1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Лучшие 25 игр всех времён

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Steel Rat, 24 мар 2007.

1. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Это скорей "Во что я хотел бы поиграть".

2. Кишмиш

Кишмиш

@tovRobi, не совсем. Тут именно про оценочное суждение, которое взращивалось статьями, видео-выпусками, рассказами и тд.

3. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

@Кишмиш, ну тогда не знаю. Лично я стараюсь ничего не говорить про игру которую не играл. Или говорю так чтобы было понятно что это только расуждения.

4. Кишмиш

Кишмиш

@tovRobi, ну можно как ты сказал выразиться "из тех, что хочу поиграть, что думаю, понравится в первую очередь" тогда? %)

tovRobi и coole нравится это.
  5. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

6. Hellrider

Hellrider

Свой топ 10 по местам сортировать не буду, не получится, так что вперемешку:
    Starcraft - безусловно знаковая игра, лучшая в жанре multiplayer ориентированных RTS.
    Heroes of Might and Magic III - чемпион по потраченным часам жизни, начиная со школьных времен
    Dungeon Keeper 2 - Для меня одна из тех игр, в которой можно сесть играть вечером на час и понять что уже рассвет. Оригинальный и поразительно увлекательный геймплей
    Civilization III - лучшая для меня часть цивилизации, еще одна из игр, за которой могут незаметно пролететь часы
    Doom - не стареет.
    Fallout 2 - за эталон свободы и ролевого отыгрыша
    Planescape: Torment - лучшая РПГ - интерактивная книга
    Witcher 3: Wild Hunt - игра, которая задает планку качества исполнения, достойную современности.
    Dark Souls - лор, стиль, атмосфера и бои с боссами прекрасны
    Silent Hill 2 - лучшая трагедия среди сценариев в компьютерных играх. На уровне лучших образцов кинематографа.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

Будет отпуск - гляну

:D

Mel Shlemming и VladimIr V Y нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, на тебе первую десятку :cunning:
    10. Super Metroid
    9. Street Fighter 2
    8. Minecraft
    7. World of Warcraft
    6. Ms. Pac-Man
    5. Pokemon Red/Blue
    4. Doom
    3. The Legend of Zelda
    2. Super Mario Bros. 3
    1. Tetris

Кишмиш нравится это.
  10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@Дарк Шнайдер,

Разве? Мне там написано, что первая сотня в пятницу будет.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В первой сотне есть Морровинд и Скайрим. Даггерфола нет среди всех 500. Расходимся, товарищи. Очередной топ для ньюфагов и от ньюфагов, которые включили туда горсть старых игр, о которых все слышали.

MrFlibble, SSW85, Alex Ghoust и 2 другим нравится это.
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@VladimIr V Y, баггерфол настолько глючный, что был по ошибке исключён из топа! :crazy:

Alex Range нравится это.
  14. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Кто вообще доверил Полигону составлять такой список?

15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Убогий топ, как обычно.

16. Кишмиш

Кишмиш

17. MrFlibble

MrFlibble

У журналистов просто работатакая #капитаночевидность

rusty_dragon нравится это.
  18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну, хоть FE осознали. А так, многого нету. Даже слишком.

19. rusty_dragon

rusty_dragon

Когда-то эти топы что-то значили. Сейчас очередная статья для кликов.
    И я не упомню, когда в последний раз видел игрового "журналиста", чьи статьи про игры мне было интересно читать. У которого было бы своё мнение, вкус и критерии. Который бы разбирался в вопросе, и говорил что-то интересное.
    Пожалуй таким человеком был частично Total Biscuit. Пусть у нас были разные вкусы, и в основном у него был упор на коммерцию. Но он говорил много разумных вещей, и сделал много полезного. В частности первый Dark Souls вышел на ПК благодаря ему. Также он спас Warframe от разорения, в одно рыло на голом энтузиазме привлёк внимание к этому тогда малоизвестному, но такому достойному проекту.

MrFlibble нравится это.
  20. gotten

gotten

Любой топ можно оспорить, так что...всегда найдется тот, кому будет "убого".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление