1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Лучшие отечественные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем V.A.M.P.I.R.E., 3 апр 2007.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Мои любимые наши продукты: Демиурги 2 (первые не понравились), Операция Silent Storm, Код доступа: Рай, Герои 5 (хоть я и не фанат, но игра неплохая). Все почему-то забыли про ИЛ-2 Штурмовик, между прочим до сих пор один из лучших симуляторов в мире.

V.A.M.P.I.R.E. нравится это.
  2. Bobo

Bobo

На мой взгляд что действительно хорошо получается у наших отечественных производителей ( в частности Бука) так это квесты. :good:

3. Svlad

Svlad

"Проклятые земли" - по-моему, хорошая игра

4. Duke Nukem

Duke Nukem

спасибо Никите за Twigger =D

5. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Тетрис!!! Лучшая игра за всю историю индустрии, имхо. Пажитного - в президенты =)

KD-lab - русские Lionhead'овцы.
    Олег Мэддокс - как минимум заслуживает уважения.

Masyanya, Пажитнов принимал участие в работе над Ящиком пандоры , но клепалась она в Мелкомягких недрах и отнюдь не только русичами.

Последнее редактирование: 3 апр 2007
  6. Рейнор

Рейнор

Из русских игр больше всего понравились Вангеры,Периметр,Операция Silent Storm,В тылу врага 2,это все игры в которые я играл,не считая западных.

7. destroyer Urusai!

destroyer

космические ренджеры 1/2, гм, лучший экшн сталкер... Всё. Больше не во что не играл, или игреть не захотел. Кста, раз уж лучшая отечественная, люди, может кто знает, а беларусь в плане игр отличилась (там живу)?

8. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

При упоминании словосочетания "Отечественные игры" всплывают в мозгу всего три названия: "Тетрис", "Вангеры" и "Аллоды". Остальное как-то не зацепило, ни разу.

9. Uzever

Uzever

Русская игра за которой я сидел практически сутками,были КР (обе части). и Silent storm,ну и всё пожалуй.

10. G.T

G.T

Мдааа... Квесты это у нас в России больное. Единственное, что приходит на ум - "Братья Пилоты" (Хотя играл не во все, но зацепили). Может кто знает РЕАЛЬНО хорошие Русские квесты? :cry:

11. V.A.M.P.I.R.E.

V.A.M.P.I.R.E.

Слушайте...что вы ожидаете от Disciples 3? Я надеюсь на светлое будущее этой игры! Говорят там будет хорошая графика и движок Virtyal Dream, созданный разработчиками .dat. Этот движок нам пока не известен, но говорят он супер!!!

Добавлено через 2 минуты
    Хочу высказаться на счёт Героев 5. Я считаю, что для ПЯТОЙ части игры это СОВСЕМ неплохо, а даже- КРУТО!!!

Добавлено через 3 минуты
    Кто-нибудь играл в Магию крови??? Если нет, то зря! Мне, например, понравилась! Хотя не спорю, игра на любителя.
    P.S. Магия крови- лучшая отечественная игра по мнению PC игр и по моему тоже!!!

12. G.T

G.T

Disciples 3. Да графика будет хорошей (надеюсь).:butcher: Но вот с игропроцессом пока мало что ясно. Буду ждать. Может быть. Новая надежда...
    Главное чтобы не поспешили (как с Gothic 3 и т.п.), а вообще все ждем-с:blum:

А "магия крови" ... Все там есть: хорошие идеи, красивая графика и много другого. НО не тянуло меня в нее играть

13. V.A.M.P.I.R.E.

V.A.M.P.I.R.E.

Ночной и Дневной дозоры- игры для поклонников фильмов и Сергея Лукьяненко в целом. Я, например, поклонник! А ТЫ???

14. Uzever

Uzever

V.A.M.P.I.R.E., вот именно что для поклонников.мне как непоклоннику ночной дозор не понравился.

15. G.T

G.T

ДОЗОРРРЫ

А что я то?.. В играх прикольная ролевка (хотя кому как), интересный сюжет... шутки... персонажи. Игра реально на любителя. Но скорее книг чем фильмов.:diablo: Но мне понравилось.

16. V.A.M.P.I.R.E.

V.A.M.P.I.R.E.

G.T. пытался затронуть тему об игре Мор.Утопия. Но никто не отреагировал, а ЗРЯ! На мой взгляд игра действительно прикольная, хотя и не для всех. Многие её критикуют, ну и пусть критикуют.Начало немного занудное, зато потом..... Неужели больше никого не заинтересовала эта игра???:good:

G.T нравится это.
  17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Магия Крови пылится на полке - не зацепила...

18. V.A.M.P.I.R.E.

V.A.M.P.I.R.E.

Uzever, может ты васкажешься на счёт Мор.Утопии???(Если играл, конечно).

19. G.T

G.T

Я могу высказать!!!:rtfm:

20. V.A.M.P.I.R.E.

V.A.M.P.I.R.E.

КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ 2- ЭТО КРУТО!!!!!!!!!:yes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление