1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Любимая музыка из игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TheLich, 12 июн 2006.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Моя любимая музыка в Warcraft2, Prince of Persia2, Heretic, Hexen, SimCity2000.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

LBA OST выходил ли когда-нибдудь официально ? Или самому придётся диск рипать :)

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Дарк Шнайдер, самому :)

4. newguttenberg

newguttenberg

Heroes 2, Crusader No Remorse, C&C, Red Alert, Full Throttle, Max Payne, BladeRunner (правда это практически музыка из фильма, но все равно)

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Недавно запускал, музыка действительно очень красивая. Несмотря на это, пока не пытался нормально играть, ибо нет желания возюкаться с настройками ДосБокса.

6. newguttenberg

newguttenberg

Аналогично - чегота пока лень побеждае ностальгию). А музыку залили из инета и слухаю.

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А что там сложного-то? Я через D-Fend Reloaded запускаю. Один раз настроил и играю...

Mysyk и kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А я вообще ничего не настраивал. Сразу идеально работало и работает - разве что когда в игру заходишь из меню, музыка тормозит на секунду... Вот в No Regret - там да, надо, но и то чуть-чуть...) Игра-то этого стоит!
    Но это оффтоп...

9. Мицунэ

Мицунэ

Сразу приходит на ум первый Hitman. С тех пор при звуках подобного эмбиента вздрагиваю, где бы ни услышал. Конечно, GTA3 и Vice City, правда, это уже не OST (особенно нравятся Human League - Fascination, Blondie - Atomic, Motley Crue - Too Young to Fall in Love, Kate Bush - Wow, а в GTA3 - Game Radio). Очень нравится тема Run Like Hell (кажется, так) Бобби Принса в Doom 2, заглавные темы Max Payne, Serious Sam, Baldur's Gate 2, Morrowind. В Lands of Lore, когда попадаешь в Yvel. Идеальный OST в Wolfenstein 3D. Кстати, кто-нибудь замечал, что одна из тем Desperados: Wanted Dead or Alive содрана с HoMM3?

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Low_Pressure, я тоже так делаю. Только у меня тормозит. Выискивать идеальный баланс с помощью Ctrl+F12 и Ctrl+F11 довольно утомительное занятие, когда его на самом деле нет. )) В другие тонкости я не посвящён.

А это какая карта?..

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Werecat13, там есть такая штука, как auto cycles. То бишь, в cycles выбираешь/вбиваешь в конфиг не циферки, а водишь auto, и DosBox сам определяет оптимальное кол-во циклов. Я так все игры в нем запускаю.

Werecat13 и kreol нравится это.
  12. Artuom

Artuom

Run Like Hell это песня Pink Floyd, речь наверно идет о Running from Evil?

13. Мицунэ

Мицунэ

В моей пиратской версии Doom 2 эта тема может случайным образом заиграть на любой карте. Кстати, я напутал - Run Like Hell - это песня Pink Floyd, а я имел в виду Running from Evil.

Вложения:

14. Rradzhigar

Rradzhigar

Unreal, Unreal Return to Na pali, UT , HOMM 3, Serious sam the second encounter(особенно коридор смерти), Painkiller, Duke Nukem 3d, Jazz Jackrabit 2, Radix, Warlords Battercry, Anachronox.
    Играя в Jazz Jackrabbit 2, Dark vengeance, из-за музыки у меня создается впечатление, что я играю в Unreal.

Последнее редактирование: 15 мар 2008
  15. Curuar

Curuar

Hitman, Max Payne, Fahrenheit, Мор - Утопия - это из относительно новых.

Из старых это - Master of Orion 2, One Must Fall 2097, Simon the Sorcerer (обе), DOOM (все), Х-COM (хотя многим не нравится, я знаю), Crusader, Master of Magic.

Саундтрек из Кармагеддона 2 я не считаю, ибо вся эта музыка выходила отдельно от игры и раньше её выхода.

И - единственная игра, музыка из которой частый гость в моём плеере - это Age of Wonders 2. Была ещё какая-то совсем старая игра аналогичной тематики, музыка из которой цепляла меня так же, но убей меня бог из рогатки - не помню назвения.

16. hasslich

hasslich

PAINKILLER - музыка создает настроение :spiteful:

17. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Ой если кто знает не подскажите как название композиций в играх :
    1 ) Jericho ( главная тема психоделическая ) знаю что Крис Веласко а какая именно ?
    2 ) Тема из игры Undying которая в меню ( Что то типа ERA ) там еще слова такие ,
    "Широ фэро , широ широ , широ фэро , широ фэрооооо" :blush:

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Татушка-Анютка, dum spiro spero скорее) Мне она тоже понравилась, но, кажется, пришлось руками выдирать. Есть какая-то программулина для выдирания ресурсов из игр на движке Unreal.

Татушка-Анютка нравится это.
  19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Yerofea, речь про музыку, она там в каком формате? У меня почему-то в голове отложилась, что она там изначально в ogg...

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, кажется так. Но хитро сныкана и не лежит вот прям "берите и слушайте".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление