнего напоминать финалки и дрегон квест только про мутантов.

Я чутка перепутал название, но в остальном всё верно: After Armageddon Gaiden – Hardcore Gaming 101. Между прочим, известная контора Working Designs планировала релизнуть локализованную версию этого спиноффа на территории США и Канады, но потом производство свернули прибл.в начале 1995.

3. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Из Dx-Ball 2

Ravosu, Gerhalt и Кишмиш нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

О да :russian:

--- добавлено 15 окт 2020, предыдущее сообщение размещено: 15 окт 2020 ---
    Игру все еще не играл, но одна из любимейших тем эвер-эвер

Gerhalt и Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Во нашёл любимую тему из 4 уровня Токси(чного мстюна), где гг на скейтборде мчится вперёд на фоне гигантской луны и бесконечного дома, а ещё там многослойный параллакс юзается, так что красиво. Кабы ещё геймплей получше был......но хоть музло толковое и на том спасибо.

6. Кишмиш

Кишмиш

Какая все же мощнейшая песня.

Мне кажется, вполне на уровне "тех самых" из сайлентхиллов.

AnotherSky нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

В основном, нравится весь дискач из локации Pleasure Dome (а в Sega CD версии записали слегка улучшенный fm synth в виде cd-audio :unknw:)

Кишмиш и AnotherSky нравится это.
  8. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Титры из Age Of Empires II.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

@Taw Tulki, не, в первой части всё-таки музыка была просто шикарной. Во второй уже как-то не то...

SSW85 и Alex Kagansky нравится это.
  10. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

У Super Nintendo версии Knights of the Round тоже весьма неплохой вариант саундтрека. Я более привычен к аркадной версии, но консольная версия тоже звучит интересно.
    Код:
     https://www.youtube.com/playlist?list=PLirSddeMOYZ6FeSPfxiOyKqAqJaj3QYaU 

Кишмиш нравится это.
  11. AnotherSky

AnotherSky

12. ZaRR

ZaRR

13. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

14. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Как с чего начать? :hmmm: да ёмаё с мелодии, понятное дело! :yes: в тысячный раз с неподдельным наслаждением переслушал любимейшую:

А заодно несколько каверов на неё же.
    С этой композицией у меня связана история "квеста". Я канеш ни разу не Саймон, но и квест у меня был несколько другой. Он касается 16-битной Кастлы, а ещё точнее Бладлайнс, что на сежке. Я несметное количество раз запускал игру только ради возможности послушать горячо обожаемые чиптюнчики, среди которых можно без проблем отыскать классические мотивы из не менее классической же трилогии для Фамика, а именно: Вэмпайр Киллер, Тему Саймона и как раз Бегиннинг. Мне до последнего не давал покоя тот факт, что хоть мелодии и есть в sound test, в самой игре их предательски нигде не слыхать. Ну в самом-то деле, не может ведь такого быть, чтобы эти треки вообще никак не использовались!
    Инфа всё-таки была найдена, но уже много лет спустя: надо в опциях выставить строго определённые номера для музыки и звуков, проиграть звук (который сменится со стандартного на специальный для подтверждения активации режима) и начать приключение. Что это даст? При подборе/включении "ультимативного" вооружения, будет включаться 1 из этих 3 мелодий в случайном порядке. Такая запара ради того, чтобы просто звучал любимый трек и то лишь до получения урона, то есть потери "ульты". Впрочем, с другой стороны, допповод не ловить дамаг от слова совсем. К сожалению, на боссе трек всё-таки переключается, а жаль.

Alex Kagansky нравится это.
  15. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

@ZaRR, композиция Kursk моя любимая.

ZaRR нравится это.
  16. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Кишмиш, переслушал этот трек из the last remnant и закралось подозрение, а это случаем не Сакураба? Чот оч.похоже на него..... :hmmm:
    Вторая тема из Threads of Fate напомнила кое-что фалкомовское, но арт на превьюхе напоминает одновременно и Zwei!! (фалкомовский, НЕ имеющий отношения к ПанДра), и Legend of Heroes 3 White Witch. Кстати, о ней, точнее любимая композиция оттуда:

Последнее редактирование: 29 окт 2020
  17. Ravosu

Ravosu

Alex Kagansky нравится это.
  18. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Очередной бомбический трек из солидного оста к девятому Ису. :worthy: я прям оргазмировал ушами от услышанного. :whistling:
    Юкихиро Дзиндо в который раз демонстрирует класс. :clapping:

Ravosu и quazatron нравится это.
  19. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

И игра неплохая, и музыка тоже ничего так.

quazatron нравится это.
  20. Вендиго

Вендиго

Великолепные инструментальные композиции из Nancy Drew: Treasure in the Royal Tower. На сайте игры пока нет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление