1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Лучший шутер на движке Build

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 16 май 2008.

?

Какой из перечисленных шутеров ваш любимый?

1. Powerslave/Exhumed

1 голосов
    0,8%
  2. Duke Nukem 3D

41 голосов
    33,9%
  3. Blood

52 голосов
    43,0%
  4. Shadow Warrior

17 голосов
    14,0%
  5. Redneck Rampage

8 голосов
    6,6%
  6. NAM

1 голосов
    0,8%
  7. WW2 GI

1 голосов
    0,8%
  8. TekWar

0 голосов
    0,0%
  9. Witchaven I/II

0 голосов
    0,0%
  1. DeaDFausT

DeaDFausT

VladimIr V Y, я как бы в курсе, но... что в ней, собственно, паладинского (не считая слова в названии)? :unknw:

Кроме того, читаем внимательно:

Будь добр, ткни мне своим няшным пальчиком, под каким номером приведённая тобой игра числится в списке для голосования, а то я даже в упор её там не вижу... :rolleyes:

P.S.: Мда уж... однако теперь я удивлён ещё больше... ведь мало того, что...

... так ещё и «Легенду Семерых Козлят Паладинов» первым в этой теме не упомянул... всем паладинам паладин и мочалок мойдодыр. :facepalm:

Последнее редактирование: 12 мар 2015
  2. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Вовсе нет! Серия тоже приколистская, но разработанная другими людьми, и начатая позже четырех приведенных от 3D Realms.

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

DeaDFausT, ты не можешь знать за что я отдал свой голос, так что твои убогие попытки понасмехаться надо мною основаны лишь на твоем воображении.

В следующий раз думай хотя бы немного и не делай такого.

...И прежде чем рассуждать почему я не отдал свой голос именно за Witchaven, а не за какую другую игру из списка, ты в него поиграй хотя-бы...

Последнее редактирование: 13 мар 2015
  4. DeaDFausT

DeaDFausT

:facepalm:

Если ты не в курсе, амиго, то Blood также создан «другими людьми» © и к 3D Realms никаким боком не относится... Хоспади, и это мне приходится разжёвывать человеку с ником Caleb Cabal... Паладин №2 проявился, кто следующий? :butcher:

Полегче, приятель, это же всего лишь интернет, прибереги-ка лучше свои нервишки для реальной жизни. ;)

Теперь дружно включаем старую добрую логику... Естественно(!), я не могу знать, за что именно ты отдал свой голос, но тот факт, что это был точно не Witchaven, как раз вполне очевиден, исходя из количества голосов, равного в данном случае нулю. :rolleyes:

А сейчас ещё раз внимательно перечитай мой пост #78 (цитирую):
    Где ты узрел «убогие попытки»? Ошибаешься, любезный, мой ход был точен и продуман как всегда. :D

Мой юный друг, с радостью спешу тебе поведать, что ещё в конце далёких 90-х мной полностью была покорена вторая часть, до самых финальных титров... Ещё какие-нибудь ценные советы? :whistling:

Последнее редактирование: 13 мар 2015
    Лорд Лотар нравится это.
  5. unreal doom

unreal doom

DeaDFausT значит стоит сыграть в Деревенщин :). Я не говорил, что эта игра прямо таки второсортная, но она мне показалась ближе к таковым в сравнении с тремя другими. Тем более почти второсортный Soldier of Fortune я например уважаю.

DeaDFausT нравится это.
  6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Этого хватит.

MrFlibble нравится это.
  7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

DeaDFausT, умён, умён, хитрый жук...
    Ладно, в любом случае я не собираюсь пока принимать участие в этом голосовании, потому что не играл во все перечисленные игры. На Build'e я сижу в основном на Duke Nukem с аддонами, и его я поперепроходил много раз. Да и играю то в основном по старой памяти. Blood как-то пробовал, но атмосфера как для меня слишком уж отдает тленом. Witchaven мне понравился идеей, но исполнение какое-то... не знаю. Чего-то мне в нем не хватает. Не ощутил вкуса. Shadow Warrior в целом хорош, но все равно - не мое это все. Про WWII/NAM наслышан, и как то меня на них не тянет. TekWar аналогично, но он хотя бы интересен теоретически.
    Во что хотел бы поиграть, так это в Exhumed, но до этого далеко.
    Так что мой голос тут ничего не значит, Build не моя парафия.

А из того что я паладин не следует что я буду с криком "ололо" голосовать за все где увижу бои на мечах. :)
    То что ты прошел Witchaven это впечатляет, я вот их не осилил. А Duke - осилил. Именно поэтому и в данный момент проголосовал бы скорее за него, чем за что либо другое.

MrFlibble и DeaDFausT нравится это.
  8. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Да ты небось и в Героев за нежить никогда не играешь, да?

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Grue13, ...ты не поверишь.
    Я и в WarCraft за Альянс играю. Впрочем по одному разу первый и второй прошел таки за орду, для полноты представления, но до сих пор неприятный привкус остался...

Grue13 нравится это.
  10. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Цитата: "Development began at Q Studios, an independent developer funded by 3D Realms, in parallel with a number of other well-known titles. Following the success of Duke Nukem 3D, development progress was made public starting in June 1996 with weekly updates on their website. It was originally scheduled for release in early 1997. Q Studios was acquired by Monolith in November 1996. On January 22, 1997, a press release announced that all rights had been sold to Monolith[5] so that 3D Realms could focus efforts on Shadow Warrior, another Build engine game slated for release the same year."

https://en.wikipedia.org/wiki/Blood_(video_game) - на англоязычной страничке есть параграф про историю разработки. Впрочем, я в 1996 уже следил за разработкой разных игр в журналах, и Blood тогда значился следующей игрой 3D Realms выходящей после Duke 3D. Сроки выхода Shadow Warrior и Prey (тогда еще без всяких порталов) были более туманны.

Не спорю, Q Studios - не студия Бруссарда, но созданием Horror 3D начали заниматься под началом Apogee/3D Realms.

11. DeaDFausT

DeaDFausT

«Цыплят по осени считают.» © старая народная мудрость. ^_^

12. Caleb Cabal

Caleb Cabal

DeaDFausT, значит Duke Nukem Forever, это игра от Gearbox, созданная за 2 года, и впервые показанная за десять месяцев до релиза.:spiteful:

13. DeaDFausT

DeaDFausT

Caleb Cabal, скажу проще: всегда важен лишь результат, и конкретно в случае с упомянутым тобой «D.N.F.» он-то как раз и не очень, особенно на фоне того, ЧТО под этим громким названием обещалось игрокам несколькими годами раньше... С первым Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.ом, к слову, примерно та же фигня... :facepalm:

«Маємо те, що маємо.» © 49a46af25cc6b1331631e852d0153e1f.gif

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление