1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mad Max

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем end, 16 июл 2013.

1. Falkrum

Falkrum

К слову Vertigo делает серию комиксов MAD MAX: FURY ROAD 2015, предысторию раскрывают.

MAD MAX: FURY ROAD: NUX & IMMORTAN JOE #1 уже можно найти в сети даже в переводе.

Дальше будут про Фуриосу и про Макса.

2. Falkrum

Falkrum

pause_break, ntr73 и nilegio нравится это.
  3. Falkrum

Falkrum

Живой геймплей засветили, все ожидаемо здорово! Очень порадовала физика и разрушаемость объектов, у всех элементов натуральный вес и все разлетается и ведет себя очень реалистично, симпотичная графика, навороченные эффекты взаимодействия с окружением.

drugon нравится это.
  4. Nick Champion

Nick Champion

1C открыл предзаказ на Mad Max, чем я и воспользовался. Вместе с доставкой к пункту
    выдачи у дома получилось 1100 р. Они заявляют что при заказе до 28 августа цена будет
    на 5% дешевле. Интересно, сколько игра будет в итоге стоить в розницу.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну не знаю. Машина у Макса какая-то неубиваемая по сравнению с противниками. Внушает опасения, что он на одном автомобиле целый конвой вынес, пускай и лёгких машин.

Lissandr нравится это.
  6. Falkrum

Falkrum

а это "фишка" игры, разрабы не скрывают что макс пилит "алмазную кирку пустоши". Но при этом можно будет покататься на любой тачке которую встретишь, но говорят смысла нет, типо сдать в металлолом только. А я вот попробую, если второй раз буду перепроходить.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я опять же надеюсь на то, что ползунком сложности можно будет всё подправить. А если нет, то надежда на модеров.

8. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Можно вопрос? Почему эта ссылка меня ведёт на сайт РПЦ?

Сомневаюсь что разработчики думают о мододелах.

9. end

end

Хз. Games-tv вообще не открывается. Вместо него РПЦ :blink:
    http://games.mail.ru/pc/news/2015-0...ovyh_sajtov_atakovali_pravoslavnye_aktivisty/
    Вот оно как оказывается...
    --- добавлено 15 июл 2015, предыдущее сообщение размещено: 15 июл 2015 ---
    http://www.games-tv.me/treilers/mad_max/treyler_1
    Правленная ссылка.

Maniac99 нравится это.
  10. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Сомневаюсь, что вообще будут мододелы. Максимум шкурок и текстур добавят, как обычно. Пока доставил только саундтрек к трейлеру. Добротный австралийский хард-рок.

11. Falkrum

Falkrum

12. Nick Champion

Nick Champion

Одна из вещёй, которая огорчает, что судя по всему, враги
    так и будут нападать строго по одному. Ну и конечно, можно
    сказать о том, что патрульный Макс вдруг стал экспертом
    по рукопашному бою, правда, это игра. Ну и то, что его сбили
    пару раз а жизней ушло процентов 10 тоже не порадовало.

Lissandr и drugon нравится это.
  13. Nevrous

Nevrous

В 4ом фильме его причастность к полицейским вовсе не оговаривалась, так что вряд ли в игре по "еще большим мотивам" это было бы уместно. А неубиваемость машины/героя наверняка связаны с демонстрационным билдом - зрелищности ради. На первой минуте мочканут еще случайно, нехорошо будет. По-моему в первых пососинах (про последних вовсе ничего не помню, ибо не трогал) враги тоже любезно ждали, пока ты с предыдущим разберешься. С другой стороны, у ВБ в мордоре и ватмане противники обходительностью не отличались.
    Тут за гамеплей переживать стоит - это же наверняка будут фаркраевские вышки, пососиновские сборы всякого мусора да бессмысленные катания по пустыне, вместо концентрированного ураганного экшона.

14. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Offtop
    Вроде бы в Хрониках Риддика на всех уровнях сложности, кроме самого высокого, враги врукопашную тоже подходили по одному и ждали как джентльмены своей очереди, а на самом сложном уровне уже нападали сразу. Вроде бы, я уже смутно помню это, когда играл.

15. Nick Champion

Nick Champion

Берите выше, тут будут не вышки а воздушные шары. А мусор кстати, пригодится для усовершенствования своего авто.

16. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Avalanche это как Just Cause?

Хотя нет, я почитал, у них JC3 делает нью-йоркская студия, а MM - стокгольмская.

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я ещё не понял, где ограничение по патронам. Во всех фильмах они были на вес золота.

18. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Какие фильмы, вы о чем?
    Игра имеет отношение к вселенной Макса (и к нему самому) примерно как животноводство к балету. Да и вроде говорили уже, что геймплей будет казуальный. Неубиенная тачка и «Макс» прилагаются. Разве что со сложностью повезет, как высказывались выше. Хотя, скорее всего, просто выкрутят здоровье и прочность врагов по устоявшимся традициям. Было бы уже неплохо, если бы дали динамично погонять по красивым пустошам под хороший рок.

19. Sylvester

Sylvester

В стиме помимо игры теперь доступны все четыре фильма.

20. Nick Champion

Nick Champion

Ну вот, сыграл. Неплохо, неплохо. Возможно в какой-то
    степени слишком аркадно, но рулится машина неплохо.
    Сюжет я думаю известен, Макс теряет свою машину и
    всё что у него было из-за главаря Скротуса. Находит
    ненормального механика Жестянщика (так в переводе),
    и начинает своё новое путешествие на новой машине.
    Графика претензий не вызывает, учитывая размеры мира,
    с оптимизацией тоже всё нормально, никаких тормозов
    на высоких настройках. Боевая система - враги часто
    ждут, пока ты убьёшь их поодиночке, но стоит зазеваться,
    и будет больно. Патроны к дробовику встречаются в
    единичном количестве, имеет смысл использовать только
    для подрыва бензобаков. Единственным ресурсом восполнения
    жизни является вода, которую в пустыне найти совсем не просто.
    Говорят, ещё можно есть ящериц, но я их пока не видел. Ресурс
    для апгрейда любой техники - стандартные кучи шестерёнок и лома,
    валяются в разных местах.

Последнее редактирование: 2 сен 2015
    drugon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление