1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mafia: The City Of Lost Heaven

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем unreal doom, 14 ноя 2006.

1. Duke Nukem

Duke Nukem

Перевод действительно очень качетвенный. прям киношный . да и сама игра как интерактивный ильм , а не аркадныйбеспределаляГТА .

2. Revolter

Revolter

Да, припоминаю. Перевели вроде вменяемо - "Легче легкого", или "Л-легче л-л-легкого".
    BaNZ, да я, вроде, тоже не в ней живу ;)

3. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Хм, а я бы перевел как "р-раз п-п-плюнуть" :)

4. Duke Nukem

Duke Nukem

вот вроде так и перевели :)

опять посторюсь , озвучка там - как отечественный дубляж голливудских фильмов.

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

а я перевел бы как peace of shit... ))))

насчет экстрима, кстати, я так одно задание и не смог пройти ((
    *BaNZ в курсе вот ))*
    Это там где Celeste Marque 500 (если правильно написал) беленькая такая машинка вобщем выбрасывает за собой мины

6. KOCRK

KOCRK

Я осилил всего пару заданий, уж больно сложно. И ту миссию про которую angel-fear, говорит ну ни как не могу, просто что-то невозможное, может поделитесь секретами? это я про екстрим если что)

7. destroyer Urusai!

destroyer

Я сам мафию обожаю, вперве поиграл ещё в клубе после её выхода (то биш в 2002), попроходил пару миссий (на разных компах без порядка) и клуб закрыли... Потом увидел крёстного отца (игру) в этом августе и вспомнил мафию. Купил, поставил, обалдел, прошёл, ещё больше обалдел. Потом у меня её с руками друзья вырвали, и вот до сих пор проходят. А что за экстрим? что за режим (вот руки назад верну и игру у друзей заберу)

8. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Экстрим открывается только после прохождения основного сюжета. Там, кажется 19 заданий (давно играл уже точно не помню) не связанных друг с другом, их выдают мужички в кепках, которые разбросаны по всей карте (так что если ты плохо знаешь город найти их будет не так то просто). Место расположения мужичков можно посмотреть на маяке. За выполнение заданий тебе дают новые оригинальные машины.

9. Skid

Skid

А я на старом компе доходил до миссии в церкви, всех перестрелял...а потом....потом она стала виснуть...:cry: :cry: :cry: и больше диска с нею я не видел...а игра потрясающая! как фильм!

10. KOCRK

KOCRK

Она лучше чем фильм, ты там принимаешь прямое участие, аххх какая все-таки игра :rolleyes: Skid, обязательно найди и пройди, оно стоит того.

11. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Кстати, никто не сталкивался с проблемой - когда в оптику - ничего не видно... одно небо... из-за этого у меня не удалось пройти ее в последний раз. Дело было на ATI *до этого играл на Nvidia*, слышал, что у нее проблемы с ним, и патч вроде как правит, только мне его никак не получилось поставить на скаченный образ...

12. destroyer Urusai!

destroyer

Ааа... Я там вроде бы пару заданий выполнил...
    Я на ати играл нет проблем

13. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

У меня на ати глючило изображение, если в настройках выбирал Hardware T&L. А с софтварным тормозило. :)Приходилось выбирать - либо тормоза, либо глюки. Но игру тем не менее прошел без особого труда, только в последней миссии долго возился...

14. NemCe Uncommon Common

NemCe

Кстате, а кто-нить слышал о Mafia: Winter Edition.

Вообщем, если кто играл, скажите стоит качать или нет?

15. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Мафия навсегда!

По моей информации, в первом квартале 2007 выйдет официальный аддон к мафии :yes:
    В поделки не играю принципиально.
    Насчёт перевода: У меня есть две версии Мафии: На двух дисках(рус., пиратская), и на трёх-лицензионка 1с. Так вот, они практически ничем не отличаются, кроме того, что в версии 1с больше заставок производителей после запуска игры появляется(в пиратке-одна), и есть в начале игры облёт города камерой! ВСЁ! Голоса идентичные(что, вообще, странно), но в пиратке переведено ВСЁ, а в версии 1с-нет(мною замечено, что в 1с-овской версии, кто-то в церкви орёт "Don`t move"+на складе, где ящики грузить с алмазными сигарами :) грузчики, к которым обращается Томми за помощью, точно гуторят по-америкоски(чуть ли не даже по-немецки)-а в пиратке-по русски!!!
    Среди прочего у меня на одном компе игра нормально не выключается, всё время вываливаются с ошибкой обе версии, хотя это, в принципе, проблема компутера может быть.
    А вы знали, что в этой игре есть(найдено мной во время второго, недавнего прохождения):
    1. САМОУБИЙЦА НА МОСТУ
    2. ВЗОРВАННЫЙ ОТЕЛЬ С КОПАМИ ВНУТРИ
    3. ВИНО И ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ШАТАНИЕ ПО ТЕПЛОХОДУ, И ДАЖЕ
    4. РАБОТА ТОММИ ПО ОТДРАИВАНИЮ СОРТИРА? :blum:

Может, в инете писали, а может-нет.. Самый смак собственной персоной открывать :)) Там ещё есть бульдозер и пр., но это хорошо известно..А ВООБЩЕ-ИГРА НА ВСЕ ВРЕМЕНА, ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ, даже учитывая то, что её очень много не доработали...

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я вспомнил, как первый раз поставил себе эту игру. Комп - P3 500mhz/Ati Rage Fury 128 [16 mb]/320mb RAM.
    Мало того, что это зараза тормозила, так она еще и глючила, как и всякая уважающая себя Ati'шная карта. С тех пор не люблю Ati, и похоже правильно, на них и Silent Hill 3 глючил...

P.S. Жалко, что мы продали ту видюшку... Retail'овая была :cry:

17. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Вроде это общеизвестные факты:yes:
    А как не знать 4го, я вообще поражаюсь:shok:

18. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Ну хз :) Гораздо прикольнее отдубасить телохранителей советника, а потом отмочить его самого :yes: :spiteful:

19. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Да уж... хорошо когда есть несколько вариантов прохождения, каждому свое :yes:

20. unreal doom

unreal doom

а мне очень поравились перестрелки GTA отдыхает реалезовано как в шутере а может и лучше оружие выглядет стреляет и перезаряжается очень реалестично и нельзя брать с собой кучу оружия вот только там нет нормальных хедшотов и плохо сделан ближний бой и еще там был такой прикол что тебя могли оштрафовать за нарушения правил дорожного движения

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление