1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Lords of the Realm 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем XakPC, 3 янв 2006.

1. М.В.Д.

М.В.Д.

ПОМОГИТЕ В НАТУРЕ

Здраствуйте! Помогите пожайлуста - в детстве - у меня был очень медленный компьютер - и игры многие,в которые играли мои друзья у меня дажэ не запускались, у меня дажэ не было интернета и уж про игру в Сети в игре Властители земель 2, я мог только мечтать! Но я тешил себя надеждой, что когда то я всётаки куплю себе нормальный компьютер, как у моих друзей, и наиграюсь от души! Ну вот, чёрт бы побрал этих дураков - строителей компьютеров! Я себе купил компьютер намного лучше компьютеров моих друзей, но оказалось, что эта лучшасть - только для тупых новомодных американских бродилок и стрелялок, а старую добрую игру, этот "суппер новый компьютер" просто не можэт загрузить((( Помогите! Установить!

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А давай ты сначала "в натуре" нормально сформулируешь свой вопрос?

3. Linker_2007

Linker_2007

А когда если не секрет?

У меня тоже проблема не запуска, игры (требует диск). Пришлось использовать экзешники из рипа, соответственно видео нет ( . Нарыл в и-нете оригинальные (не фаргус и не акелла) диски LotR2 и LotR2 SP, поставил на виртуальной машине под вин95, так вот, если хочешь играть в оригинальную компанию, то надо монтировать LotR2, а если хочешь повоевать или пройти new campagn, то нужно монтировать Lotr2 SP. Так что либо исо не совсем корректный (Lords of the Realm II + Siege Pack (1997, Windows/DOS)) либо изначально расчитан только на баталии и новую компанию. Кстати при попытке установить дос-версию с данного образа пишет, что "файлы инсталяции не прошли проверку, не изменяйте файлы игры в ручную..." и выдаёт ошибку ERROR: COPY:1

Последнее редактирование: 20 июл 2009
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

1. Смотри страничку скачивания игры на сайте - давно уже выложили no-cd для ЭТОГО образа.
    2. Дополнительная кампания, в отличие от самой игры, - только под Windows.

5. Kim Chen Ir

Kim Chen Ir

ПАМАЖИТЕ!!! Lords_of_the_Realm_2_RUS_(ISO)

Доброго время суток! Скачал архив с именем "Lords_of_the_Realm_2_RUS_(ISO)" Lords of the Realm II + Siege Pack (1997, Windows/DOS). Разжал, запустил unecm.bat, создались файлы LOTR2.bin и LOTR2.cue. Запускаю алкоголиком пишет ошибка приложения, запускаю демоном, запускается заставка и далее жму 2 раза ОК, после пишет "integer divide by 0" и кстати тоже подписана как "ошибка приложения". :banghead: :cry:

Последнее редактирование: 26 окт 2009
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Игру необходимо установить (это получается?), потом воспользоваться no-cd.

7. Kim Chen Ir

Kim Chen Ir

Дык, дело в том, что у меня такая фигня получается в самом начале инсталяции...:cry: :worthy:

8. rogue_value

rogue_value

Спс!!!

Сработало! Спасибо!! :good:

9. DregoNfire

DregoNfire

А как в ней играть по сети, что-то не понятно......подскажите пож-та.....

10. Алексеи Олдгеймеры

Алексеи

У меня проблема в игре. Раньше когда я в неё играл на старом добром 486-ом там всё было без проблем. Но тут в этой игре я не могу сам лично назначить чем заниматься населению. Почему компьютер, тоесть игра, автоматически распределяет население на строительство замка, на выращивание зерна, на добычу ресурсов и прочее? Я помню что когда давно играл, то там нажимаешь на центральный город, и там сам распределяешь кого куда. А тут такое не работает. почему?

11. De_DraGon

De_DraGon

скрины покажи.

12. UnicodeDeathBurger

UnicodeDeathBurger

У меня NT 6.1 ("Se7eN"), игра не работает. Пытаюсь её ДОСБОКСить - просит диск (хотя он замаунчен как imgmount e lords2.cue -t iso
    В чём дело?:skull:

Мой трабл с досбоксингом игры описан Linker_2007, пытаюсь копировать l2d.exe в инсталл - при запуске просит тупацкий CD, хотя он замаунчен и буква диска изменена.

Последнее редактирование: 15 июн 2010
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

То есть если игру установить, а потом воспользоваться no-cd, то не будет работать?

14. Тристам The Crippler

Тристам

Legacy

Я так понял, что он пытается установить именно DOS версию игры, но насколько мне известно Фаргус, что-то там перемудрил и её установка невозможна (ведь с оригинальных английских дисков всё путём). Поэтому действительно, устанавливай версию под Windows и используй No-CD.

15. virosu Самый крутой покер на раздевание

virosu

Супер-модератор

Скопированная на жесткий диск фаргусовская версия (директория FILES, скорее всего можно не целиком; кажется, предварительно нужно установить английскую версию и скопировать файлы русской сверху) работает и говорит по-русски, если вставить образ английской версии.) Разве что ролики без субтитров, потому как с диска. Значит, можно пересобрать образ, чтобы он работал нормально...

kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

virosu, получится заняться этим? Если нет - то можно поместить в список текущих задач на будущее.)

17. virosu Самый крутой покер на раздевание

virosu

Супер-модератор

Да, я пособираю. Если так и не получится что-то работоспособное собрать - посмотрим.)

Отчитываюсь. Ларчик просто открывался: не хватает одного .wav файла, с ним диск признается своим. Но инсталлироваться все равно отказывается - видимо, из-за того, что ожидаются другие размеры файлов. Поэтому не создается .ini, в котором есть путь к диску, без которого тоже все плохо. Нужно попробовать сделать альтернативный инсталлятор или пофиксить этот. Займусь завтра-послезавтра.

kreol нравится это.
  18. Sabotage

Sabotage

Здравствуйте!
    Смею предположить, что это вопрос уже задавали тут. Но всё же...
    Я до безумия хочу поиграть в эту игру. Уже миллионный раз скачиваю с этого сайта, пытаюсь запустить и никак.
    В силу того, что я девочка, мне не всегда понятно что необходимо сделать. Если не сложно подскажите.
    Я скачала игру, разархивировала, но единственная пара иконок которые можно нажать unecm (пакетеый файл Dos), и просто unecm. Позже скачала файл no-cd, там один единственный значок LORDS2, по-моему, exe. Но ничто не приносит никаких результатов. Когда нажимаю на последний значок, мне пишут что файл smackw32.DLL не был найден. Что это за файл?

19. virosu Самый крутой покер на раздевание

virosu

Супер-модератор

kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Sabotage, я, конечно, очень сильно извиняюсь за возможную обиду, но промолчать не могу.
    Вам не кажется, что потратить колоссальное количество времени на "миллион скачиваний" (я так понимаю, вы игру скачивали, мучились с ней, удаляли, но потом снова скачивали, то есть как в одной "присказке", цитировать которую здесь не имеет смысла) вместо того, чтобы потратить гораздо меньшее (при любом раскладе) количество времени и просто просмотреть "важные" темы технического раздела и подраздела (их не так много), найти среди них нужную вам (не заметить её сложно) и прочитать текст, который ещё и намеренно изложен максимально простым языком, - это просто чудовищная дикость, которую нельзя оправдывать ни возрастом, ни - тем более! - полом?!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление