1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Любимый персонаж (из игр)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем byrrrrr, 16 янв 2005.

1. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Ещё обожаю четвёрку из Судеки.

2. Zyel

Zyel

Max Payne из Max Payne :)
    Cloud из Final Fantasy 7, герой первого Unreal, драчливый дворф из Neverwinter Nights 2 (имя не помню, встречаем в трактире в начале игры и можно взять к себе в напарники), Тралл из Warcraft 3, Калеб из Blood 2 ну и дампирша из Blood Rayne конечно же.

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А какой именно? ) Там на выбор куча разных моделей, героя как такового и нету.

4. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Гордон Фримен из Half-life и Дюк Нюкем и так понятно откуда

5. Кактус

Кактус

Мэнни Калавера - соответственно, ну и Макс (из Sam & Max) очень харизматичен.
    Соглашусь с постом выше, Гарет из воришки и Шодан из Систем Шока, тоже очень колоритные и запоминающиеся персонажи. В остальном, как-то мутно всё. Конечно много хороших персонажей, но больше всего мне понравились выше перечисленные мной =).

Последнее редактирование: 18 сен 2009
  6. Infernalw

Infernalw

Их у меня, пожалуй, наберется армия целая.
    Dante и Virgil из Devil May Cry (не сразу вспоминаешь, чего там с сюжетом было, зато КТО был - это да)
    Caleb из Blood (разобран на one-liner'ы)
    Duke Nukem (тоже можно конспектировать за его комментариями)
    Max Payne ("Твои права тебе зачитают на твоих похоронах", "Я был привязан к стулу, он держал бейсбольную биту. Оскорбить его было несомненно разумным шагом", "Она приставила пистолет к моей голове, я ответил любезностью на любезность" и еще два вагона, сразу же прошу прощения за перевод с английского по памяти)
    Гас Макферсон из Post Mortem. Неимоверно доставляет своим тоном в русской локализации, в оригинал я не играл ("Я ни в коем случае не сдаюсь, мсье").
    Все из Silent Hill 2. Вот же где проработали даже второстепенных не хуже главных!
    Ведьмак Геральт - персонаж, появившийся в первый раз не в игре, но именно в игре его харизма превышает критическую массу. И русская локализация, по слухам, впереди всех!
    ГГ из Готики. В третьей части уже не тот, правда, даже косичку срезал. Больше всего понравился голос в озвучке от Акеллы, английская не передает ничего.
    Отморозок из Postal. А это няшечка. Просто няшечка.
    Hitman. Да за один только красный галстук. Без комментариев.
    Blood Rayne. Не только клинки, но и другие весомые:good: аргументы не позволяют ее пропустить.
    Главный герой из Daemonica. Давно играл, забыл имя. Зато помню его мрачность и вездесущий закадровый голос.
    А еще Принц Персии из второй трилогии получился удивительно объемным персонажем, хотя может быть это и заслуга подачи сюжета в играх.

Тристам нравится это.
  7. Tohoku

Tohoku

А мне очень нравиться Bugatti Veyron из NFS.

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

В таком случае, мне нравится синий молоток из F.E.A.R., крайне запоминающийся персонаж.

kreol, Гордый Гордон и De_DraGon нравится это.
  9. Zyel

Zyel

Больше сам образ, чем всякая модель, сопереживал я сильно :)

10. мыловар

мыловар

А мне нравится Иван и серии Jagged Alliance. Колоритный персонаж! А какая у него озвучка!
    "Корошо, я буду работать на тебя, проклятый капиталист!"
    "Осторожно! По-моему это Замадня!"
    "Это ещё что за хрен!"
    "Майк! Чертило! Теперь мы тебя валить будем!"
    Ну и так далее. )))

11. quazatron

quazatron

Зубастая ящерица Дружа из гильдии магов. Произносит "Конечно!" с прикольной интонацией.
    Принц Шеогорат оттуда же из Дрожащих островов: "Да это просто праздник какой-то! Все-е-е-ем сыыыру! Хотя погодите... Ведь для ненавистников сыра это тоже праздник!"
    Лунный крот из Nodes Of Yesod (ZX Spectrum)
    Yuna FF
    Астрал из Героев
    Кардан и Зулус -- сталкеры-алкоголики из Зова Припяти
    Маша-"Всё испортил, дубина!" из Рандеву с незнакомкой: Клубника по-деревенски.
    Warrax the Chaos Warrior из Master Of Magic с правильными артефактами/заклинаниями может в одиночку за один бой расправиться с 8-ю (!) синими драконами.
    Палка из тетриса.

12. Retrogamer

Retrogamer

А у меня любимые персонажи игр: Марио, Соник, Дюк Нюкем (люблю за его прикольные комменты), Крутой Сэм (тоже по этой же причине), Диззи (яйцо как яйцо, но что-то такое в нём есть :good:), Лара Крофт (просто крутая тётка), Экхардт из Tomb Raider: Angel of Darkness, хоть он и отрицательный персонаж, Куртис Трент оттуда же...

13. csarga

csarga

Морте далеко всех за пояс заткнет.
    И еще, был у меня такой бзик, играл когда в голдбоксы, был у меня воин (начиная с КОАБ - паладин) называл его Irdos и мысленно отыгрывал за него все происходящее (реакция на диалоги с неписями и прочее), так, что он, наверное, самый любимый персонаж, т.к. сам его выдумал.

14. MECHWARRIOR

MECHWARRIOR

Brad, Allan и их извечная заноза в zаднице: cmdr Zod (интересно, он тоже обожает запах напалма по утрам?)) - из "Z").
    Karan S`Jet, водитель банана - из Homeworld.
    Commando из ЦыЦ.

15. Русский Человек

Русский Человек

Макс, тот который Пэйн (только из первой игры)
    Геральт из Ведьмака
    Рядовой Зеленкин из Горький 18
    Безымянный из Planescape

16. Zoltan ODale

Zoltan ODale

Гордон Фримен
    Золтан из Might & Magic VI ;)

17. hippiman

hippiman

Переводчик

-Флинн Тагарт из старичка DOOM
    -Аэри из BG2
    -Непревзойденный DUKE, который NUKEM
    -Мария из SH2
    -Братья Дентоны из Deus ex

18. Newbilius Программуль

Newbilius

МАРСкой пехотинец из Doom 1/2.
    Милашки - зелёные шарики из "World of Goo".
    ГлавГерой из SilentHill2. Хоть и характер у него пораженческий.

19. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Феникс (StarCraft) - это с великой буквы Герой. Патриотизм как у красноармейца времен ВОВ, преданность как у революционера.
    Артас (WarCraft 3) - жаль что стал на сторону зла.
    47 (Hitman) - иногда мне кажется что 47-й на самом деле позитивный персонаж в обложке отрицательного, и где-то в глубине души переследует какую-то цель которая похожа на цель именно позитивного персонажа.
    Гордон Фримен (Hal-Life) - за то, что физик, за то, что теоретик, и за то, что спасает мир, да и нравится как его нам разработчики показывают.

20. John Freeman

John Freeman

Артас сдох...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление