1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Лучшие игры на приставках

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Beckham, 19 мар 2008.

1. Shai Khulud

Shai Khulud

Я гонял на ПК очень много, но мы тут про приставки же :)

Дарк Шнайдер нравится это.
  2. Batroflidd

Batroflidd

У меня кроме Dendy ниче не было. Так что лучшее из того, во что я играл на NES:
    Aladdin (Unl)
    Battle City
    Battletoads & Double Dragon
    Bomberman
    Bomberman II
    Chip 'n Dale Rescue Rangers
    Contra
    Contra Force
    Darkwing Duck
    Dr. Mario
    Duck Tales 2
    Flintstones - The Surprise at Dinosaur Peak!
    Ghosts 'N Goblins
    Ice Climber
    The Jungle Book
    The Little Mermaid
    RoboCop 3
    Super Mario Bros.
    Super Spy Hunter
    TaleSpin
    Teenage Mutant Ninja Turtles II - The Arcade Game
    Teenage Mutant Ninja Turtles - Tournament Fighters
    Tom & Jerry

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

http://www.youtube.com/watch?v=x3Wc7gFiHz8 (PS2)
    симулятор летних каникул в японии?! (плачет)
    вот ведь игры делают :) (а вот и на bitgamer выложили..)

4. Zarastro

Zarastro

Мне лично интересно щас играть только в те игры, в которые я играл на приставке в детстве. Что-то типа ностальгии...
    И если не было у меня Сеги, то и сейчас я ее эмулятор скачивать не буду, ибо 16-битные игры уже не будут откровением.Так что не рекомендую скачивать ромы целыми архивами. На неизвестные вам игры тратить времени не стоит - не впечатлит и быстро надоест...

5. kerlik

kerlik

что за бред? я в детстве видел, как в клубе люди играли в Сегу, а я её не мог себе позволить. А играл дома в Денди. Сейчас я могу позволить себе всё... и те игры, что всегда мечтал запустить, и продолжение серии, что выходило уже на следующих поколения приставок.
    А ещё наивная детская мечта иметь все игры для любимой приставки теперь осуществима, скачай только весь архив... и пусть не всё интересное, зато оно моё, я этого хотел.

6. Kyler

Kyler

Лучшая игра которая когда-либо посещала места обитания PlayStation 3 - это Folklore.

7. kerlik

kerlik

ну не знаю.... я бы с удовольствием сыграл в Uncharted: Drake's Fortune и Metal Gear 4

Последнее редактирование: 28 июл 2008
  8. Kyler

Kyler

Я Metal Gear Solid 4 сегодня взял. Но там есть глупые сцены с пошлым юмором. Я такое игре простить не могу.
    Ну а Uncharted она вообще лучшая, не только для PS 3. В последний раз столько удовольствия получал лишь от прохождения Fahrenheit.

9. kerlik

kerlik

Подумаешь. Уж и не знаю, что тебя там так поразило. По-моему в каждой части, да что-то проскакивало.
    Интересно, чем же всё там кончилось.

Жаль на PC нет. :cry:

10. Kyler

Kyler

Я в неё наиграл пока минут сорок. Конечно, она мне понравилась намного больше чем MGS 3, который я бросил-таки на середине, но тоже без особых изысков.

11. mai Unknown Fire

mai

Kyler, удивил юмором, фирменный от Кодзимы, не так уж и плох, фан-сервис - а чего вы хотели? Хотя к играм наподобие Fahrenheit и Metal Gear Solid (где-то после того, что на полпути между MGS1 и 2) отношусь двояко. С одной стороны они мне нравятся, с другой - могу посоветовать Кейджу и Кодзиме податься в киноиндустрию. Не исключено, что последний так и сделает, а первый еще удивит нас своим Heavy Rain.

12. Aganov

Aganov

Зачем? У игр как искусства потенциал больше. По крайней мере в кинотеатре у тебя геймпад при приближении вертолета не вибрирует.
    Хочу еще Кейджа!
    А Кодзима в кино и не собирается покуда. Насчет MGS какие-то мутные слухи крутятся: то Курта Уиммера обещают (хочу!), то Пола Томаса Андерсона (У-ук?), но Кодзима от режиссуры уже открестился.

13. mai Unknown Fire

mai

Aganov, есть мнение, что игры это не киноискусство ^_^ и когда они пародируют его своими интерактивными фильмами это есть деградация, т.е. не реализуются в полной мере те возможности, что есть у игр, и чего нет у кино. Тема дискуссионная, не хочу ее развивать, но зерно истины есть.

14. Aganov

Aganov

mai, есть мнение, что игры как визуальное искусство достаточно близки к кино, и есть предложение развить это в отдельную тему, если есть о чем поспорить.

15. mai Unknown Fire

mai

Да особо нет. С одной стороны изложенное выше это почти азбучная истина, и вообще логичный вывод из самого определения интерактивных развлечений (уж не помню где и когда, но какой-то кинорежиссер в подобном же духе высказывался об уникальности "игрового искусства"). С другой же покупатель на ура голосует долларом втч и за такие "интерактивные фильмы", т.е., видимо, нравится, имеет смысл развиваться и в этом направлении. Короче, палка о двух концах, или драма без интерактива, или интерактив без драмы, или ни рыба, ни мясо, а серединка на половинку. Пока не научимся создавать сюжетно не детерменированные миры - совместить в полной мере не удастся (так, это я уже, кажется, говорил - повторяюсь).

Иными словами, пока предметно я не готов общаться на такие темы, а воду лить тоже особо не хочется.

Aganov нравится это.
  16. faceless7

faceless7

Nes - Final Fantasy III
    SneS - Final Fantasy V,VI, Chrono trigger, Tales of Phantasia, Star Ocean, Romancing SaGa 3, Legend of Zelda, The - A Link to the Past, Bahamut Lagoon, Breath of Fire II, Dark Half.
    Sega - Fantasy Star 1,2,3
    :worthy: PS1 Final Fantasy VII,VIII,IX
    N64 - Марио :yes: ага... не рпг

17. Quasist

Quasist

SNES
    Magical Pop'n
    FF6

Sega Megadrive
    Cadash(для PC engine более навороченая версия есть), Shinning Force

PSX
    Battle Tanx
    MGS
    Medievil
    Crusaders&Warriors Of Might&Magic
    Deathtrap Dungeon
    SpecOps все :)

N64
    Zelda Ocarina Of Time
    Perfect Dark

18. mai Unknown Fire

mai

Ну и самая навороченная на игровом автомате. Один из первых примеров вообще и первый на игровых автоматах японского платформенного рогалика, навроде Faxanadu, Zelda II и др.

19. kerlik

kerlik

по-моему лучшие игры на Денди, это серия игр Golgo-13 и серия Ninja Gaiden

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

А по-моему Марио, Battle City и почти все игры по Диснею - Darkwing Duck, Chip'n'Dale, Duck Tales, Tales Spin...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление