1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Лучшие отечественные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем V.A.M.P.I.R.E., 3 апр 2007.

1. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Ага:) По сути ничего нового в 5 героях. В мультиплеере говорят оч. хороший режим, когда во время ходов других игроков не просто тупо сидишь и ждешь по 15 минут, а действуешь. Хорошая очень находка. Те, кто только знакомяться с серией Героев, полюбят 5 часть, ИМХО.

Змей нравится это.
  2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Конечно, нет. :) Не буду показывать пальцем на один очень модный портал, чья популярность это подтверждает. :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
    Согласен, и Cryostasis мне тоже интересен. Хотя насчёт Виви у меня немного другая точка зрения. :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
    Yerofea, я вообще-то не спец по стелсам, поэтому сложность, скорее всего, заставит меня поискать что-нибудь попроще для начала. Но из любопытства попробую... наверное.

Последнее редактирование: 5 апр 2007
  3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Субъективно отвечаю на вопрос Змея:
    Нет, 5 Герои НЕ оправдали ожиданий и НЕ нравятся мне, как фанату серии. Главное здесь вот что: если бы эта игра вышла под любым другим названием, то для русской игры она была бы очень и очень неплоха. Но она замахнулась на трон самих Героев (!), а это условие сразу задирает планку до упора вверх!!! Масс-попса, коей стали пятые Герои, всегда будет копошиться где-то внизу...
    P.S. Прочитал тут тему и вспомнил еще несколько качественных игр: Код Доступа: Рай, Власть Закона и серия Демиурги. Ну и Тетрис туда же:).
    P.P.S. Ну и раз уж зашла речь об ожидаемых играх, то можем поразмышлять на тему качества будущего Коллапса - "самого амбициозного отечественного экшена на сегодняшний день". Может, найдутся те, кто и правда ждет этоу игру:unknw:...

Змей нравится это.
  4. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

Даже не знаю... я не ждал чего-то от 5 части Героев... я ждал саму игру - жаль было хоронить серию на минорной ноте - поэтому не могу сказать оправдала ли игра ожидания или нет... Разработчики мои ожидания оправдали - они игру выпустили, за что им вобщем то спасибо...
    Сама игра... да, понравилась - в целом... Отдельными моментами конечно не фонтан, но патчи\аддон быстренько все "причесали" до должного уровня...

Далее... (сразу говорю - я ни с кем не хочу спорить - просто высказываю "мнение на мнение" ;))
    а надо?.. ведь как часто, особенно в среде олдгеймеров, слышны голоса "Сделали бы то-то и то-то, но на новом движке\с новой графикой - было бы хорошо" - а тут практически возврат к истокам с минимумом новизны - и снова куча недовольных... (Evil_Wizard - это не о тебе, а вообще :))
    ...тут же бы обозвали КЛОНОМ Героев и сравнивали с оригиналом еще и по жестче...
    ...немного не в тему, но кто-нибудь расскажет мне эти загадочные критерии "масс-попсовости"?? Если это пресловутая трехмерность (которую тоже недолюбливаю), то выходит что сейчас не делают не попсовых игр, так?

Змей, p7nomad и V.A.M.P.I.R.E. нравится это.
  5. V.A.M.P.I.R.E.

V.A.M.P.I.R.E.

Я тебя ни в чём не обвиняю. Извени, если что не так.:rolleyes:

Добавлено через 5 минут
    Я не хочу ни с кем больше спорить. Но я ещё раз хочу сказать, что Герои 5- это клёво!!! Я полностью соглашаюсь с мнением Mahuyar. Наш человек!!!

6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Mahuyar, я выразил исключительно свое мнение, и лично я не считал бы эту игру клоном героев. А если бы и считал (;)), то относился бы все-равно в разы лучше, т.к. для наших игроделов уже крепкий клон героев - большой прогресс. К тому же, несмотря на то, что все знают, что вся серия Героев - усовершенствованный клон King's Bounty, Героев любят ни чуть не меньше (есть подозрение, что даже больше:)).
    ... и пресловутая трехмернось тоже. Хотя лидерство здесь держит, конечно, желание угодить фанатам и новичкам, вся эта "ориентированность на казуального игрока"! Подумать только! - взяли и забыли всю вселенную прежних Героев!!! И правда, зачем она? Лучше новую придумаем:angry:! Мы, говорят, "призваны объединить 2 лагеря: фанатов 3 и 4 частей". Ну-ну, объединили, теперь лагерей стало целых 3...
    V.A.M.P.I.R.E., пойми, никто не говорит, что Герои 5 - плохая игра в абсолюте, вовсе нет. Если лично тебе она нравится и ты получаешь удовольствие, играя в нее, то я рад, т.к. наконец-то вновь стали выходить игры, в которые стало приятно играть нам самим:). А спор вкусов - бессмыслица, каждый все равно будет стоять на своем... Так что, играй на здоровье!

7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

5-е Герои не похожи на родоначальника, по крайней мере, насколько я могу их оценить со своей стороны. А я могу это сделать только визуально, ибо не играл. Отпугивающая графика отбила охоту (хоть это и не главное, но это - та одежка, по которой встречают игру). Я лично ожидал другого. *уворачивается от помидоров*

Змей нравится это.
  8. V.A.M.P.I.R.E.

V.A.M.P.I.R.E.

Люди, а что это мы всё про Героев, да про Героев? Ведь не одними Героями жива наша Россия. Если кто может, поделитесь своими впечатлениями об игре "Космические рейнджеры 2".

Добавлено через 1 минуту
    Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике, недалёкий-недалёкий рейнджер сел на борт своего корабля, опустил пару рычагов, нажал пару кнопок и вот уже родная планета, родной дом, родная академия- всё это осталось за бортом. Впереди мелькнула новая жизнь, полная опасных приключений. Вот примерно такие первые впечатления вызвала игра «Космические рейнджеры 2». При первом взгляде игра подкупает красивой графикой, нет, не технологически (хотя движок не такой плохой). Так же мне здесь очень понравились: интересная сюжетная линия, участие в 3D битвах на поверхности планет и многое другое. Не зря я её три раза прошёл!!!

Добавлено через 1 минуту
    Werecat13, может ты что сможешь написать про КР2?

Добавлено через 6 минут
    КР2: Дейстаия игры разворачиваются спустя двести лет после окончания войны с клисанами. В 3300 году силы Межзвёздной Коалиции вступают в новую войну, против целой армии протоплазменных машин...

9. Змей

Змей

Кстати, а чего вы спорите то :)
    Я и просил отписатся о героях, как кто видит. Просто это единственный российский продукт - продолжатель серии. Вот и интересно, как кто этот продукт видит :)

Ню ню... Нивал, тут, кстати совершенно не причем. Вселенную уничтожили в четвертой части и к ней не вернется никто. Это так к слову :) (А ещё был Xen)

OxotHuk +1 на тему графики. Ужасный визуальный ряд. Безвкусица в стиле Warhammer. Только воен-молоток сумел это сделать стилем и в нем это смотрелось нормально, а у Нивала не получилось :)

V.A.M.P.I.R.E., КР2 это игра сделанная по принципу то же самое только лучше.
    Учитывая высокое качество первого продукта, вторая так же на высоте.
    Особенно мне понравилась чесность в симуляции жизни (привет, пять загубленных кое кем лет :blum:) Я довольно долго летал за одним рейнджером и наблюдал, что он делает и как. Вся статистика ведется чесно, без обмана. Или обман сверх-умело замаскирован :)

V.A.M.P.I.R.E. нравится это.
  10. V.A.M.P.I.R.E.

V.A.M.P.I.R.E.

Что мне больше всего понравилось в КР2, так это то, что здесь можно учавствовать в 3D битвах на планетах! Это просто здорово! Просто мне очень нравятся стратегии!

11. G.T

G.T

Мдя... "Косммо рейнджеры"... Вторые... Это было что-то. Когда друг дал диск с игрой, я не ожидал увидеть хит (тогда я еще не поиграл в первых "рейнджеров").:yahoo: И понеслось. Множество планет, неограниченность действий, наша солнечная система, да и множество других. Генерируемый мир Очень красив. Но как сказал В.А.М.П.И.Р.:vampire: эта красота, не технологическая. Море возможностей и всего... :russian: Всего... Всего...
    Лишь начнешь - отпустит после титров (хотя кого как) (кстати музон в конце, что надо).

через несколько минут....

А потом пришло время возвращать коробку... :cry: Но ничего! Мир не без добрых людей(наверное). Пока не купил свои поочередно брал у двух друзей.

12. V.A.M.P.I.R.E.

V.A.M.P.I.R.E.

Я согласен с G.T., музон в конце точно клёвый!!! Наши постарались не только игру хорошую создать, но и музон клёвый написать!

13. G.T

G.T

А мне битвы на планетах не понравились.:diablo: Да есть Три-Дэ и конструктор Роботов. Но это дело вкуса. Некоторым нравится, а некоторым нет

14. V.A.M.P.I.R.E.

V.A.M.P.I.R.E.

Кому не сложно ответьте на такой вопрос:"Какие для вас самые ожидаемые русские игры?"

Добавлено через 1 минуту
    Для меня скорее всего: Disciples3, Тургор, Адреналин2, Легенда о рыцаре

15. Змей

Змей

Я что то не припомню громких имен. Не освежите память, народ? :)

16. G.T

G.T

Сложный вопрос.
    Наверное висящий вдали "Тургор":worthy: , Может "Disciples 3" (посмотреть наверное стоит), увы больше я ничего вспомнить не смог..:sorry:

17. destroyer Urusai!

destroyer

Самая ожидаемая русская игра - Постал 3 - геноцид в "акелле". А если честно, то жду Хорошей игры. А кто его знает, как онеа будет называться...
    +1 в которым нет.

18. G.T

G.T

До сих пор мучает вопрос меня такой: Реально ли найти действительно хороший русский квест?:censored:

19. Dovmont

Dovmont

Не! Не! Не! Может я мало играл, в своей жизни, но я не смог найти ни одной толковой игры родом из России.

20. Змей

Змей

Блин, во я идиот!
    ТУРГОР!!!
    Dovmont, а какие ты видел, если не секрет?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление