1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Любимый браузер (2021)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем SAS, 1 янв 2021.

?

Какой браузер вы используете?

1. Mozilla Firefox (современный)

38,0%
  2. Google Chrome

37,3%
  3. Opera (современная)

11,3%
  4. Safari

0 голосов
    0,0%
  5. Microsoft Edge

7,7%
  6. Internet Explorer

0,7%
  7. Другой браузер на WebKit (Konqueror, QupZilla и др.)

2,1%
  8. Другой браузер на Chromium (Vivaldi, Comodo Dragon и др.)

21,1%
  9. Браузер на другом движке

6,3%
  10. Старая Opera (до 43-й версии включительно)

4,9%
  11. Старый Firefox (до 53-й версии включительно)

12,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. d1nk

d1nk

@Gamecollector, по сравнению с тем, во что это выродилось потом, не полностью говно это 78.*.*esr

Последнее редактирование: 3 сен 2022
  2. BrainRipper

BrainRipper

В России рекламы на Ютубе нет.
    --- добавлено 3 сен 2022, предыдущее сообщение размещено: 3 сен 2022 ---
    Чем провинилась версия 78.15.0 ESR?

Phantasm нравится это.
  3. Morendil Архивариус

Morendil

Когда была, также полностью блокировалась одним uBlock Origin.

ITF7 и Mel Shlemming нравится это.
  4. d1nk

d1nk

@BrainRipper, ничем, в принципе. Имелись в виду последующие ветки. Сейчас поправлю.

5. Antr00plasm

Antr00plasm

Да я бы сказал, что по сравнению с Протоном, все что было до - не полностью говно. К счастью ,пока можно поправить Юзерхромом

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Morendil, я крайне редко смотрю что-то на YouTube, но могу утверждать, что в конце прошлого года несколько раз сталкивался с рекламой (причём, по-моему, с одной и той же) при наличии uBlock Origin и соответствующей подписки в AdBlock Plus, - помню, что это тогда сильно меня удивило, так как ранее такой проблемы действительно не возникало. После установки упомянутого расширения проблема исчезла.
    Впрочем, это сделано больше для эстетики (как и пара самописных фильтров для AdBlock'а применительно к данному сайту), так как, повторю, я очень редко пользуюсь YouTube, а если там находится видео, представляющее для меня какую-то ценность, то я просто скачиваю его себе.

ITF7 нравится это.
  7. Колючий

Колючий

В РБ есть.

8. Phantasm

Phantasm

Может я что-то упустил, а что разве 56-ая будет работать на WinXP SP3 ?)

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Phantasm, не будет, конечно. Но моя рекомендация дана с учётом вот этих слов (ключевое выделено полужирным):
    - и относится, естественно, именно к ноутбуку с Windows 7, на которой 56-я версия вполне работает.

Phantasm нравится это.
  10. BrainRipper

BrainRipper

Soft - Любимый браузер (2021)
    Официальный сайт Мэра Москвы вход в Личный кабинет отображается в свежих версиях браузеров New Moon 28 и Serpent 52 и 55 (начиная с 20220528), а также 360 Extreme Explorer 13 (и наверняка в Mini Browser, поскольку в нём версия движка даже на единицу свежее).
    Все эти браузеры запускаются под Windows XP Soft - Любимый браузер (2021)

Последнее редактирование: 5 сен 2022
    Phantasm нравится это.
  11. IdeaGen

IdeaGen

противоречиво, не находишь? я даже не знаю, какое нужно иметь зрение, чтобы не видеть, что в с 11 года лиса определенно косила под оперу, а с 14 - под хром.
    дык я говорю не о функционале, а об интерфейсе, а о функционале уже дал понять
    и говорил я сугубо о движке, ибо сам браузер хром я терпеть не намерен, ибо это одновременно кривое двигло с *****ным интерфейсом.
    как перенести кнопу меню влево???
    и что это там конкретно отключается? то, что я хочу отключить, тянется ещё с 10й версии, а возможность отключения ещё с пятьдесяткакой-то, если память не подводит (тогда то я и перестал привыкать к лисе).

12. Antr00plasm

Antr00plasm

До какого то времени он вполне ничего (особенно в самом начале), но потом пользоваться стало практически невозможно

Это думаю никак простыми средствами. Тут от протона то избавится только через userchrome возможно (пока возможно).
    --- добавлено 5 сен 2022, предыдущее сообщение размещено: 5 сен 2022 ---
    На самом деле , думаю, что мы называем его "планшетным" только по привычке. На смартфонах\планшетах интерфейс точно так же страдает как и на ПК, взять например последние "выкрутасы" андроидовского хрома, где к примеру (одному из дофига) убрали удобное представление вкладок карточками и сделали ... то что сделали. Думаю это 1) Просто дизайнерская шиза 2)"Дизайнеры из тиктока", ровно как и "программисты из инстаграмма" .Поколение малолетних .... ну вы понели, которые отучились и теперь их по набирали на работу . Андроидовский хром изуродовали настолько что я перешел на Вивальди, это при том на смартфон мне примерно настолько пофиг, насколько пофиг в каких руковицах мне копать картошку - серых или черных. Просто вынужден пользоваться по работе, так бы купил какую-нибудь неоНокию и хлопот бы не знал.

13. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

километровые отступы между всем, например

14. IdeaGen

IdeaGen

это лишь малая часть интерфейса, который концептуально неизменен, и вот к концептуальной части у меня как раз претензии, а они не изменяемы. Потому я
    не дожидаясь всех желаемых плюшек. в его интерфейсе мне не нравится лишь отклик работы, но что уж поделать, раз разрабы решили его не на плюсах строить.

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

16. Antr00plasm

Antr00plasm

У всех вместо ютуб роликов, пустые квадраты стали, причем даже те что встроенные в сторонние сайты (ex: на главной OG выпуски\подкасты)? Firefox 93 . Причем вроде как пару дней назад это случилось

17. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

нормально всё.

18. DOS навсегда

DOS навсегда

Для тех, кто использует Google Chrome, я предлагаю Brave. Такая же функциональность во всех отношениях кроме того, что касается особенные службы Гугла. Но без Гугла и их собрания личных информаций.))

Phantasm и ITF7 нравится это.
  19. Antr00plasm

Antr00plasm

Не верю я в это теперь.

20. DOS навсегда

DOS навсегда

Ты думаешь, именно Chromium посылает данные Гуглу а не только Chrome?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление