1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Lords of Xulima

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем m00n1ight, 5 авг 2014.

1. Old-Freeman

Old-Freeman

В Вилаке есть демон Xabraluz - можно заполучить его рог с кровью короля. На выбор - вынести/убить его и забрать силой. Либо правильно ответить на "загадку" про династию королей, а точнее в какой последовательности (начиная от младших к старшим) почили сие достойные люди. Сложности не представляет, но побегать и посетить заново все усыпальницы придется (если не догадались вести хронологию - я не догадался).

Princes
    Artherion
    Uvatha
    Thondraw
    Mergante
    Kariham

P.S. Предвосхищяя вопросы - а этот ответ есть там-то там-то и там, зачем?! А вот не нашел. Не сильно искал, и оказалось быстрее самому угадать, хотя да - побегать пришлось:) И не искал на не русских форумах.

2. 12Alex12

12Alex12

Предпочел Хабралуза завалить, как собственно и охранников сундуков(зеленые чертята), опыта больше. И вообще игра склоняет к тому чтобы валить все-что только можно, особенно на высоких уровнях сложности.

3. Old-Freeman

Old-Freeman

@12Alex12, мне понравилось в этом квесте то, что хоть один единственный на всю игру можно разрешить мирным способом.
    С чертями разошелся по мирному - играю в репакнутую старую русифицированную версию и им можно прогнать любой текст.
    Стража в саду в одном из храмов не стал валить (на том уровне на котором я был это было просто невозможно) - он исчез как только колодец душ был очищен.

4. 12Alex12

12Alex12

Ну почему же единственный, по камушкам тоже побегать надо, для статуи, за артефакт.

5. Old-Freeman

Old-Freeman

@12Alex12, По каким камушкам? Ты про основные квесты (сюжетные)? То понятно. Я имел в виду что тебе задания в основном в деревнях выдают (люди). И все их задания заточены на убийства (или убийства и сбор трофеев). А тут демон - и убивать его не обязательно:)

З.Ы. В общем прошел Шулиму:) Много боев - сплошные бои. Мне понравилась игра. Нечего прям уж так в финале ножиданного не было.

на всякий случай под кат хотя сильно не спойлерю[CUT][/cut][CUT]

Буду ждать продолжения:)[/cut][/cut]

6. 12Alex12

12Alex12

В локации с ареной, есть статуя, которой надо ввести зверей в порядке того кто как умирал. А узнать порядок можно обойдя в долине камней, камни. Задание тоже вроде из серии, шел наткнулся решил, никого убивать не надо.

7. Old-Freeman

Old-Freeman

@12Alex12, :) знаю такой квест, но сначала понял буквально - в смысле "наступать" на камушки. Это квест из "серии" про бодношения богам.

8. molary

molary

Давно не играл в настолько классную игру. Играю конечно на хардкоре - сложность очень радует. Пока претензия только к недостаточному с моей точки зрения количеству квестов и к общей штампованности сюжета про борьбу с ослом. Надеюсь сюжет еще удивит, так как все остальное - локации, ролевая система, бои, задачки - очень радует. Просто не ожидал, что все будет настолько круто.
    --- добавлено 24 авг 2015, предыдущее сообщение размещено: 24 авг 2015 ---
    Кстати ничего нет круче вора с сюрикэнами, некоторых боссов валил только ими)

9. Old-Freeman

Old-Freeman

@molary, только шурикены тяжеловаты мне показались. И нет (или я не нашел где) у вора (в партии/отряде) кинуть сразу 3шт. - что даже самый распоследний воришка умеет делать. Но это, наверное, совсем читерство было бы:)

10. Вредный

Вредный

@Old-Freeman, напрошусь к те как-нить в гости, поиграцца... :crazy:
    А то дразните все. А я пол слюной закапываю. Ну не работает она у меня. :(

11. molary

molary

@Old-Freeman, еще какое, кроме того сюрикены не бесконечны, кидать их рандомно как "распоследние воришки" было бы расточительно ) Тяжеловаты в каком смысле? общий вес партии? качай телосложение.
    --- добавлено 25 авг 2015, предыдущее сообщение размещено: 25 авг 2015 ---
    что за машина?

12. molary

molary

Тем временем я все больше убеждаюсь, что без сюрикенов на хардкоре не вытянуть. Поделитесь кто играл с какими партиями на хардкоре) У меня воин-маг (на удивление годный класс), призыватель (вызывает 1-2 существа и курит бамбук), маг (полезен, но быстро мана кончается), клерик (лечит и с некоторых пор эффективен против нечисти), главный герой и вор, который по сравнению с тем же воин-магом наносит небольшой урон луком, но сюрикенами вытягивает почти любой бой и у боссов, к примеру, снимает кровотечением под 80 процентов здоровья.
    Так вот мне интересно - как в игру играют люди без вора)

13. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Очевидно же, начинают сначала но уже с вором.

14. molary

molary

@Kravchukvladimir, плохо если так, это значит, что баланс слабый.

15. Nevrous

Nevrous

Главному герою воровские навыки дают.

16. molary

molary

@Nevrous, и что? Ему итак есть что качать без воровских навыков. А без сюрикенов как, например, мочат бехолдеров на харде, хотел бы узнать. Только недавно убил особо крупного в Башне Ярости. В живых остался только вор, урон бехолдеру кровотечением доходил до 200 за ход. Соответственно из 4000 думаю где-то 3500 минимум снял вор.

17. Вредный

Вредный

То ли с игрой чота не то, то ли вы чота не так делаете... :unknw:

18. molary

molary

19. Вредный

Вредный

@molary, ну я про то, что типо без вора игру не пройти.

20. molary

molary

@Вредный, а вы в игру играли на хардкоре, чтобы строить какие-нибудь предположения?)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление