1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mafia: The City Of Lost Heaven

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем unreal doom, 14 ноя 2006.

1. Опричник Егор

Опричник Егор

Однако! Невероятная наглость и маленькие воровские хитрости творят чудеса:ok:.

А на КПП палят при любом раскладе, так как это неизбежно, хотя именно в этом видео к Томми никто не подошел при проверке, что я тоже вижу впервые.

Последнее редактирование: 18 авг 2022
  2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Чего заморачиваться? Посылаем бригадира к парням у поезда и успеваем загрузить все ящики.
    З.Ы. 17 лет играю в Мафию и только недавно узнал, что ящики легче грузить, если ставить грузовик не задним бортом к "карго бэю", а боковым.

3. Yuriy_X

Yuriy_X

Его не пропустили, на 16:46 слышны приказы вроде: "За ним!" с последующей стрельбой. Сопутствующего текста, видимо, не было из-за отключенных субтитров.

4. Опричник Егор

Опричник Егор

Да, я потом уже это понял по тому, как городские преследователи, караулившие снаружи на Guardian Terraplane, промелькнули при выезде на перекрестке. Они присоединяются к преследователям в двух седанах из порта.
    К слову, вторая стрелка (дальняя от цистерн) изначально находится в правильном положении.

Последнее редактирование: 18 авг 2022
  5. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

На клавиатуре ессно. Возможно это было что-то с версией от 7 Волка, но я точно помню именно этот момент, поскольку когда получил диск играл в игру целый вечер и ночь)

6. Опричник Егор

Опричник Егор

Насколько я знаю, помимо 1С-СофтКлаба и "того самого" Фаргуса существовала лишь покрытая паутиной тайны версия от Русского проекта, которая мне никогда не попадалась. Вероятнее всего, что у вас был именно Фаргус, который ходил по рукам большинства в первые годы. Непропатченная гонка была именно в этой версии.

7. Yuriy_X

Yuriy_X

Ради интереса переиграл последнюю миссию и заметил интересный момент. Во второй её половине, в перестрелке с Сэмом, первый раз его намного проще повредить из кольта 1911, чем из Томпсона. Причём он в этом момент ко мне стоит лицом. Используя выгодную возможность игр от третьего лица, заранее правильно выбираю положение прицела по вертикальной оси, затем выхожу из укрытия и сразу разряжаю в него обойму. Отхожу в сторону, перезаряжаю пистолет. Затем выхожу из укрытия и снова стреляю семь раз. Если все (или почти все) выстрелы попали в цель, то Сэм убежит. Далее идём по следам и добиваем его из Томпсона. Так сейчас прошёл эту миссию, имея в начале этой перестрелки 17 % здоровья.

Последнее редактирование: 19 авг 2022
  8. Yuriy_X

Yuriy_X

Да, точно, нашёл диски с Мафией, которые я покупал на радиорынке. Эту версию я проходил в первый раз, гонка была непропатченная. Интересно, что эта версия прекрасно патчилась официальным (английским) патчем 1.1, при этом уровень сложности гонки обозначался по-русски (что-то вроде "очень легко/легко/средне/трудно/очень трудно"). Для меня тогда было загадкой, откуда эти слова взялись в английском патче, поскольку официальной русской версии тогда ещё не существовало (1С вышла позже).

upload_2022-8-20_11-18-4.png

Последнее редактирование: 20 авг 2022
    Опричник Егор нравится это.
  9. Опричник Егор

Опричник Егор

@Yuriy_X, на диске написано про многочисленные видеовставки, а я встречал информацию, что в Русском проекте отсутствуют вступительные ролики. Так ли это?

Кстати, озвучки нет? Только сабы, как в Фаргусе?

10. Yuriy_X

Yuriy_X

Да, роликов нет, озвучки тоже. Только сабы. Замечу, что перевод был неплохой, в некоторых моментах он мне даже казался более правильным, чем у 1С (в сравнении с ним перевод 1С слишком сильно подвергнут цензуре). Характерная особенность той версии - звуки прохожих, клаксон и предсмертный стон ГГ воспроизводились с удвоенной скоростью. После патча этот глюк исчез.

Опричник Егор нравится это.
  11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

PoliKarp нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление