1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Лучшие отечественные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем V.A.M.P.I.R.E., 3 апр 2007.

1. Wrathchild

Wrathchild

Кстати, Disciples 3 тоже жду. Хочется верить, что это будет достойный продукт. Правда делает их какая-то совершенно неизвестная группа разработчиков, у которых даже сайт не работает.

2. V.A.M.P.I.R.E.

V.A.M.P.I.R.E.

Disciples3 создаёт компания .dat. Вот так.:yes:

3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Значит так, обо всем по порядку:
    1. Космические Рейнджеры 2 - субъективно великолепная игра. Описывать, что мне в ней понравилось даже как-то неудобно. Это просто отличное продолжение отличной игры. Разработчики сумели сделать то, что от них и требовалось: оставили прежний геймплей, снабдив его несколькими новыми особенностями + добавили опциональный стратегический режим (за эту опциональность я готов вручить им отдельную награду: те, кому нововведение не понравилось, могли проигнорировать его, те же, кому оно пришлось по вкусу, могли до посинения рубиться в стратегический режим. Вот как надо делать продолжения успешных игр, товарищи из Nival!!!). Ну а вообще, Космические Рейнджеры для меня - тема необъятная, очень много могу разговаривать об игре:). Замечу только еще, что несмотря на то, что графика в игре не была ''тридэ'' (а была в разы приятнее и красивее, чем любое 3D!), игра очень и очень солидно продалась (еще один привет Nival, наивно полагающим, что все современные игры должны быть в 3D, иначе их не купят) как у нас, так и за рубежом.
    Когда мне стало известно, что Elemental Games распались... горю моему не было предела :cry: . Теперь вот надеюсь и верю в то, что следующим проектом Д. Гусарова будет третья часть КР...
    2. Из ожидаемых игр выделю две: Легенда о Рыцаре и Тургор. Хотя с последней очень много неясного, хочется больше информации. По поводу Легенды о Рыцаре я уже высказывался где-то неподалеку, так что повторятся не буду.
    Ну и, возможно, Коллапс не станет очередным игротрешем...
    Некоторым нравятся истинно народные продукты вроде Петек и Штырлица, а лично я считаю, что рисованные Братья Пилоты - неплохой экземпляр. А еще я положительно отношусь к Полной Трубе, ну и Кот Леопольд - тоже неплохой квест, хотя он довольно детский:). Хотя довольно сложный для детей;).

Последнее редактирование: 6 апр 2007
  4. V.A.M.P.I.R.E.

V.A.M.P.I.R.E.

5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

V.A.M.P.I.R.E., Postal 3 делается совместными усилиями RWS и Акеллы. Вклад в это дело нашей игростроительной конторы заключается в художественном оформлении будущей игры. Т.е. геймплей, движок, все это делают RWS, Акелла же будет, очевидно, отвечать за модели персонажей, за текстуры и проч. Ну и естественно, что издавать Postal 3 будет тоже она. Более того, локализацию обещают выпустить одновременно с релизом оригинальной версии. Думаю, что все разъяснил.
    P.S.
    А как же недавний хлам Postal 2: Штопор жжот? Тоже наша поделка.

6. destroyer Urusai!

destroyer

Хм, я вообще имел в виду что жду не самой игры, а постала (чувака) с лопатой в офисе акеллы, чтобы он поубивал всех создателей главного руского треша (бой с тенью, меченосец, волкодав...)

7. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

destroyer, вспомните хотя бы первых "Корсаров", мне кажется, уже за это им можно простить этот треш.

8. V.A.M.P.I.R.E.

V.A.M.P.I.R.E.

Корсары 1- прикольная игрушка, Корсары 2- чуть похуже, но тоже ничего, а вот Корсары 3- полный отстой...хотя нет, не полный!

Добавлено через 1 час 35 минут
    Ты оказывается жестокий человек, destroyer, мне очень нравятся локализации от Акеллы и то, что они создают сами. Твоего мнения я не одобряю!:rtfm:

9. Змей

Змей

Если не трудно, перечилсли плюсы продуктов которые назвал destroyer :)

Последнее редактирование: 7 апр 2007
  10. StarKoot

StarKoot

destroyer, ай черт они (акелловцы), что отобрали у гайдзинов звание самого главного треш производителя в СНГ? )=

11. Colonist

Colonist

На мой взгляд игры действительно заставляющие годится державой, тысызыть, это - Вангеры, Косм.Рэйнджеры1\2 и Мор:Утопия. Игры сдвинувшие, по крайней мере, мою точку сборки))) Остальные, всё-таки вторичны. Те же Казаки - Эйдж Оф Импаерз, Паркан - Элита. Демиурги - Герои. Герои 5 - вообще не впечатлили, те же яйца, только в 3д...
    Аллоды ещё конечно, особенно первые две части. 3-я какая-то бездушная, имхо. Единственное что приходит в голову, стоит о ней подумать - "Качественный продукт". Когда я увидил первые скрины Дисайплз 3, сильно расстроился. 3д ещё ни одной плоской игре на пользу не шло(окромя Дюка, наверное). Да и вообще, наши в последнее время научились делать игры качественно, а вот "душевно" по-моему разучились. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Змей нравится это.
  12. V.A.M.P.I.R.E.

V.A.M.P.I.R.E.

Colonist, мне кажется ты ошибаешься. На мой взгляд всё-таки некоторые русские компание ещё умеют делать игры и качественно, и с душой.:yes:

13. Змей

Змей

Colonist, с душой так отписал :)
    Правда на счет паркана не согласен. Для Элиты он слабоват, да ещё в нем есть FPS режим...
    Мне кажется это как раз нашЪ уникальный продукт. Есть, конечно, Battlecruiser где то же можно повоевать, но это разные весовые категории.

14. Colonist

Colonist

Змей, Да, возможно с Парканом я махнул))

Добавлено через 15 минут
    V.A.M.P.I.R.E., На самом деле понятно, что упор на "качество продукта" делается скорее с оглядкой на западный рынок, учитывая что некоторые последние опусы наших игроделов продаются там очень неплохо, но всё же, по-моему в погоне за этим самым "качеством" многое теряется. Наши пытаются делать сложные, "крутые" игры при этом забывая, что всё гениальное - просто до свинства, порой. Тот же Сталкер явный пример "переделанного" продукта, понятно что ребята хотели как лучше, но, тем не менее, боюсь через годик суммарное вес патчей привысит изначальный вес игры)) А это, кстати, многих отпугивает. Кстати, те же Рейнджеры доказывают что можно сделать интересную игру без бюджета с кучей ноликов и проч. Не будь там текстовых квестов и наземных боёв во второй части, игра была бы так же интересна, по-моему, а ведь первая часть вообще делалась, буквально "на коленке" группой друзей, на сколько я помню.

15. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Colonist, а с чего это вы все взяли что Аллоды 3 были когда-то? Не было их! После второй части вышли Проклятые Земли, а это уже совсем другой поворот.
    С этим полностью согласен, 3D - маркетинговый обух, который из-за своих меркантилистских идей выбивает из игр душу, и вместо фраз "глубокий и продуманный игровой мир" и ''невероятно проработанные персонажи'' на обложках дисков все чаще встречаются "великолепная 3D графика" и ''полностью трехмерное игровое окружение''... Обидно, честное слово.
    Да, верно, так все и было, первую часть Космических Рейнджеров сделали, можно сказать, 3 человека. И самое главное, что коммерческий успех волновал их меньше всего. Так что, пока есть такие разработчики, я думаю, у нашей индустрии еще есть шансы сохранить душевность своих игр. Шансов немного, но они есть:).

16. Змей

Змей

Да аллоды это. Мало того, что сами аллоды остались, так даже их названия и имена магов те же самые.

17. theMIST

theMIST

Код доступа - Рай... По киберпанковской атмосфере эта игра вообще лучшая из всех - даже Деус отсасывает в сторонке - Прекрасная музыка, отличная озвучка благодаря которой с персонажами не очень хочется расставаться в конце и залипательная заставка Скрытые перемещения... =)

18. Змей

Змей

Одно плохо. Полностью пошаговая.

19. Colonist

Colonist

Fabricator, Дык проэкт "Проклятые земли" изначально анонсировался как "Аллоды 3" и первый скриншоты в журналах печатались именно под этим названием, это он потом в "..земли" превратился.

Добавлено через 2 минуты
    По-моему игра изначально называлась даже "Аллоды 3: Проклятые земли" а потом аллодовая приставка отвалилась.

20. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Никто не спорит, что эта игра полностью построена на вселенной Аллодов, но по игровой механике, по внешнему виду, даже по геймплею это абсолютно другая игра, совершенно не тот уровень проработки игры (это, если что, не комплимент:)) + солидный кусок души куда-то убрали. В итоге - Dungeon Siege получилась, а не Алллоды 3, а приставку правильно убрали, а не то возмущению поклоннников не было бы предела!
    Змей, а почему это плохо, не очень любишь пошаговые игры?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление