1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mafia: The City Of Lost Heaven

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем unreal doom, 14 ноя 2006.

1. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

unreal doom, Гы..наоборот всё
    Как шутер? ХА! И что там общего с квэйком? Да даже с кс ничего общего! Там, если куча ментов лезет-никакие бластеры всех их за раз не убьют...
    Хедшоты-есть, и ещё какие, ЛЮБОГО чела можно с двух раз в голову с пистолета(как минимум)-убить! Со спины-вообще хоть битой насмерть уложить можно.
    Ближний бой-тоже номально. И тебя бьют-и ты можешь бить. Догоняешь чела, и добавляешь :yes:
    Оштрафовать-да, это же реалистично! Но тебя же не кто не просит останавливаться и выходить из машины, можешь запросто от ментов угнать!

2. Revolter

Revolter

Честно говоря, мне "Мафия" иногда напоминает нечто вроде Hitman'a - комплексные, продуманные задания, автосохранение, бесконечные подкрадывания (ну люблю, люблю...) и прочие перестрелки из-за укрытий... но вот сравнивать не-гоночные элементы M с шутром, по-моему, никак не стоит. Тем более, того же Хитмэна мало кто назовет шутером (хотя это зависит от стиля игры, конечно :)). Как сказал Skaarj.13 - в том же Fallout'e можно стрелять, да и вид от третьего лица, а ведь не шутер :D

З.Ы. Ну маааксимум иногда напоминает какой-нибудь Action, но точно не шутер.

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- не думаю, скорее кто-то из разрабов кофе утром перепутал с дури, вот и потянуло их прикалываться.
    - в курсе и до сих пор поражается как с таким подобным послужным гоночным списком можно было допустить подобное.

4. unreal doom

unreal doom

Masyanya я имел ввиду шутера типа Max Payne про хедшоты я к тому что должно убивать с одного выстрела а не с двух насчет рукопашки мне просто не понравилось что Томми как то вяло бьет руками именно с точки зрения анимации не похоже это на настоящий удар ну а что насчет штрафов так они мне тоже нравятся особенно подходить к ничего неподозревающему менту и расстреливать из томпсона:spiteful:

5. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

unreal doom Ну, Макспэйн тоже имеет к шутерам весьма посредственное отношение.. Даже в кс не всегда с одно выстрела в голову-смерть :yes: Вяло бьёт-это точно. Даже с битой, но вот сальто с ножом-это нечто :good:
    Ну, это только если со спины..Спереди он свистеть начнёт, типа, замечано оружие.
    Ещё прикольная штука, как избавиться от штрафов: Останавливаешь, менты догоняют, вываливаются, и орут "Выйдите из машины", вэто время ручник+газ одновременно, потом ручник отпустить! Пока они очухаются и в машину сядут, будешь уже далеко :yes:

6. Robby

Robby

Последнее редактирование: 17 фев 2007
  7. CrimReaper

CrimReaper

:shok: Эээ... Какое сальто!? Не делал Томми никакого сальто! Он кувыркаться-то в стороны не всегда соглашался ))) А тут САЛЬТО!!!:rofl:

Да, Мафия это вещь! Вот сейчас напомнили вы мне те золотые времена, затронули ностальгические чувства геймера, а руки так и потянулись за заветными пиратками (к моему стыду локализацию я так и не купил ))) ).

ЗЫ
    Кстати до сих пор жалею, что не сохранил своих скринов с собакоголовыми пешеходами (всё format c: злосчастный ))) ). Чудо это, если кто не знает, можно встретить во фрирайде, но ооочень редко :). На моей памяти всего два случая воочию виденных мною уродов.

8. POKRISHKA

POKRISHKA

Да, бывали такие глюки в Мафии, видал - у меня и по хлеще случай был. В комнате в менюшке мент стоял. Да не просто стоял, а завис на какой то фазе анимации то ли попадания, то ли смерти. Но скриншот не снялся почему-то :(
    Кто-то спрашивал как перевели "Piece of cake" - правильный ответ "Как два пальца". Только вот не помню на какой это тачке было.

А теперь перейду к делу. Я скачивал себе Data X-Tracktor чтобы музыку выковырять и заодно посмотрел текстуры. Так вот, помните там для каждого сэйва типа своя картинка в окне "Загрузить Игру" - там вроде стилезовано под старую фотку. Так вот, там были текстуры различных гонок (видимо несколько трасс по городу) и, что самое интерессное, миссия под названием "I, Morello" на картинке которой, на сколько я помню, были боксерские перчатки. Я прямо офигел, я и раньше знал, что в Мафии полно секретов, но на поиски этих я потратил оооочень много времени но так и не нашел :( Интересно, есть ли они вообще...

9. EG Genius

EG Genius

Mafia потрясная игра, выверенная до мелочей
    Особенно впечатляет на сколько точно передана атмосфера тех годов
    Абсолютный шедевр

10. Браузер

Браузер

P.S. Немогу продолжить старую тему про Мафию, потому, что пишут, что ей слишком много дней.

Только что прошёл Мафию.

Что же она короткая то такая? Два дня с коппейками и всё. И это ещё при том, что я гонки на самом сложному уровне проходил, и старался не убивать невиновных.

А я так надеялся ещё наркотиками поторговать. Там был об этом разговор. Хотелось из винтовки со снайперским прицелом вдоволь пострелять. А реально там только одни раз это было. Город ещё даже до конца не выучил, а игра уже кончилась. В общем безобразие.

По сюжету (спойлер)

И ещё непонятно почему, когда я еду на ментовской машине, то меня менты же начинают преследовать за превышение скорости. Ведь я же типа свой. Чего меня преследовать то?

11. KOCRK

KOCRK

Браузер, Лично мое мнение - не стоит придератся к Мафии, она бессмертна и всегда мстит, ты мог понять это пройдя игру.

12. Браузер

Браузер

Это просто громкие слова. Еслиб в жизни было всё как в играх ...

13. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Браузер, Еслиб в жизни было всё как в играх ...

А разве это не так?

14. De_DraGon

De_DraGon

неправда: копы начинают преследовать если ты гонишь ну ОЧЕНЬ быстро, а нормальное превышение скорости (вроде 40 км) - им пофигу.
    Правильно - "Добудь" - берешь тачку и давишь мента вот тебе и пистолет более-менее.

Добавлено через 2 минуты
    Ну он же итальянец (вспоминаем крестного отца), поэтому как всякий порядочный итальянец пошел к дону (а если бы поперся в полицию, тогда был бы очень плохим итальянцем).

Последнее редактирование: 14 янв 2008
  15. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Никогда не сталкивался с проблемой, незхватки патронов или оружия. О_ч

16. Master of the force

Master of the force

Но ты все равно нарушаешь. Какая разница свой ты или нет? + еще куча ситуаций, объясняющих преследование(например ты не в форме и т.п.).

Не забывай, что это не РПГ. В данном случае у тебя нет выбора ни в чем, ты следуешь по линии сюжета, отыгрывая роль Томми.

Потому что именно доны имели реальную власть.

И по остальным вопросам можно ответить аналогично.

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Если бы в играх всё было как в жизни... Тогда ваши придирки были бы обоснованы в полной мере.

18. Браузер

Браузер

Правда. 40 - это стандартная скорость, за которую вообще нельзя арестовывать. Даже 60 в России в городах.
    И вообще, что значит "ну ОЧЕНЬ быстро"?

А я Томпсон хочу. Добудешь где-нибудь а его каждый раз отбирают. Обыскивают что-ли? И машина ментовская из гаража пропадает.

Добавлено через 6 минут
    Но когда они за мной гонятся, то они же едут с такой же скоростью и тоже нарушают. Значит это я их должен арестовывать, а не они меня.

Но если все менты друг друга переарестуют, то кто будет за порядком следить?

Но пишут то, что за превышение скорости.
    И потом, если медленно едешь, то не останавливают, даже если давить копов.

Наоборот, с государством никто по силе не сравнится. И кончил этот дон в тюрьме. Кроме того любой следователь будет рад раскрыть лёгкое преступление. Так, что надо было идти в полицию.

Добавлено через 6 минут
    То есть это ещё один хороший человек из Асбехитахта ?

Последнее редактирование: 15 янв 2008
  19. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Ну бред, а ты не подумал, что при погоне они имеют права скорость превысить, что бы тебя догнать, или они будут ехать на законных 40, а ты на 80 и типо они по-идее должны тебя догнать, ты хоть думай, прежде чем писать такое.

20. De_DraGon

De_DraGon

ты немного не понял: я имел в виду, что превышение скорости небольшое должно быть(вроде 40, хотя давно не играл). Короче, когда играл, едешь 150 - преследуют, 90 - нет (конкретных цифр не помню уже).

А томпсоны есть же у ФБР (которые в черной тачке размером с дом ездят), то есть нарушаешь что-то, убиваешь копов, что приехали, потом сопротивляешься долго, приезжают крутые челы - валишь их и томпсон есть!:good: - вроде так.

Добавлено через 3 минуты
    конкретнее - вспоминаем омерту - низзя порядочному итальянцу к копам ходить.

Последнее редактирование: 15 янв 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление