1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Лучшие отечественные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем V.A.M.P.I.R.E., 3 апр 2007.

1. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Змей, навскидку назови русскую реалтаймовую фэнтезийную РПГ лучше, чем серия Аллоды. Ну и разве есть в Diablo хоть четверть той души, что заложена в Аллодах?.. А командная игра, разве есть она в Diablo, а нелинейность некоторых миссий?.. За это и кубок:)!
    P.S. Я называю ее "лучшей РПГ", но при этом, конечно, осознаю, что в ней практически нет вменяемой РПГ-системы. Но, так как номинально это РПГ, то деваться некуда.
    Споры по поводу качества ПЗ откладываются, т.к. бесперспективное это занятье.
    G.T, жестоко давишь на ностальгию:)! Историческая сцена!!!

2. VadimJ

VadimJ

Как-то мне попадались игры "карточные пасьянсы" от российской фирмы Gamos. Мне они очень понравились. Можно ли сейчас где-то их найти?

3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Fabricator, ну, если говорить о "русской фэнтэзийной РПГ", то может ты и прав. Я кроме них, Проклятых Земель и Князя вобще ни одной не могу вспомнить. Среди этих трех посредственностей Аллоды, пожалуй, лучшая (не будем уж сильно придираться к ее формальной РПГшности). Но в том-то и дело, что интересно наши игры сравнивать с мировыми стандартами, а не с местечковыми. Иначе это получается на уровне "Вася самый умный", но Вася этот - гопник из Марьино и умный он потому что гадает кроссворды и знает что Ван Гог и Гоген - не одно и тоже. Но на фоне других гопников с того же Марьино он умный, это да.

Последнее редактирование: 14 апр 2007
    Змей нравится это.
  4. Змей

Змей

Солидарен на все 100% Пока мы не научимся ровнять приоритеты на других никто не будет ровняться на нас

5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Agent Provocateur, Змей, пусть так, но если даже и сравнивать, то на западе (в США) обе части получили нестыдные оценки в свое время (75% и 70% соответственно, кажется по GameSpot'у). Немногие изометрические РПГ того времени обогнали их по рейтингу, так что можно с уверенностью сказать, что и на западе нашу игру тоже оценили достойно. "Ровнение приоритетов", как оно есть.

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Кстати, вышел новый Daemon Tools, который жуёт последний StarForce.

7. G.T

G.T

Может затронем тему тактических игр.
    Кто на пример играл в "Бригаду Е5:tease: "

8. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

9. Артемий

Артемий

Переводчик

Мне из отечественных игр нравится:
    Аллоды-1,2
    ГЭГ
    ZAR (+ Mission Pack)
    Петька и Василий Иванович - 1

Более-менее:
    Вий, Вечера на хуторе близ Диканьки

10. V.A.M.P.I.R.E.

V.A.M.P.I.R.E.

Я против Аллодов ничего не имею, мне они очень понравились! Сюжет из себя конечно ничего не представляет, но игра клёвая! Может я и погоречился маленько, наверное она заслуживает медали или кубка.

11. Альтаир

Альтаир

Аллоды 1,2
    Проклятые земли
    Князь

Последнее редактирование: 10 май 2007
  12. sscorpionn

sscorpionn

ГЭГ
    ВиЧ
    Аллоды

13. madcat148

madcat148

Однозначно Аллоды, Аллоды 2:wub: и иже с ним Проклятые земли! Дальнобойщики!!!

14. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Единственная русская игра, создателей которой я уважаю, да и весь мир тоже. ИЛ-2. Лучший авиа-симулятор всех времен и народов.

15. katarn

katarn

Legacy

Из отечественных игр мне лично приятны "Проклятые земли", могу переварить Князя и Аллоды, все остальное - полный трэш, так как постоянно под кого-то косят и что-то не доводят до ума. Еще приятно удивил Адреналин - неплохие комментарии БачиСтила, а вот Адреналин 2 пока не впечатляет и жутко тормозит, демка совершенно не понравилась.

Сталкер не отечественная игра, так что промолчу.

16. Дмитрий

Дмитрий

КР 1,2 однозначно рулят.
    КБ-2 была бы лучше, если бы её дописали.
    Генерал очень неплох (хотя сцуко сложный).

17. Kolik

Kolik

Ну незнаю, я вырос на рнусских играх. До сих по с трепетом вспоминаю как рубился в Князя, мочил тролей в Аллодах и ПЗ, бороздил океан в Корсарах. Из последних особо порадовали Смерть Шпионам ( действительно качественный стелс), Санитары Подземелий ( что бы не говорили о её пошлом юморе, по атмосфере она ближе всего приблизилась к Fallout'y, чем другие клоны) ну и естественно великая Мор.Утопия.
    Очень жду Disciples3 и Jgged alliance 3

Последнее редактирование: 12 май 2007
  18. Fluger°

Fluger°

А как вам ДАльнобойщики, ил-2?
    КР - игра супер, единственное что непонравилось, это аркадные стрелялки в черн. дырах(лагали они сильно))
    Ядерный титбит- очень веселый отечественный квест...
    Про ГЭГ, можете поподробней рассказать?

19. katarn

katarn

Legacy

уже, наверное, больше полугода как известно, что JA3 делают НЕнаши. И после героев 5, я только рад этому обстоятельству.

20. DAKSnake

DAKSnake

жаль, что про Паркан так мало речи. пусть простенькая она (проходится за 8 игровых дней), но где ещё можно из космосима перейти в fps? хотя я не объективен ибо она ПЕРВАЯ игра подобного жанра, виденная мной (собсно, других и не видел).
    да и все другие виденные чем-нибудь да порадовали...

PS: а Звездные Волки разве не наша? прикольная вещь... особенно с патчем от великих elite-games.ru

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление