1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Любимая музыка из игр

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TheLich, 12 июн 2006.

1. Кишмиш

Кишмиш

Progear - Stage 2

Hyper Reverthion - Stage 4

Hunter Hunted - Hunter vs. Hunter

drugon и Skud нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Изначально не обратил особого внимания на серию, но случайно услышанная тема из конечных титров одной из игр, заставила меня передумать.

В самой же игре местами очень неплохой электронный саундтрек.

И его, кстати, можно официально скачать бесплатно.

3. Алникур

Алникур

Три любимых темы из вадов для DOOM:

4. 6y3eJIok

6y3eJIok

drugon и SSW85 нравится это.
  5. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Что-то в последние дни мне напрочь выел мозг OST к Guilty Gear Xrd -SIGN-. В прошлых частях музыка тоже была замечательной, но здесь она пропитана энергетикой почти на уровне RUUUUULES OF NAAAATUUUUREEE~. Нувыпонели.

6y3eJIok нравится это.
  6. AndyFox

AndyFox

quazatron нравится это.
  7. AndyFox

AndyFox

8. пз18

пз18

9. unreal doom

unreal doom

@пз18 примечательно, что, как это нередко бывает с трекерной музыкой, композиция написана за 7 лет до выхода указанной игры :). Тоже можно сказать и о более известной игровой музыке Skaven'а - Razorback, мелодия 96 года, игра Unreal Tournament 99 года.

drugon и пз18 нравится это.
  10. пз18

пз18

@unreal doom, но при этом она невероятно подходит этой игре.

11. Кишмиш

Кишмиш

Timesplitters 2 - Siberia

12. unreal doom

unreal doom

@пз18 к слову. А этой музыки Скавена в игре случаем не встречалось :)?

По смыслу тоже подходит.

Wilco и drugon нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

14. пз18

пз18

15. quazatron

quazatron

Wilco, drugon и Leiji нравится это.
  16. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

17. Алникур

Алникур

Не так давно узнал что в Castlevania X на SNES (в которую я начал играть не так давно) на первом уровне такая же музыка как и во 2-м уровне в игре Bad Dudes на NES:

Одна из моих любимых игровых тем. Просто божественно. :worthy:

Последнее редактирование: 8 фев 2016
    Wilco и pause_break нравится это.
  18. SSW85

SSW85

19. unreal doom

unreal doom

Мне кажется, или здесь в самом деле почти нет каверов на музыку из CD-версии? Интересно, это потому, что она была менее распространена, или просто сложновато было превзойти тамошние композиции ;)?

Из сборника понравились номера 14, 15 и 21:
    - №14 ну поскольку мне нравятся оригинальные варианты тех двух мелодий правда в случае с первой мелодией, опять нравится ее вариант на CD, и я считал, что именно на эти мелодии нехило бы кому-то сделать каверы.
    Список прилагается :).

- №15 я не слишком помню музыку из обычной, мегадрайвовской версии, да и в другие игры серии Ecco не играл, так что не узнал этой мелодии. Но все равно звучит очень хорошо.
    - №21 приличная аранжировка, однако оригинал вообще превосходный :good:.

И впрямь очень приятная неожиданность :), даже притом, что серьезный музон как раз нередко встречается именно в таких вот средненьких играх из разряда серой массы.
    Больше всего впечатлили Final Rescue и Flying Saucer, а впрочем Zoo, HallowEek и The End тоже интересные.
    Интересная музыка, пожалуй самая интересная начинается с 39:42.

А от себя добавлю подборочку музыки к игре Jazz Jackrabbit 3D. Не спорю, зеленый кролик персонаж известный, и уже не раз здесь вспоминался. Однако эта конкретная игра существует только в виде демки, оттого наверное и музыку этой части вспоминают значительно реже. Тем более далеко не всю ее можно прослушать в игре, а надо слушать отдельно в проигрывателе.
    Но лично я, углубившись в эту тему, вдруг решил, что именно здесь, в третьей части наибольшая концентрация хитовых мелодий :yes:.

-
    В принципе можно было даже плейлист целиком выкладывать, но все же мне здесь нравится не вся музыка, поэтому выкладываю по отдельности ;). (настоящая продолжительность мелодии 2:14)

-
    Вообще-то здесь именно Funky Foyer играет. Hopteego немного длинней и более мелодичная, за счет добавленного пианино :).
    (настоящая продолжительность мелодии 1:22)

-
    Ну в каком еще обучающем уровне можно встретить такую смачную музыку ;)? (настоящая продолжительность мелодии 1:43)

-
    Возможно это временный вариант и музыку планировалось заменить в полной версии, поскольку Haunted Terrero не имеет никакого отношения к зеленому кролику. Музыка была написана в 1995 году. (настоящая продолжительность мелодии 4:32)

-
    Опять же, это немного измененная версия композиции Necros'а под названием Cloud City. Только на сей раз мне кажется игре очень подходит. (настоящая продолжительность мелодии 3:19)

-
    (настоящая продолжительность мелодии 3:55)

-
    (настоящая продолжительность мелодии 1:05)

-
    (настоящая продолжительность мелодии 1:57)

-
    Очень приятная композиция, которая в самой игре кажется не встречается. (настоящая продолжительность мелодии 1:54)

-
    И этой хорошей музыки в самой игре не услышишь. (настоящая продолжительность мелодии 1:47)

-
    Сколько хорошей музыки, но самую любимую приберег напоследок :clapping:. Опять же в самой игре не встречается.
    (настоящая продолжительность мелодии 1:43)

drugon, AnotherSky, pause_break и ещё 1-му нравится это.
  20. AnotherSky

AnotherSky

The Dig Soundtrack - Planetarium Spire Ambience

Gabriel Knight : The Beast Within OST -
    Track 2 : Main Theme / Prologue

To the Moon - Once Upon a Memory

Primordia Original Soundtrack / Waiting

Последнее редактирование: 12 фев 2016
    unreal doom нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление