1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Любимые игровые персонажи женского пола

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Prehistorik, 24 май 2006.

1. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Так Джайна - не эльфийка. Она, пожалуй, единственный представитель человеческой расы женского пола в роли героини. Потому как в Warcraft III если и попадались люди женского пола, то только как крестьянки. Других не помню.
    К тому же дальше Warcraft III я не проходил. И даже не запускал.

2. Ethan Rob

Ethan Rob

В комментариях есть несколько персонажей, которые мне нравятся.

3. Кишмиш

Кишмиш

К чему?

4. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Ethan Rob, ну хотя бы перечислил их имена, что ли? :blink: мы тут не телепаты и не умеем читать мысли.

5. Caleb Cabal

Caleb Cabal

@H0R, Offtop
    что думаете о перезапуске Hellraiser?

Уф, даже не знаю, кого из "моих новых девочек" выбрать?

Ярость из Darksiders III или Дис из Darksiders: Genesis? Вторая, конечно, та еще кокетка, но первая может становится огненнорыжей в одном из режимов. Бой оу бой, ну и выбор!

Gerhalt и Leiji нравится это.
  6. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Для поклонников сверхпышных форм. :vava:

Во втором Элит Форсе имени Стар Трека есть такая мадама Клия, с которой протагонист, Шурик Манро, может закрутить шуры-муры. :cunning: При этом у него до последней свиданки будет шанс выбора: либо она, либо верная напарница Тэлсия, знакомая герою еще со времен оригинальной игры 2000 года.

Caleb Cabal нравится это.
  7. ZaRR

ZaRR

Последнее редактирование: 1 янв 2023
    Gerhalt нравится это.
  8. Topser

Topser

Вообще, любимые персонажи - всякие улучшенные / модифицированные / видоизмененные при помощи технологии, магии, мутаций люди. Поэтому Дарт Вейдер у меня частый гость на аватарке (как и сейчас).

Естественно на женские это тоже распространяется.
    Offtop

ai.ytimg.com_vi_FORTZ7_Llq4_maxresdefault.jpg
    astatic_wikia_nocookie_net_tekken_images_b_b2_T7FR_Alisa_jpg_r06a9e481aea6294aaec04c9ce92f34f6.jpg
    aupload.wikimedia.org_wikipedia_en_thumb_a_ac_Ghost_in_the_Shed3939c081eb53d4f1477a38ebe923745.jpg

Вложения:

Последнее редактирование: 26 фев 2023
    Gerhalt нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

Зачем такие огромные картинки вставлять. Лучше под кат или миниатюрами.

Gerhalt и Topser нравится это.
  10. Topser

Topser

чот забыл

Кишмиш нравится это.
  11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Любишь персонажей-извращенцев??? :spiteful:

MrFlibble, Mel Shlemming и Topser нравится это.
  12. Topser

Topser

У роста в 194 и веса в 100 кг есть свои минусы - на вскх клавиатурах кнопки маленькие :shout:

Warmaster нравится это.
  13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Да ладно, не опечатывается тот, кто ничего не печатает. Сам, бывает, как чего-нибудь накатаю в спешке:D
    Просто тут опечатка классная получилась, прям как термин

14. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Аааааааа, так это Вейдер! Я-то думал, что это Палпатин. :yes:
    Зачет за Дюралечку, кстати. Редко кому нравится мадам ртуть........ Хотя какая нафиг ртуть, если дюраль - сплав аллюминия с чем-то там. :hmmm:

Topser нравится это.
  15. Topser

Topser

В детстве на сеге круто смотрелась

16. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Topser, фига :shok: у тебя тоже был карик с портом ВФ2 на Мегадрайв? Это же довольно редкая игра была в то время.
    Насколько помню, вот этот ВФ2 по степени раритетности был где-то +/- на уровне Сабтеррании, Клинков Возмездия и Мауи Малларда. :hmmm:

17. Topser

Topser

Ну было вот. Я вообще уже в 11-12 лет научился раритетные карики доставать.
    Много точек знал. Между ними обменивался.

Mel Shlemming и Gerhalt нравится это.
  18. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Topser, как опытный рыбак - знал рыбные места :spiteful:

19. Topser

Topser

Я вспомил. Она ж мне Гигуса тогда напоминала из World Heroes

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У меня рост меньше, а вот вес, скажем так, существенно больше (и кисти рук тоже, скорее всего, не меньше, чем у тебя), - но я более-менее решил эту проблему: нужно научиться (скорее привыкнуть) печатать двумя пальцами, но полностью "вслепую" и быстро, а после печатания хотя бы раз перечитывать своё сообщение (желательно ещё следить за набиваемым текстом прямо во время печатания, чтобы оперативно исправлять случайные опечатки). Плюс, естественно, надо хорошо знать правила русского языка и пользоваться именно нормальной старой клавиатурой, а не чем-то другим.

В итоге, как можно видеть, опечатки у меня встречаются нечасто, а скорость печати фактически не ниже, чем у тех, кто печатает шестью или десятью пальцами.

Topser нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление