1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Lula 3D

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 31 окт 2007.

1. hrust Schrödinger

hrust

В Империя Страсти 2: Лула Возвращается не хилый закос в сторону Elite торговля ,разборки с космическими пиратами , а также квестовые элементы , ну и
    конечно симулятор межпланетного борделя напоминающий вышедшую позднее игрушку для смартов и КПК Tots n Togs. Интересный такой гибрид получился

P.S Скорее даже не Tots n Togs а Theme Hospital

Последнее редактирование: 23 ноя 2007
  2. katarn

katarn

Legacy

на самом деле это все тот же экономический симулятор, что и в Wet, только сделанный в разы хуже

квестовые элементы абсолютно тупы и неинтересны. Да и мало их, элементов. Управляем уродом каким-то... Лула сама на себя не похожа. За что люблю Lula 3D, так это за то, что вернули прежний облик Лулы и развесили везде плакаты из Wet, а вовсе не из (провального) Wet Attack -)

а я бы сказал, что это худшая игра серии.

3. hrust Schrödinger

hrust

Уважаемый katarn_kile нисколько не сомневаюсь что Lula 3D лучше и играбельней вышеописаной мной игры . Но за попытку эксперемента , на то время весма необычного , она заняла свое место в моей коллекции.

4. санёк

санёк

..

Последнее редактирование: 25 ноя 2007
  5. katarn

katarn

Legacy

месячное предупреждение за игнорирование просьбы модератора.
    Извиняюсь.

Ну... кхе-кхе... Лула, вообще-то, и есть уличная шлюшка -) Кажется, кто-то воспринимает игры с ней слишком в серьез, не так ли?)

Змей нравится это.
  6. санёк

санёк

..

Последнее редактирование: 25 ноя 2007
  7. Змей

Змей

Судя по особняку, куче бабок и машине, это не есть уличный деффка. Это есть зело пристижная фройлен, чей час не по карману всему форуму вскладчину :)))

В цитатник

8. katarn

katarn

Legacy

являясь продюсером (или режиссером) порнухи, она умудряется подрабатывать стриптизершей в сомнительного качества... дырах =)

9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

katarn, ты не стесняешься публиковать такие статьи по таким играм? Статья у тебя хороша как и все остальные. К таким играм у меня двоякое отношение. Они равно как и полезны, так и вредны. Мне кажется, если бы эти игры не были запретными, дети в них не стремились играть тайком и они не были так интересны. Именно запрет или ограниченность вызывает интерес. Я бы не смог прийти в магазин и купить такую игру, не хватило бы решимости.

А вот игры, которые являются симулятором изнасилования(я сильно ужаснулся, когда узнал что они существуют) должны быть ликвидированы. Итак полно людей с нездоровой психикой, так они ее еще сильнее изуродуют, а значит возрастет число преступлений.

10. katarn

katarn

Legacy

нет, а что?

11. Skirmish

Skirmish

Mysyk, я не фанат этого жанра, но и орать на каждом углу, что это не-скажу-какое-слово, не собираюсь. Кому-то (видимо, и не в малом числе) просто нравятся виртуальные, пардон, сиськи и ничего тут не поделаешь. :)

12. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

katarn, за смелость заслуживаешь награду. Skirmish, это еще, когда такие игры являются поучительными в хорошем смысле. Они помогают побороть комплекс неполноценности.

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А если бы девушки ходили по улице голышом, у всех мужчин бы исчезло желание? ))

Чёт я Ржевского вспомнил)

Ого! -) Клёво! А ты на что опираешься в суждениях?

Надо побороть этот комплекс ;). Купить и выкинуть в знак протеста против комплекса и эротики одновременно ))

Почему я узнаю обо всём последним? -(

molary и Dark Savant нравится это.
  14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Nightingale, иногда у меня отрывочные мысли и поэтому мои суждения могут быть необъективными и мне надо знать как должно быть на самом деле.

Тут доказать ничего не могу.

Такие хоть и не имеют большой спрос, но все равно создаваться и существовать будут. Может рискнуть написать статью на игру похожей тематики? Например, Бондаж покер.

15. DJKrolik

DJKrolik

В Wet играл, в Лулу 3D не играл и как-то не хочется.
    Mysyk, а ты делай как все - говори, что покупаешь "в подарок другу". Так 99% говорит )

16. katarn

katarn

Legacy

без обид, но иногда мне кажется, что ты не вполне понимаешь смысл слов, которые пишешь

molary нравится это.
  17. Broccoli

Broccoli

Offtop
    DJKrolik Гыгыгы. "Брат Митька помирает, ЛулЫ просит".

Nightingale, настоящим официально объявляю тебя предпоследним. :)

Nightingale нравится это.
  18. LoDin Space Monkey

LoDin

Как обычно, я пропустил начало дискуссии :(
    Мы же вроде уже не раз обсуждали обзоры katarn`а по играм подобной тематики, зачем опять начинать? Для справки статья статья
    А вообще, спасибо автору за статью. Эту часть Лулы я не видел.

19. katarn

katarn

Legacy

список неполный, опять что-то пропустил :)

20. LoDin Space Monkey

LoDin

katarn, так. Никак "звездная болезнь"? ;) Ты что, смерти моей хочешь - искать ВСЕ твои статьи по таким играм?! :D
    Хотя по "тебе" уже пора каталоги заводить, да диссертации защищать - материала море! :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление