1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Lula 3D

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 31 окт 2007.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

LoDin, как раз таки после статьи об игре Biing я заинтересовался статьями
    katarna и увидел еще несколько игр, в том числе и Wet. katarn, а ты говорил, что я не умею искать статьи.
    Если не писать вообще, тогда и никогда не научусь. Также я пришел на этот форум и сайт, чтобы правильнее излагать свои мысли. old-games - это школа жизни, причем очень давно.
    DJKrolik, а все таки правильно сделали игру Wet. Эротика с элементами менеджмента. Вот если бы обучающие игры снабдили такими элементами, а чтобы их увидеть, надо результат высокий получать, то я думаю материал бы активно изучался.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

LoDin, как раз таки после статьи об игре Biing я заинтересовался статьями
    katarna и увидел еще несколько игр, в том числе и Wet. katarn, а ты говорил, что я не умею искать статьи.
    Если не писать вообще, тогда и никогда не научусь. Также я пришел на этот форум и сайт, чтобы правильнее излагать свои мысли. old-games - это школа жизни, причем очень давно.
    DJKrolik, а все таки правильно сделали игру Wet. Эротика с элементами менеджмента. Вот если бы обучающие игры снабдили такими элементами, а чтобы их увидеть, надо результат высокий получать, то я думаю материал бы активно изучался.

2. katarn

katarn

Legacy

сексуальное воспитание для самых маленьких?
    Wet обсуждается в другой теме, что логично, но все же отмечу, что Wet - менеджер с элементами эротики, никак не наоборот. То же самое и с Biing.

3. LoDin Space Monkey

LoDin

Mysyk, и все же, считаю подобное обсуждение оффтопным. Если тебе интересно - создай ветку во Флейме. Думаю, желающих пообсуждать будет. А насчет учиться писать... хмм, попробуй писать обзоры, может поможет.

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

LoDin, была такая тема в разделе PC-Игры. Но в ней два года уже не отвечали и вдруг один пользователь ее апнул. Ну и ее накрыли. Просить, чтобы открыли - неохота. Создавать отдельную - это клонирование будет. Да и к тому же мне кажется, что там уже многое обсудили.

5. molary

molary

Впечатление от игры изменялось по ходу ее прохождения все более в худшую сторону. В первой локации настрой был положительный, игра показалась настоящей адвенчурой со множеством предметов и способов их применения, неплохими персонажами с забавными диалогами. Но чем дальше в лес, тем больше разработчики «забивали» на, казалось бы, основной жанр игры.

Если бы я уже тогда, в самом начале, знал, что игра сделана в 2006 году, то я бы насторожился, но я узнал об этом только после полного прохождения игры. Потому что персонажи прорисованы, мягко говоря, убого. Художники постарались только в отношении Лулы, все остальные в лучшем случае средненькие, а в худшем – достойны выйти на парад настоящих уродов. Особенно это проявилось во второй локации с некоторыми моделями. Во второй же локации я заметил, что квестовая составляющая игры сходит на убыль. Большая часть района бесполезна с точки зрения прохождения игры, новые предметы в минимальном количестве, шутки становятся более натянутыми и искусственными. Зато сюжет интригует.

Но и это испортила следующая локация (если не считать клуб в Сан-Фран). Во-первых, обнаружились аркадные элементы виде убогого тира после которого враг почему-то не умирает (подумаешь, истыкали ножиком или расстреляли). Но это еще мы им припомним. Во-вторых, локация стала практически полностью пустой, одни декорации и минимум активных мест. Но настоящим откровением стала другая локация, где на огромную территорию было всего лишь два НПС. Именно там сюжет запах полным бредом или попыткой пародии, стеба, которая на мой взгляд стала неудачной. Финал еще после парочки локаций (последние две кстати могли бы понравиться, если бы не были такими ограниченными в пространстве и в качественном наполнении) не достоин даже ругани. Несколько тиров подряд и полный бред в виде развития событий.

Графика действительно отвратительная. Самые лучшие модели в игре не идут ни в какое сравнение с тем, что мы видели в Bloodlines (не надо корчиться, ведь сравниваем не игры, а графику), который вышел двумя годами раньше. А самые худшие модели гораздо страшнее, чем модели в играх практически десятилетней давности. Прорисовка окрестностей – ужасна.
    Сюжет субъективно не понравился после развития в Лас-Вегасе, а финал объективно убог.
    Загадки чрезвычайно нелогичны. Допустим только что мы могли позвонить по телефону, но не было номера. Теперь номер есть, но позвонить не можем, пока не покажем какие-то фотографии старушке. В этой связи судить игру за хинты в дневнике язык не поворачивается, тем более, что они далеко не всегда реально помогают. Так же осуждения заслуживает камера в зданиях.

Что же в игре хорошего? Распихнутые по локациям трахающиеся парочки? Нет, конечно. Забавные диалоги? Отчасти. У создателей получилось сделать для Лулы действительно приятный характер, можно даже сказать – раскрыть личность этого персонажа. И на протяжении всей игры она усердно спасала положение своими веселыми комментариями.

Игра не отстой, но она могла стать действительно хорошей эдвенчурой, оставившей маленького ловеласа далеко позади. Не получилось. Адвенчура получилась более чем средненькая, очень простенькая. Жаль.

Рецензия понравилась. Бодренькая и позитивная. Со многими тезисами согласен, как видно из моего мнения, но у меня стакан, как оно часто бывает, наполовину пуст. Так что впечатление от игры намного хуже.
    Мне показалось, что в рецензии не хватает пары скриншотов... как-то пустовато.

Надеюсь, что ты погорячился, ибо я как раз собирался опробовать всеми почитаемый менеджмент, хотя в принципе не любитель и не знаток этого жанра ( в отличие от эдвенчур). Надеюсь все-таки что менеджмент из Wet лучше чем эдвенчура из Lula 3D =)

Я так и знал, что скриншотов не хватало! Из-за тебя убрали, злодей? =)))

LoDin и katarn нравится это.
  6. Phanat

Phanat

Пытался играть когда-то - удалил через полчаса. Не лень же людям писать полотна про это г. Wet в плане геймплея тоже так себе, но сравнение с этим…брр…бред.

7. katarn

katarn

Legacy

Lula 3D далеко до отличной адвенчуры, но игра вполне сносная, где-то в районе 2+ или 3-. Wet немного лучше, но там тоже не все гладко. Не стоит забывать, что это было сказано в отношении третьей игры серии, абсолютнейшего, вспоглощающего шлака.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление