1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mafia: The City Of Lost Heaven

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем unreal doom, 14 ноя 2006.

1. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Спасибо большое, но я думаю, что мне это уже наврядли пригодиться... Хотя если я соберусь с силами и скачаю её(такое практически невозможно- много частей очень).... Эх, если бы найти ссылку чтобы скачать её одним файлом и не торрентом... Мечты!

2. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Beckham, ну терпение и труд, все перетрут. Вообще же, ты близок к финалу (ограбление банка - одна из последних миссий), так что дерзай, и узнаешь, какой там the конец. :)

3. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

БЫЛ близок:)

Добавлено через 3 минуты
    Тем более мой дядя мне давно уже рассказал(у него друг прошёл) какая там концовка. Но вот увидеть её очень охота. Люблю такие игры.

Последнее редактирование: 26 мар 2008
  4. De_DraGon

De_DraGon

Beckham, насколько я помню банк этот и явился причиной убийства Полли, поскольку Томми и Полли договорились левак прогнать: банк бомбануть и Сальери долю не давать, да еще и не известили его об этом. Естественно он разозлился и грохнул Полли, Томми-то выкрутился.
    Как вывод Томми сам виноват, что его шлепнули - нефиг босса кидать и подставлять его под непонятки. У нас бы тоже шлепнули кстати.

5. Alex_96

Alex_96

Я так не считаю!
    Сальере тоже виноват, он не рассказал Поли и Тому про брилианты!
    А они не расказали про банк, они оба в расчёте!
    И я за Поли и Тома! И против Сальере и Сэма!:rtfm:
    За что Сэм убил помощника Сальере правую руку?:skull:
    Он же был не виноват! Это обстоятильства так пошли!
    И вобще эти боссы плохие, нет нет да и сделают такое..... что дабром не кончится!

Последнее редактирование: 27 мар 2008
  6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я вот думаю: стоит ли напоминать о том, что в игре идёт речь о преступниках? :rolleyes:

7. De_DraGon

De_DraGon

Вот это номер? С какого это перепугу БОСС должен отчитываться перед подчиненными? Они цу получили - вперед и с песней, а не нравится - тот же Томми мог свалить в другой город и таксярить себе до самого гроба!
    Читай мой пост выше - за кидалово. Полли и Томми не только не сказали боссу о банке, они еще и не поделились с ним (по факту так сказать). А до кучи они и в проблемы его втянули: кому претензии будут высказывать по поводу горы трупов в банке? конечно Сальери.
    Нечего себе обстоятельства - вооруженный грабеж банка, с пачкой трупов.

8. Nick Champion

Nick Champion

История могла не кончиться так плохо, если бы Том забыл о доброте и совести, и беспрекословно выполнял все приказы дона. А у Полли видно что-то в голове сломалось - ограбить банк, и рассчитывать, что не узнают, кто ты? Могли бы хоть маски надеть, но нет же, мафия ни откого не таиться...

9. ConstantA

ConstantA

Имхо, такая история не могла кончится хорошо. Создатели явно хотели сказать, что как бы ты крут не был - если грабить, убивать и превышать скорость, то умрешь не от старости. И программа переселения свидетелей не поможет.
    Омерта - никто не уходит из козаностры. Козаностра уходит тебя.

Главный герой нам симпатичен только потому, что он - главный герой. А так, он ничем не лучше других бандитто. Только морда смазливая.

10. Alex_96

Alex_96

Нет ты меня не понял, это у помощника Сальери были объстоятельства, Марелло похитил его жену и дочь, и ему пришлось отдать бумаг

Может я не прав, но Поли и Тома использавали! Сальери доверяет Сэму, про эти брилианты, а им нет! Хоть как бы пошла игра, но Их 2 бы кинули!

А Сальери и сдал их 2 сам Сэм, Поли же предлагал им обоим, вот тот и рассказал, а то вдруг босс подумает что это и он с ними был!

Да хоть о ком! У Тома добрая душа он отпустил помощника Сальери, ту женщину в гостинице, а про банк это сам Сальери их засатавил из за бриллиантов, не выдержал Том и киданул Босса, и того в тюрьму посадили! А Сэм этот вообще.... друга убил!А может он был ему и не друг?
    Хороший конец не щитая самого последнего события! :cry:

11. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

У бандитов нет друзей...

Добавлено через 43 секунды
    По крайней мере у таких козлов как Сэм и Сальери.

12. Alex_96

Alex_96

Вот сам сознался что они хужи!!!!

13. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Как раз ЭТО событие придаёт концу его трагичность и неповторимость. Не часто создатели в конце "убивали" своих главных героев. Надеюсь, что в Мафии 2 тоже будет хороший сюжет.

14. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Для начала нужно расставить все точки над "i".:yes:
    Во-первых, мы говорим не о том, что есть, а о том, что было.

Во-вторых, не будем забывать и о множестве монопольных "рабочих профсоюзов" под контролем мафии, и о деяниях исторически значимых товарищей, о которых я уже говорил выше.:spiteful:

Во-третьих, дабы не устраивать бессмысленные прения по вопросам, касающимся истории мобов и мафии в целом, обратитесь к литературе; на худой конец к док. фильмам, посвященным этой многогранной проблеме.

P.S. (обращение к несогласным) Форумчане, не надо спорить со мной об истории мафии.
    Спорьте с известными авторитетными историками, или со знатоками по данной теме (с коими я имел честь общаться).

Последнее редактирование: 1 апр 2008
    Alex_96 нравится это.
  15. Браузер

Браузер

Ты наверное не в подвал недогадался спуститься, потому, что до этого трудно недогадаться, а ключи от подвала не нашёл. И от сейфа.

спойлер

Beckham нравится это.
  16. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Вот недавно скачал эту замечательную игру(спасибо Roddy MacStew). Сегодня прошёл её. Последняя миссия - это нечто. Посмотрел я финальную заставку и чуть не расплакался:cray: Заставка, когда Томми всаживает в Сэма полную обойму из кольта 1911, ну и конечно, заставка в квартире Полли...Это великолепно. ШЕДЕВР. Нет слов. У меня смутные подозрения, что Мафия 2 будет какой-то "нетакой". Почему-то кажется, что сюжет будет полный отстой. Просто слишком хороша была первая часть, чтобы вторая была такой-же. К тому же, половина разработчиков Мафии 1 давно покинула Illusion Softworks.

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Надеемся и ждём. Вообще, разработчики, судя по просачивающейся информации, заигрываются с модной нынче свободой действий. Как бы всё не опустилось до уровня GTA-клона с "мини-аркадами" и тому подобной дребеденью. Хотя я всё-таки не очень сильно этого опасаюсь. При желании вполне можно совместить приятное с полезным, был бы талант...

18. De_DraGon

De_DraGon

Аналогично - ждем'c, авось не накосорезят.

19. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

А вот я боюсь.

Добавлено через 5 минут
    Просто, если игра опуститья до уровня gta - клонов, будет за Игру обидно.

Последнее редактирование: 20 апр 2008
  20. Nick Champion

Nick Champion

Так, на форуме АГ я уже увещевал людей, убоявшихся свободы действий в Мафии 2. Дескать, какие вы несознательтные, товарищи, раньше бы любых новых действий народ радовался, теперь, видимо, в ужасе шарахается, не зная, как справиться с такой свободной игрой. Ну, что, мне теперь и тут чтоли ставить своё имхо в пользу хот-догов,
    гардеробов и свободы действий. Да понимаю, голова кружиться от переспектив, но надо радоваться

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление