1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mafia: The City Of Lost Heaven

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем unreal doom, 14 ноя 2006.

1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Hellraiser, вроде нет. Она не просто вернулась, но и как-то засветилась, несмотря на предупреждение Тома. Хотя за давностью я могу что-то путать.

2. Runner_4x4

Runner_4x4

Werecat13: что-то типа того. Сэм говорил что она вернулась в город и ее увидели "наши" люди :diablo:

3. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Так дела обстаяли частично в 1910-1920 гг.; апогея дела мафии достигли в середине 30-х, причем на плаву остались только крупные дельцы.
    А в период 30-х - и до нач. 40-е гг. "верхушка" многих мафиозных кланов легализовала большую часть своего бизнесса и "мафия" впривычном понимании термина отошла в прошлое.
    В игре же все вышеуказанные этапы отржены весьма точно, что, кстати, не может не радовать.:yes:
    Особенно удачны цитаты из фильмов Копполы и других не менее именитых кинорежиссеров.:worthy:

Добавлено через 8 минут
    Да ладно, не такой уж беспредел. :spiteful:
    Ведь до сих пор нC

Последнее редактирование: 13 фев 2008
  4. Браузер

Браузер

Ага.

Да похоже. Но перевести всё равно должны были. У нас английский то через пень колоду знают, а рассчитывать на знания итальянского вообще нельзя.

Добавлено через 4 минуты
    Рашить проверять на счёт Френка или не проверять мог только Сальери, при ихней вертикали власти. Дел у них было много, всех не напроверяешься. Так, что опять таки виноват он.

Добавлено через 4 минуты
    А в наши дни они вообще хоть что-то там значат?

Один из руководителей Гугль - бывший россиянин Сергей Брин. Второй человек в Майкрософт - бывший беларус.

Врядли тупой Сальери, даже перестреляв всех и оказавшись на их месте мог бы чего-то достичь. Скорее развалил бы всё дело к чёрту. Потому, что тут не стрелять, а думать надо.

Последнее редактирование: 13 фев 2008
  5. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Werecat13, а может и вернулась. Я последний раз проходил Мафию, года два назад. :) Но в любом случае, конечный итог один - ее убили.

6. Браузер

Браузер

Почему мистеру Анжело в конце имя не сменили?
    А если сменили, то почему он отозвался на мистера Анжело?

Сказал бы так и так, мол вы ошиблись, я профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек. И всё.

7. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Браузер, ты пересмотрел старых советских комедий. :) Имя он конечно же сменил. Но когда по его душу приехала мафия, он а) рефлекторно отозвался на него (и ничего в этом странного, столько лет тебя звали Томас Анджело) или б) понял кто эти люди, и зачем они тут. У мафии длинные руки, и отпираться было бы глупо, все-равно пулю получишь. Так что...

8. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Врядли тупой Сальери, даже перестреляв всех и оказавшись на их месте мог бы чего-то достичь. Скорее развалил бы всё дело к чёрту. Потому, что тут не стрелять, а думать надо.

Это сейчас люди в начале думают - приоритеты изменились.
    Лепки-Бухгалтер, Капоне и те, кто были до и после них выживали за счет устранения таких же "шишек", как и они сами. Таким образом, влияние в сфере бутлегерства, игорного бизнеса и прочего оказывалось в руках сильнейшего.
    Так что фактор расправы и стрельбы занимал доминирующее место у мобов в вопросах власти.:yes:

9. Браузер

Браузер

а) Это не соответствует его образу. Он ведь типа умный, а умный должен был бы подготовиться, натренироваться и подавлять свои рефлексы. Тем более, что по игре там много лет прошло. Если тебя детсадовской кличке кто-то позавёт, то врядли ты откликнешься.

б) Утопающий хватается за соломенку.

Добавлено через 2 минуты
    В США есть мощное антимонопольное законодательство, которое этому противодействует.

Последнее редактирование: 22 мар 2008
  10. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Браузер, а) Он уже давно не в образе. И прошло не так много лет, что бы забыть свое имя (к тому же, это было не во времена детского сада, а когда он уже был взрослым мужчиной).
    б) Не всегда. Там все произошло слишком быстро.

11. Runner_4x4

Runner_4x4

2 Браузер:
    Если судить по клипу, то он отозвался как раз таки рефлекторно, если не изменяет память, то даже толком не развернувшись к ним.
    К тому же, надо же как-то сюжет сделать, типа от мафии не скрыться:spiteful:

12. Браузер

Браузер

Такие всегда в образе.

Там говорится о прошедшей войне, так, что как минимум 1945 год. Довольно много лет.

Подходят два братка, спрашивают ты мистер Анжело? Быстро, или не быстро, а можно было бы догадаться.

Добавлено через 2 минуты
    Ну, можно было бы и без лишних вопросов.

А вообще непонятно, почему Сальери не к вышке приговорили. Ведь он же главарь.

Последнее редактирование: 23 мар 2008
  13. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Нет. Томми никогда до конца не стал своим в мафии, не стал мафиозо как личность. Видно, что он нормальный человек, семьянин. Он давно уже отказался от всего этого (мафия, перестрелки, оружие...).

Ну пусть и много, но я уже выше говорил, что отнюдь не во времена, когда Томми ходил в детский сад, его называли Томми, а потом перестали. Это было до зрелого возраста.

Они решили заставить его прочувствовать запах смерти.

Ну может они хотели что бы он прочувствовал весь ужас этого момента. Да и это своего рода визитная карточка вендетты: вам привет от мистера ... (нужное вставить).

Ну мне так думается, он всех банально купил.

Последнее редактирование: 23 мар 2008
  14. Nick Champion

Nick Champion

Там год минимум 55, см. ford thunderbird, плюс он мог быть ещё и не новый. вряд ли на самом деле Сальери мог дожить до столь преклонного возраста. Да и не понятно как он мог послать хоть кого-то, как мог искать, с инфой Тома всех могли скрутить ох как надёжно. А на вопрос, что он всех купил, там же пресса всё знала, и врядли бы всё на тормозах спустили, он был слишком виновен.

15. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Nick Champion, ну на счет машины - может быть обычный ляп. А что до дела - на тормозах бы могли вполне спустить, Сальери был самым влиятельным человеком в городе, мэр курил в сторонке, в сравнении с ним. Все прекрасно понимали, что полетит много голов, если дона посадят.

16. Nick Champion

Nick Champion

Надоело уже рассуждать, о трагической участи мистера Анджело. Во-первых, погиб именно он, во-вторых, он всё равно стал убийцей, и единственный плюс который дала ему жизнь в мафии - встреча с Сарой, дочка и семья. Кстати вопрос, можно ли в мафии,
    неважно как прокатиться на катере. Да, я думаю через полгодика, можно будет и тему по Мафии 2 открывать, инфа поднакопиться.

17. Браузер

Браузер

Да вроде как до конца всех расстреливал. Нормальный человек вообще бы не пошёл к Сальери.

Достоверно можно утверждать лишь то, что в него стреляли.

18. 6opoda

6opoda

мое имхо в игре нехватат свободы... ибо в некоторых местах сюжетец мне не нравиццо и мне хотелось бы действовать по своему.. ... например я бы не отпускал бухгалтера живым.. ... да я впринципе никого б живым не отпустил ... "ничего личного.... просто бизнесс"

19. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Играл 3 года назад. Очень понравилась. Но пройти до конца так и не смог:cray: Я дошёл до миссии где они с Полли в Банк пришли. А там в заставке Полли чего-то сказал Томми, как и что делать надо. Всё кроме текста было на английском, и я так и не понял, что от меня хотели. Увы. Кто-нибудь, скажите пожалуйста, там ещё долго проходить игру после этой миссии? Я так уже сам и неузнаю скорее всего...

20. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Beckham, там по-моему, в банковский подвал надо спустится, и ограбить банк. Как-то так.

Beckham нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление