1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Любители Black & White соединяйтесь.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AndronXXX, 23 янв 2005.

1. AndronXXX

AndronXXX

Хех, ЛОШАДЬ- ЗЭ БЭСТ!!! УМНАЯ+СИМПАТИЧНАЯ+СИЛЬНАЯ!!! А если серьёзно, то конечно на вкус и цвет товарищей нет. Я как-то к черепахе не очень отношусь... Хоть моё самое любимое животное (в реале)- черепаха, я не нахожу черепаху в БиВе очень умной. Может она и сильная, но она как черепаха довольно тормознутая. Короче, для меня сила существа не главное. Главное-его ум. А лошадь пока единственное САМОЕ умное существо, которое я видел в игре. :yes:

2. AndronXXX

AndronXXX

Кстати, я свою лошадку тожа обучал файерболам, дык она-ж побежала в деревню, и начала всех там кидать-стало злым. Есесно через пару секунд она опять подобрела, получив от меня пару мощьных оплеух по морде... Это чудо она знает на 40%, но я не тороплюсь её учить дльше... Мало ли что может случиться.

Дмитрий, честно сказать, я в замешательстве. :huh: Как злая черепаха была злой кастовав добрые чудеса?? Она чё, людей жрала??? А ты сам то какой бог был? Добрый, или злой???

3. Drags

Drags

Да игрушка хорошая ^_^ ^_^ Но вот вопросик тем кто прошел аддон: Можно ли детеныша вырастить (НЕ цыпленка) и куда делась самка :huh:

4. AndronXXX

AndronXXX

Drags, я в аддон к сожалению не играл (а всё из-за того, что в нашем *вырезано цензурой* городе её не найти, и в нете нигде не скачать... а так поиграть охота.............. :cry: :cry: :cry: ) но я точно знаю, что там своего детёныша растить нельзя. А самка наверно пошла рожать. :D :D :D :D :D
    Эх, вот был ба у меня аддон, мы-б с лошадью там разгулялись... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: *мечтает*

5. VaultMan

VaultMan

А я тигром играю =) Уже понял, что он тыпой, но сначала начинать лень =)
    И богом меня чего-то плохим записали... Видимо за любовь кидатся людишками.. на алтарь =)
    А вот самый гатткий остров это четвёртый( Я не успеваю соблазнить деревеньку и все мои жители сгорают...(

6. AndronXXX

AndronXXX

VaultMan, да... Заново начинать противно... Особенно тъюториал...
    А на 4-ом острове проходи так: ищи деревню недалеко от твоей (её основали на том, месте, где ты существо выбирал). И впечатляй их!!! Можно существом... Короче впечатлишь, и появится квэст с колкольнями. Пройди его, и метеоритный дождь прекратиться!!! Удачи.

7. -kamikaze-

-kamikaze-

Гыыы... B&W rulez... Самая тема - кидаться в чушие деревни фаерболами и ёлками.... =))
    Ещё там три чувачка есть, которые на корабле хотят новые земли открыть, там им еду, дерево подавай... В общем, если одного из них убить, двое оставшихся закричат: "Oh, my god! They killed Kenny!!!" (кто смотрел south park, тот поймёт...) :D

8. AndronXXX

AndronXXX

Да, знаю этот прикол! Кстати, Саус Парк тожа рулит!!!!!

9. Дмитрий

Дмитрий

Я был добрым богом, но существо у меня ВСЕГДА уже на втором острове становилось злым :vampire:. Но вело себя как доброе, людей не жрало (наверное потому, что за первую такую попытку, избил его до полусмерти :spiteful:). Зато постоянно помогало. А вражеский "Добрый" волк со второго острова, почему-то начал громить свою-же деревню :unknw:.

10. Дмитрий

Дмитрий

:shok: Господи! Господи! Я не переживу этого стресса! :shok: :shok: :shok:

11. AndronXXX

AndronXXX

Хех, вот играю я в Блэк и Вайт сейчас, так тот волк на втором острове (Чарогвас) обычно у меня лелового цвета. А тут, бац, он ЧЁРНЫЙ! Да и дымится не на шутку...

12. Дмитрий

Дмитрий

Значит злой. Как у меня :).

13. AndronXXX

AndronXXX

Мда, но странность именно в том, что обычно он был добрым!!! :yes: :shok:
    Кстати, Дмитрий, а ты не знаешь для чего там комната будущего нужна? Я всё захожу, и мне пишут, что будущее не определено.

14. Дмитрий

Дмитрий

Вроде-бы после прохождения игры, тебе скажут кем ты станешь в будущем (в смысле по характеру). игра определяет твои наклонности, исходя из твоих действий :unknw:. Будешь избивать животное, швырять жителей и жечь вражеские города раскалёнными камнями - и скажут тебе, что будешь ты пироманьяком-садистом :spiteful:.

15. AndronXXX

AndronXXX

Хм, а я когда игру прошёл зашёл туда, и мне ничего не сказали. :cry:
    А вобще, я в нэте нашёл сегодня 2 версии её значимости:
    1) Говорят, типа на 3 земле, когда Летис волков собирается пустить на твою деревню, если туда зайти, то там это покажут. ДОХЛЫЙ ВАРИАНТ!!! Я ПРОБОВАЛ, И НЕФИГА МНЕ НЕ ПОКАЗАЛИ.
    2) Типа в этой комнате, кто зарэгился на официальном сайте БиВа, то должны показывать, что скоро новый патч выйдет... Тут я точно не знаю... Может и правда...
    Короче, моя версия: комнату будущего создали просто так. :D :D :D Стоит она себе, и никому не мешает... Наверно делать Питэру Мулинье было нечего... С каждым бывает. :yes:

16. AndronXXX

AndronXXX

Эх, тока жаль, что я нигде Creature Isle найти немогу...

17. hulio3

hulio3

ult crfxfkb&

добавлено через 36 секунд
    где взяли?

Последнее редактирование: 25 фев 2006
  18. byrrrrr

byrrrrr

ты о игре?

19. don Leone

don Leone

Соединяюсь :D

С первой части вообще балдею, вторая ИМХО похуже. В Creature Isle не играл.
    Первую проходил с тигром, ни фига он не тупой! Не обижайте несчастное животное! :blum: Он у меня все умел: и тотемы поднимать, и магией швыряться... Кстати, в конце тоже был косяк: Когда сказали, что проклятие снято, тигру вернули размер, но вскоре он опять начал уменьшаться!!:shok: Игру пришлось заканчивать с крохотным тигром :cry:

Комната будущего - ИМХО недоделка или стеб. Типа секитесь, будущее как всегда туманно...

20. PsihozZz

PsihozZz

Бррр... Почитал, опять поиграть захотелось...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление