1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Lords of the Realm 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем XakPC, 3 янв 2006.

1. vr600

vr600

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь, пользовался редактором карт? У меня в редакторе карт слишком большая скорость скроллинга, и окно редактора бегает по краям карты !!!

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

vr600, при этом в самой игре со скоростью всё нормально?
    Честно говоря, редактор к ней смотреть никогда не пробовал. Он только под Windows или и под DOS тоже (хотя я потом сам проверю, конечно)?

3. vr600

vr600

в игре скорость скроллинга норм. я не помню где и когда я закачал игру. работает под виндой хр. в папке два приложения одно запускает игру, другое редактор. роликов нет. англ версия

а у вас как работает?

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Редактор к ней я не проверял.
    Сама игра у меня не работает в Windows 2000, но при этом великолепно идёт в 98SE и в XP, в последнем случае - на современном компьютере, без совместимости и с нормальной скоростью.

5. vr600

vr600

Аналогично, работает под Windows XP под другими не проверял. Игра идёт норм а редактор гонит. Менял скорость движения указателя бесполезно, на клавиатуру кроме Esc не реагирует. Проверте кто нибудь редактор, мне просто интересно, может проблема в версии игры?

6. Тристам The Crippler

Тристам

Legacy

Подтверждаю, слишком быстрый, точнее молниеносный, скроллинг в редакторе.

kreol нравится это.
  7. Sabotage

Sabotage

Уважаемый, Kreol, довожу до вашего сведения, что я имею привычку сначала почитать, а потом, если что задавать вопросы. Если бы там было написанно так элементарно, как вы говорите, я бы даже и не подумала тут что-либо писать. Для меня данная информация в помощи при установке игры абсолютно непонятна. И, тот факт, что мне сложно разобраться, я и оправдываю тем, что я девушка. Я не программист, не какой-нибудь там начинающий хакер, или человек который увлекается компьютерами, его программами и т.д. Я просто любитель, которому захотелось поиграть в игру. В силу того, что я не однократно с этого сайта качала игры и они без проблем запускались (ну порой максимум что надо было сделать это просто смонтировать образ диска, с этим в своё время разобралась без труда и лишних вопросов) я и решила скачать эту игру здесь. И единственное, что меня интересовало, это что за файл smackw32.DLL. Если этот вопрос слишком сложный, что ж, спасибо. На этой игре жизнь не заканчивается.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это не оправдание.
    По-вашему, девушке не под силу разобраться в чём-то сложном?.. И вы совершенно сознательно такими словами унижаете и себя, и других девушек (даже очень умных - да, поверьте, такие есть)?..
    Печально.

Быть может, вы этого и не знаете, но и среди мужчин есть немало очень и очень "неумных", скажем так, людей, многие из которых наверняка знают и умеют гораздо меньше, чем вы.
    Можно ведь было просто задать вопрос, без привязки к полу, без глупых оправданий, - просто спросить о том, в чём вы не можете по той или иной причине разобраться самостоятельно. И реакция была бы совершенно иной.
    Не знать чего-то - это совершенно нормально для любого человека. Но оправдывать своё незнание полом - это дикость (и другого слова я подобрать не могу).

Впрочем, в теме это оффтоп, просто подумайте над моими словами.

9. Sabotage

Sabotage

Я всё же лучше подумаю над тем, как мне запустить эту игру)

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вам уже дали ссылку на тему про образ диска, которую вы почему-то не могли найти самостоятельно (я могу гарантировать, что ваш пол здесь роли не играет никакой). В этой теме подробнейшим образом рассказано и то, как пользоваться образами дисков (а если судить по первому вашему сообщению - вы этого не знаете), и то, что нужно делать, если в архиве имеется файл Unecm.
    Поэтому мой вам совет: поставьте себе на стол портрет какой-нибудь доблестной женщины прошлого (можно Жанну д'Арк, можно Софью Ковалевскую), поверьте, что вы ничем не хуже и не глупее других людей, после чего прочтите ещё раз внимательно то, что написано по данной вам ссылке.

11. Sabotage

Sabotage

ну... Скачала, разархивировала, разобралась с файлом этим unecm, смонтировала образ диска, появилась заставка, и на выбор 2 варианта, инсталлировать сейчас, либо выйти. Нажимаю инсталлировать и....тишина.

К Вам я всего лишь обратилась за помощью, казалось для этого форум и существует.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так а разве мы вам не помогаем? Вот видите, вы уже разобрались с инсталляцией. Разве не здорово?
    Опишите, пожалуйста, что именно значит "тишина"? Процесс инсталляции начался? Инсталлируете вы игру с помощью Windows-инсталлятора, как я понимаю?

13. Sabotage

Sabotage

ээээммм.. нет, после монтирования диска появляется небольшое чёрное окошко, с названием игры и в низу просто кнопка инсталлировать и другая выйти. Когда первый раз нажала на инсталлировать процесс пошёл, но неожиданно прервался. А в последующие разы, когда нажимала на инстал. чёрный экранчик пропадал и всё. Я просто снова смотрела на рабочий стол)

Я тут попробовала, как писали выше здесь, закинуть папку с игрой в program files, игра запустилась, но только на английском.(((((

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если вы качали именно образ диска - то русская версия на нём есть.
    Давайте попробуем так: смонтируйте образ диска в приводе, откажитесь от предлагаемой установки игры и откройте образ, то есть просто нажмите правой кнопкой мыши на значке виртуального привода, в который он вставлен, выберите пункт "Открыть" (увидите файлы, которые есть на образе), затем найдите там инсталлятор и запустите. Что произойдёт?

15. Sabotage

Sabotage

там есть инсталлятор файл MS-DOS он открывается совсем не на долго, чёрный экран, то что там написано съезжает за пределы экрана. Нажимаю любую клавишу, как там написано, и снова возвращаюсь на рабочий стол.

Со второй попытки перешла в программу установки. ТОлько потом мне выскочило сообщение, что файл инсталяции не прошло проверки, не изменяйте файлы в ручную.. Как-то так. И всё. Опять выкинуло.

Последнее редактирование: 22 сен 2010
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А если отказаться от проверки?

17. Sabotage

Sabotage

С этим разобралась. Моя ошибка, он пытался установить игру на диск С: как только поменяла букву всё практически получилось. Только теперь пишет, что не хватает места на диске и для успешной установки надо диск почистить. Вопрос, надеюсь последний, какой именно диск нужно подчистить?

И такой момент. С одного значка запускается игра, но не на долго. Выбираю один игрок, мне пишут, что надо вставить диск и дальше игра не идёт..(

Там где скачивала игру, есть ещё файл No-cd, его тоже скачала. Он мне может чем-то помочь?

Последнее редактирование: 22 сен 2010
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Sabotage, в какой именно момент вам пишут, что места на диске не хватает? То есть игра уже почти поставилась, но вдруг появилось такое сообщение? Тогда, логично, надо подчистить тот диск, на который вы ставите игру.

Файл no-cd как раз ведь и предназначен для игры без диска, разве это не следует из его названия? И без него играть не получится, для этого он и выложен. Примените no-cd к игре.

19. Sabotage

Sabotage

А как использовать no-cd? первый раз сталкиваюсь.

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

Практически всё получилось. И пока что без no-cd.
    Попробовала поменять буквы дисков. Этот образ назвала D, ну а сам D другой буквой. Игра запустилась с образа, при выборе "один игрок", где раньше требовал вставить диск, игра продолжилась, но как только должна была начаться сама игра меня выкинуло снова на рабочий стол)

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

огромное спасибо за помощь!! Я до сих пор не могу понять что именно я сделала, просто методом тыка) и игра пошла, не выкидывает, всё замечательно! Ещё раз спасибо!

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Всё-таки применить no-cd было бы нелишним, поверьте.
    Кстати, возможно, вас обрадует то, что скоро мы заменим этот образ на full-rip. То есть сможете скачать уже установленную игру, распаковать, запустить - и просто играть.)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление