1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Любимая музыка из игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TheLich, 12 июн 2006.

1. end

end

Alone in the dark 5(болгарский хор, это просто нечто)
    Silent Hill(все)
    и приставочные
    Waterworld(игра так себе ,но мелодия супер)
    Castlevania(особенно 2я часть на NES)

2. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Robert L. Euvino написал бесподобные композиции для первых Stronghold'ов. Недавно об этом узнал и полез искать "дискографию"...
    Offtop
    Кто-нибудь мог бы подсказать хороший портал, где можно найти этого музыканта и его треки (желательно побольше)?

3. Zoltan ODale

Zoltan ODale

Невероятно нравится музыка Роба Кинга в Might & Magic 6-9. К каждой из игр делалось свыше десятка композиций и очень многие из них истинно прекрасны.

Лорд Лотар нравится это.
  4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Музыка в Might & Magic 7-8-9 лично мне не очень нравится. А вот в шестой части все треки просто шедевральны.

5. Alex Mane

Alex Mane

Пять саундтреков, мною обожаемых: Gothic 3, VtM - Redemption, NOLF 2, Wheel of Time, Divine Divinity.

6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

7. DJKrolik

DJKrolik

Ох, блин, попал в руки саундтрек Stubbs the Zombie - это ж полный улет :yes:
    Сначала я не въехал, кто поет, потом увидел список групп - Death Cab For Cutie, The Walkmen, The Flaming Lips еееее

8. DeadlyDark

DeadlyDark

Из того, что переслушиваю почти целиком и держу в основном плэйлисте:
    C&C Red Alert 2
    Emperor Battle For Dune (дома Хардконненов и Атрейдисов)
    Unreal Gold и Unreal Tournament 1
    Grand Theft Auto 3/VC (в SA и IV не то уже)
    Devil May Cry 3
    Dreamfall The Longest Journey (как и Магентовские песни, так и инструментальные мелодии)
    Need For Speed Underground 1 (у U2 и MW музыка заметно подурнела, а музыка из PU - не в моём вкусе, в остальные NFS'ы не играл)
    Как ни странно, приличная музыка у отечественной 7,62 (после Е5 я такого не ожидал, был приятно удивлён)
    Hitman Blood Money (очень многое, даже эмбиенты, хотя я их близко не слушаю)
    Splinter Cell 1

Игры, в которых нравится только 1 или 2 мелодии (они в основном плейлисте тоже лежат).
    C&C Red Alert 1 и Tiberian Sun (кроме Pharotek'а больше ничего не понравилось, увы)
    Planescape Torment (главная тема хороша)
    Tomb Raider Legend (главная тема очень удачная, остальное - обычная фоновая музыка)
    Unreal Tournament 2004 (Level5.ogg, SDG-ONS05.ogg, ну и APubWithNoBeer.ogg)
    Hitman Contracts (главная тема и фоновая музыка в одном из китайских уровней)
    HL2 Orange Box (Порталовская мелодия и ещё парочка из самого ХЛ2 с эпизодами)
    Max Payne (главная мелодия, музыка из главы Byzantine Power Game, плюс ещё кое-что вспомнить можно)
    Battlefield 1942 (пафосная музыка из вступительной заставки)

Примерно такие вкусы у меня. Остальные игры, в которые я играл имеют или серую ничем не примечательную музыку (тот же Ведьмак с Обливионом), или же вообще - ужас полный (2й Хитман, Бригада Е5)...
    P.S. Пересмотрел список - в основном сравнительно свежие игры :(

Последнее редактирование: 23 июл 2009
  9. bosmer

bosmer

вот нашёл кое что,посмотри в "Sound Design"-е и в "Music"
    вот ещё

10. Dave93

Dave93

Red Alert 2
    Silent Hill
    Diablo
    Doom
    Half-Life
    ===Вот из этих игр, вся музыка мне нравится, особенно рок-музыка из Red Alert 2.

11. M-03

M-03

Carmageddon1 - Fear Factory однако. Музыка подстать игре. Хотя нет, нужно чтоб музыку для игры писали Deicide – так оно бы правильней было.

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

На мой взгляд лучшая музыка в игре - в Dungeon Siege и Legends Of Aranna Особенно если кто помнит последний бой в обойх случаях - Эпическая Сага... Icewind Dale II Там музыка просто прекрасна тлично дух игры передает и Pool of Radiance II - Руины Мит Драннора - там настроение самое однозначное складывается... ну и WarcraftII и Might & Magic 6-7

13. Nekto2

Nekto2

Из 1990-х:
    Starcontrol 2, Dune 2, Inca 1 и 2, Unreal

Dimouse нравится это.
  14. Gopata

Gopata

The Elder Scrolls III: Morrowind, конечно, особенно заглавная тема, крайне мощно (помню, как небо было синее, солнце светило ярко, а музыка играла все громче и громче). В Diablo очень нравится музыка, в первой особенно (та что Tristram). В Heroes of Might and Magic III-IV есть приятные мелодии.
    В первом Vietcong нравится тема из главного меню (Rude Kostry исполняет, если что). Silent Hill саундтрек тоже нравится местами.
    Хоть речь и о PC, но раз уж о музыке, то из приставочных не могу не отметить саундтрек к Chrono Cross на PS.
    Кстати, чуть не забыл NOLF 2, разудалая "шпионская" музыка оттуда тоже надолго осела в памяти:yes:

15. Грека

Грека

doom 2 tnt, и dizzy fa :-))) люблю эти треки. ещё радио волна "врок" с песнями виртуальной группы "love fist'' из Gta vice city.

16. Kroh

Kroh

Еще мне симпатичен музон из Heroes III.
    Как известно, там при входе героя в замок начинает играть какая-то определенная музыка (в зависимости от того какой это замок).

Самая отпадная, на мой взгляд, музыка - в «болотном» и «дьявольском» :diablo: (inferno) замках. :good:

создал раздачу. ;)

17. DJKrolik

DJKrolik

Kroh,
    Offtop
    Спасибо, но я щас жутко перегружен миллионами треков 50-х годов, ничего другое почти не воспринимаю :
    )

18. Kroh

Kroh

DJKrolik, Offtop
    никто тебя не торопит.

:)

19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А мне нравится в Rampart, Necropolis, Stronghold (лучшая, пожалуй!). Эх, сыграть бы опять...

20. 6y3eJIok

6y3eJIok

Majesty, пять треков - но за тысячу человекочасов за этой игрой даже и мысли не было отключить. Очень просто и одновременно красиво.
    Герои 2-3. Особенно нравятся треки из болотного и варварского замков третьей части - дух захватывает. Остальная музыка не отстает.
    Baldur's Gate 1-2 - звучит местами немного пафосно, но идеально соответствует эпическому приключению обоих частей БГ.
    Музыка Матео Паскуаля - Commandos 2 ( больше всего музыки в плейлисте именно из коммандосов) некоторые треки из Praetorians, Imperial Glory, Cyber Police.
    Марк Морган. My-chrysalis-highwayman, Vault City и главная тема Тормента - мои фавориты. Остальная музыка тоже хороша, но слушать ее в отрыве от Fallout'ов и Torment'а тяжеловато.
    NeverwinterNights - один из редких случаев когда музыка "перегнала" игру. То есть - музыка создает подобающее настроение, но геймплей и квадратная картинка это настроение быстренько убивают.
    System Shock 2 (в первый, к сожалению, не играл) музыка в этой игре как бы говорит нам - ты здесь не хозяин. Даже забурившись в хим. камеру для исследований не удастся отделаться от ощущения опасности. В плейлисте - Engineering и Hydro 1.
    Код доступа: РАЙ. Сама по себе игра ничего "сверх" из себя не представляет. Но шикарная музыка, озвучка персонажей и врагов, звуки оружия - все это сделано на высочайшем уровне. Лучший отечественный саунд, имхо.
    Также понравилась музыка из Вангеров, Deus Ex, Temple of Elemental Evil (в Хоммлете), Fall: Last Day of Gaia, Medieval:Total War, Neverhood.

Kroh нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление