1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Лучшие 25 игр всех времён

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Steel Rat, 24 мар 2007.

1. Colonist

Colonist

Да, понятно, что бред. Но если уж составлять, то лучше так - странно и неочевидно))

INHELLER нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Можно составлять списки самых продаваемых игр. Игр с самым большим бюджетом. Игр, принесшим, самую большую прибыль и. т. д.
    Но список ЛУЧШИХ игр!? Да ещё и не в пределах одного жанра!!!???

Лорд Лотар и tak_rain нравится это.
  3. tak_rain

tak_rain

Да все в мире субъективно, кроме того, что можно измерить линейкой. И то, линейка у каждого своя :)

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

tak_rain, ну линейки еще можно к одному стандарту подвести, при желании.

Вообще я бы знаете как сделал, если бы мне (так и быть, предположим) взбрела в голову блажь сделать такой список?
    1. Я бы создал тему "Джентельменский набор олдгеймера из 25 игр, ваши варианты?"
    2. проанализировав совокупность ответов собрал бы в один список 25 найболее называемых игр.
    Профит, как говорится.

Последнее редактирование: 5 июн 2011
    MrFlibble и tak_rain нравится это.
  5. tak_rain

tak_rain

Лорд Лотар, можно, но за два миллиона лет существования человека разумного, так и не вышло :) Я не про Парижскую палату мер и весов офк(к линейкам пришлось), а реально. Даже твой опрос, который будет представлять собой *объективную статистическую выборку* будет более, чем субъективен, т.к. затронет только малую группу людей, оказавшихся в нужное время на нужном форуме, т.е. на олдгеймс :) И проголосуют, допустим, за крайзисы, которые в итоге займут призовые места. А КНДР плевать на олдгеймс, они в Старик рубят, и их мнооого :) И где объективность?)

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

tak_rain, это будет субъективная рекомендация основанная на мнение большинства пользователей ресурса.
    Так сказать, выбор old-games.ru

MrFlibble нравится это.
  7. tak_rain

tak_rain

Согласен. Точнее, выбор old-games.ru по версии людей, которые ответили в опросе :)
    fxd

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

tak_rain, ааа, не пиши Это без тире!!! :crazy:

INHELLER нравится это.
  9. Caleb

Caleb

поперхнувшись

Sharp_ey, tak_rain, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  10. tak_rain

tak_rain

Caleb, да, признаю свою ошибку. Почему - то считал, что КНДР это именно Южная Корея... Надо было в школе географию учить.

INHELLER нравится это.
  11. INHELLER

INHELLER

Я тоже так думал...

tak_rain нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Обобщая, скажу что КНДР вообще плевать на игры)

13. molary

molary

Кошмар какой...

14. Burnoutman

Burnoutman

Да все эти топы условные. Какой-нибудь геймер (назовём его A) любитель рпг и стратегий всегда на первом месте будет держать стракрафт,варкрафт или цивилизацию с диабло.Ну а любитель шутеров и экшенов вставит в свой топ халфу с контрой,думом и плевать ему,что геймер (А) считает диабло основателем жанра РПГ. Также как геймеру (А) абсолютно плевать,что родоначальником жанра шутер стал Дум. Каждый будет хвалить своё. Все мы разные и интересы отличаются. Поэтому,если какая-нибудь IGN делает ТОП25 лучших игр,то это не лучших игр,а ТОП25 лучших игр для редакции IGN.

MrFlibble нравится это.
  15. molary

molary

:swoon:

16. Guyver

Guyver

Спокуха! Все относительно же. Лично для него, родоначальником жанра РПГ является Диабло. Субъективизм и вкусовщина, никуда не деться. [​IMG]

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Прежде чем делать списки с такими громкими названиями, надо четко объяснить, что подразумевается под "лучшими". Такие списки изначально бред. Списки могут быть объективными, если они называются "Самые коммерчески успешные", "Самые технологичные" и т.д. То есть то, что можно измерить и с чем трудно поспорить.

Лорд Лотар, INHELLER и Eraser нравится это.
  18. Burnoutman

Burnoutman

Неправильно поняли мой пост) Я не считаю диабло основателем жанра РПГ. Это был пример:"Ну а любитель шутеров и экшенов вставит в свой топ халфу с контрой,думом и плевать ему,что геймер (А) считает диабло основателем жанра РПГ"
    Так считает геймер (А),а не я).:yes:

MrFlibble нравится это.
  19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну вот и играйте до посинения в ваши 25 игр, а у меня список поболее будет.

Tycho и Eraser нравится это.
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

MisterGrim, ах ты госпади, на название этой темы посмотри, что-ли.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление