1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Лучшие отечественные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем DJKrolik, 25 мар 2008.

?

Лучшая отечественная игра?

1. Parkan. Хроника Империи

1,1%
  2. Аллоды

25,8%
  3. Вангеры

11,2%
  4. ГЭГ

0 голосов
    0,0%
  5. Дальнобойщики

7,9%
  6. Ил-2 Штурмовик

9,0%
  7. Князь

2,2%
  8. Код доступа: Рай

2,2%
  9. Корсары: Проклятие дальних морей

3,4%
  10. Космические Рейнджеры

28,1%
  11. Мор. Утопия

9,0%
  12. Петька и Василий Иванович

0 голосов
    0,0%
  1. Aganov

Aganov

Таки-верю, таки-верю. А еще называется "не хотели рисковать и решили срубить денег на римейке". Так серия никуда не разовьется и скоро станет чем-то вроде шахмат, где меняется только отображение фигурок.

Потому и хнычем, что олдгеймы тру, а все новое - перепевки, да еще и не лучшие. Новая игра - это новая игра, безотносительно предшественников. Хм, в идеале, ай мин.

2. katarn

katarn

Legacy

если брать серию героев, то выяснится, что все удачные части, однозначно признанные "гениальными" ничего нового в себе не несли. Герои 2 - улучшенные первые, третьи - дополненные вторые, пятые - попытка сделать что-то похожее на третьи. Четвертые, действительно уникальные, по большей части почему-то нелюбимы игроками. То же можно сказать о цивилизациях (кроме четвертой - буээ, а не игра) или Fallout 1-2.

3. DJKrolik

DJKrolik

katarn,
    Я собираюсь написать обзор Xenus.
    Надоело, когда нормальным игрокам парят мозги :blush: По мне, так игра - просто глоток свежего воздуха из лиги "FPS".

4. katarn

katarn

Legacy

DJKrolik, кусок говна это, а не воздух свежий, я уже писал - иди, посмотри и попробуй только заявить что там есть хоть слово лжи - все по делу, все правда. Игра говно и не надо этого стесняться. Тем более, что это иностранная игра.

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Что-то не то всё в Heroes V. Может быть то, что убрали сюжет M&M. Может быть то, что юниты больше не кажутся такими красиво-сказочными (Ангелы и Драконы так вообще страшны). Может не нравится дизайн городов. Может быть расстроен их количеством (в аддоны не играл).
    Магия убогая на мой взгляд (точнее сама магическая система - отдельные спеллы вполне себе ничего).
    Самое главное, я не увидел в Heroes V какой-то идеи что-ли. Вот в Heroes IV она была - возрождение, попытки избежать прошлых ошибок, новые альянсы, основанные на мировосприятии существ. Так же в IV не было хороших и плохих. Все друг друга "терпели по кругу". Ну да об этом я уже неоднократно писал.
    Итог: Heroes V всё-таки достойная игра, которая сильно отличается от остальных частей, что хорошо, ибо идея первых Heroes достигла апогея в Heroes III.

Последнее редактирование: 29 мар 2008
  6. DAKSnake

DAKSnake

неоднозначное голосование. что значит лучшие? говорилось, что надо ориентироваться на зарубеж, но это не корректно, так как наш менталитет сильно различен. говорилось про распространенность, но тогда конкурентов Тетрису нет (а почему его нету ни в первом ни во втором опросе?).
    поэтому не выбираю ничего )
    все игры, которые у меня есть мне нравятся, а о тех, которые не видел и судить не могу.

7. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

2 отечественных игры цапанули меня за душу сильно.
    1 - паркан 2
    2 - мор: утопия.
    Так как 1го нету, голосую за 2е.

8. doomin

doomin

А чё так мало народу за Ил-2 голосавало? Лутчий симулятор в мире!!!
    С друзьями помню приносили ко мне 2 ноута соединяли их сетью и резались...

А что такое ГЭГ?

9. Кишмиш

Кишмиш

За неимением ВЕЛИКОЛЕПНЫХ Проклятых Земель голоснул за Дальнобойщики (2ая часть - одна из моих первых игр)

Ravosu нравится это.
  10. DJKrolik

DJKrolik

doomin,
    ГЭГ - это очень ржачный квест с видеовставками и прикольными, очень прикольными мини-играми : )

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Эротического плана :) Помню в детстве ткнул маме в скрин с игрой, где было написано на зеркале: "Call me when you get it up" и попросил перевести :crazy: Естественно, я тогда даже алфавита английского не знал.

12. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Мне много чего нравиться... Назову просто потому, что не видел, чтобы называли - она не лучшая, зато отечественная :) Деактивация

13. KOCRK

KOCRK

Ткнул в Рейндежеров космических, они запищали и разбежались, помню как выпал на пару суток из жизни за второй частью этого. Было забавно, но во второй раз они не смогли затянуть меня больше чем на 10 минут. Второй претендент у меня - Код доступа: Рай, есть в этой игре что-то такое. Ну и дальше Корсары с год назад иград в них в первый раз и застрял гдето недалеко от начала, а потом начались глюки со шрифтами и тд, вобщем у нас не получилось :-)

14. Noki

Noki

Тут пожалуй три лучшии, Аллоды, Ил-2 и дальнобойщики, а кстати где Lock On? Игрушка наша, как симулятор то же не плоха:) Она имеет право быть среди лучших:diablo:

15. unreal doom

unreal doom

проголосовал за Вангеров так как считаю их самыми оригинальными кстати еще была такая игра Шторм тоже русская

16. Colonist

Colonist

Кстатида! "Шторм: Солдаты Неба" называлась, по-моему. Отличная леталка футуристическая с интересными заданиями и большим выбором техники летающей, кстати тоже давольно интересно реализованной. Да и просто игра красивая.

17. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

"Солдаты неба" - это уже аддон, оригинал назывался просто "Шторм".

Colonist нравится это.
  18. Colonist

Colonist

Я в продаже видел, к сожалению, только "Солдатов неба".

19. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да Шторм оч. качественная игра. Задания там что надо, аддон я к сожалению так и не осилил.

20. Colonist

Colonist

Вообще, набирается уже потихоньку на новую голосовалку. "Звёздных Воклов" так и забыли, незаслуженно совершенно, "Шторм" опять же. "Магия Крови" ещё есть. Игра в общем так се, но мне понравилась)) "Златогорье", тоже игрушка спорная, но красивая. Я уж молчу про "Тетрис" или "Ворону".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление