1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Любимая музыка из игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TheLich, 12 июн 2006.

1. unreal doom

unreal doom

Слушал, но невнимательно. Плюс конкретно хеви метал меня бы заинтересовал, если бы только я уже знал у данного автора другие произведения в данном ключе, которые уже успели понравиться :hmmm: Допустим у Killer Instinct мне заглавная тема сразу понравилась. Там Девид Уайс вроде бы сочинял?
    Только лучшее выбирал :yes: я ведь даже прикольный рейв из начала, с космического корабля, не представил, только упомянул, что мне он зашёл )))

А из музыки Супер Фамикома конечно же стоило ещё одну композицию упомянуть, точнее напомнить. И она называется, что интересно, Blizzard :)

Вот тут и впрямь, когда слушал, поражался "И это для SNES подобное сообразили :shok:!"

Gerhalt и Grongy нравится это.
  2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Genesis и Кишмиш нравится это.
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование: 11 дек 2021
    AnotherSky, Alex Kagansky, Кишмиш и 2 другим нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

--- добавлено 12 дек 2021, предыдущее сообщение размещено: 12 дек 2021 ---

--- добавлено 12 дек 2021 ---

--- добавлено 12 дек 2021 ---

Astar, Rottiger и Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

6. Кишмиш

Кишмиш

Viktor Vaughn и Astar нравится это.
  7. unreal doom

unreal doom

Всё-таки даже в Ренегате есть чего послушать.

Редкий пример, вне игры эта композиция воспринимается лучше :) Причём идея уровня вполне соответствует такой музыке - побег из плена, секретные лаборатории с мутантами, кругом опасность. Тем более, некоторые враги здесь натурально убивают нашего героя с одного попадания. Однако, по общей стилистике, данная стрелялка вышла настолько цветастой, комиксовой и несерьёзной, что по итогу, большинство попыток чего-то там нагнетать, через музыку, оказываются напрасными :lol:

Зато эта вот тема, бодрая и бравурная, в атмосферу C&C: Renegade вписывается отлично :yes: По сути она и является самой удачной во всей игре, её действительно можно легко вспомнить неделю или месяц спустя.
    (мотивчик, к слову, уже использовался в игре-родоначальнице серии и там проходил с названием C&C 80's Mix)

dSidr, MrFlibble и quazatron нравится это.
  8. MrFlibble

MrFlibble

Да и сам уровень, где звучит эта мелодия, пожалуй, самый удачный, так как действительно можно (ненадолго) поверить, что и впрямь оказался в C&C с видом от первого лица...

Кстати, ЕМНИП, C&C 80s Mix не звучит в игре, хотя файл лежит в архиве с музыкой. Возможно, он задумывался как бонусный трек. Фрэнк даже не включил его в альбом The Covert Operations:
    C&C: The Covert Operations - Soundtrack — Frank Klepacki

unreal doom нравится это.
  9. unreal doom

unreal doom

@MrFlibble, хм, ну я вот например скопировал с диска The Covert Operations файл SCORES.MIX, в папку с установленной gold-версией Command & Conquer, и микс 80-х появился в списке музыки. Или композиция хранилась в ресурсах ещё до появления аддона?
    В аддоне можно свободно послушать ту песню, что звучала, в изначальной версии игры, после прохождения за Братство.

В Renegade мне многие уровни нравятся, даже тот запутанный на корабле. Из нелюбимых только первая, ночная операция в городе, да пожалуй эпизод где надо сопровождать Мёбиуса, хотя он и не такой трудный фактически. А вот кстати, первую миссию, которая по сути является лишь коротеньким вступлением, я тоже считаю дурацкой (наверное даже худшей). Для меня, эта игра по-настоящему начинается именно с высадки на пляже, под аккомпанемент вышепредставленной музыки :) Тот уровень действительно классный.

P.S. А разве композиции: Die, Heartbreak и Reaching Out не из дополнения? Их в альбоме тоже нет.

Последнее редактирование: 18 дек 2021
    MrFlibble нравится это.
  10. MrFlibble

MrFlibble

В золотом переиздании кое-что напутали/поменяли, там в списке воспроизведения по умолчанию и Untamed Land проигрывается, а в оригинале (под DOS) это был секретный трек только для кампании с динозаврами.

Это вообще не использовавшиеся композиции, как и To Be Feared. Они есть только в SCORES.MIX в оригинальном издании для DOS, в золотом переиздании их вырезали, как и альтернативные версии некоторых треков с наложенными голосами. Единственное, ЕМНИП, To Be Feared в высоком качестве попал на отдельный компакт-диск с саундтреком в Redbook Audio, поэтому эта композиция считается не совсем неиспользованной (или я что-то путаю и то был другой трек, но точно какой-то из не звучащих в игре).

unreal doom нравится это.
  11. unreal doom

unreal doom

@MrFlibble, Да уж, там походу чуть ли не по три варианта у некоторых композиций, In Trouble есть обычный и ещё два варианта с голосовыми вставками.

Untamed Land хорошо подходит для африканских миссий, в общем-то :)

12. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Чего там искать, любой более-менее хит - с хорошим музлом (данки конги, кастлевании, киллер инстинкт, метроид, стар ворсы, и все остальное).

Gerhalt нравится это.
  13. Ravosu

Ravosu

Кстати, об исключительном SNES музле. Например, что-нибудь от Скарвоны:

Или от Йеруна Тэля:

Последнее редактирование: 19 дек 2021
    Astar, MrFlibble, Grongy и 2 другим нравится это.
  14. Ravosu

Ravosu

Технически, это не игровая музыка, но альбом вдохновлён предстоящим Elden Ring, потому ему логичнее быть здесь, а не в общемузыкальной теме:

dSidr нравится это.
  15. AnotherSky

AnotherSky

16. Montego

Montego

Рубали сейчас с дружбанами в super castlevania 4, этим треком накрыло всех:

Gerhalt нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Что общего у шмапов и у пошаговых рпг? Праильно, самые крутые ост'ы.

Astar нравится это.
  19. Astar

Astar

Хоть Quake Champions и скатился в чертово днище, но Корраптед Кип навсегда в сердечке:

20. unreal doom

unreal doom

И снова здравствуете :)

Эта Кирандия поддерживает уже нормальные устройства, предлагаю дополнительно сравнить вот с таким вариантом, который я конвертировал в WAV:
    Звучит, по-моему, сразу намного презентабельнее.

Astar и Angel Of Nemesis нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление