1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2013

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Zuboskal, 21 мар 2013.

1. Terronezov

Terronezov

Не знаю, как у вас, а у нас редко используют мироходцев. Они либо становятся "картой победы", либо погибают в неравном бою или другим нелепым образом (Offtop
    У меня в Дмитрове знакомый превратил Гидеона в солдата, а затем убил посредством "Пожирания плоти". Правда, забыл, что будучи существом Гидеон неуничтожим и на него не действуют эффекты "destroy"
    ).

2. Deviator

Deviator

ну у меня такое впечатление сложилось о MTGO, когда противник вызывал мироходца, это всегда добавляло больше проблем чем обычно. А т.к. эти карты стоят в разы дороже, то по неволе задумаешься о зубастом капитализме.

3. Wrathchild

Wrathchild

У визардов цены бустеров всегда одинаковые, независимо от того, есть ли там что-то дорогое. А на отдельные карты цену назначают люди, которые их продают.

4. Deviator

Deviator

А что, кто-то покупает бустеры? :D

ой да ладно, обычная экономика печатного станка, люди назначающие цену одной карты, к этой самой цене отношения не имеют.
    Всё заложено в систему, редкость карты, её КПД - это и рождает цену. У Визардов чисто свой центральный банк со всеми вытекающими.

5. Wrathchild

Wrathchild

А что, новые карты как-то иначе поступают в оборот?
    Редкость да, а КПД порой становится неожиданностью для самих издателей и причиной бана (Джейс и Мистик в Т2, чего не случалось аж с первого Мирродина)

6. Guyver

Guyver

И тут евреи и заговоры. Как страшно жить. :facepalm:

7. Deviator

Deviator

А что, недостающие карту ты покупаешь через бустер, в надежде что именно она попадётся в твоём купленном бустере?

Бустеры вливаются через новичков, авантюристов и тех кто играет в "sealed deck", может ещё как-то.

Ну да, школа антисимизма, 4 класс, уроки экономики для самых маленьких... :baby:

8. Terronezov

Terronezov

Когда записываешься на драфт, то как-бы тратишь деньги на бустер.
    Ну и я лично покупаю бустер, хотя попадается не самое интересное.
    Насчёт MTGO не знаю,
    Просто потому, что у них нет всяких ПРО-бустеров. Есть один бустер, а есть набор из трёх-четырех бустеров...

9. Guyver

Guyver

Не "какбы" а именно что покупаешь бустеры + копейка в призы.

10. Birm

Birm

Играю сейчас параллельно в версии Magic 2013 и 2014 (разработчики очевидно прилетели из будущего). MTG это похоже то, что наконец выведет меня из безыдейного уныния в плане "давочтожепоиграть?", которое длится уже полгода. Дико сейчас все это дело доставляет, хотя и понимаю, что по разнообразию тактик и прочего эти игры не идут ни в какое сравнение с настолкой (over 10000 уникальных карт, my ass), но я врядли когда-нибудь настолько заморочусь, чтобы этим заниматься.

Ожидал, что в Magic 2014 наконец дадут собирать свою колоду, но режим sealed play оказался несколько иным, но тоже интересным.

ps. белая колода в Magic 2013 просто больная.

Последнее редактирование: 29 июн 2013
  11. Zuboskal

Zuboskal

Я тоже купил 2014 и уже всё разблокировал) Много карт из 2013 и много новых. Свою колоду тоже собрал, но бустеры выпали неудачные, докупать надо.

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Birm, 1 - я всегда играю белыми (ну иногда синими), ну люблю я их, 2 - не хватает карт?! ВСЕГО ЗА $20 МЫ ДАДИМ ВАМ РАНДОМНЫЙ БУСТЕР ПАК, В КОТОРОМ БУДЕТ 99% НЕНУЖНЫХ ВАМ КАРТ!!!

ih8regin и Birm нравится это.
  13. Birm

Birm

Как и в самой настолке. Тем более, в игре же используется только самый базовый core set текущего года выпуска, как я понял, так?

14. Wrathchild

Wrathchild

Совсем не так. В DOtP используется свой набор карт. Причем их меньше, пока ДЛЦ не ввели.

Последнее редактирование: 30 июн 2013
    Birm нравится это.
  15. Zuboskal

Zuboskal

Надо бы для 2014 отдельно тему запилить, а то оффтопим дико.

16. egornovivan

egornovivan

@Zuboskal, @Birm, @Timur, @Guyver, @Deviator, @Wrathchild, @Terronezov,
    Можете поделиться файлом от игры Dotp 2010? Я собираюсь сделать релиз всех 6 частей с рабочим мультиплеером и у меня уже есть 2012, 2013, 2014, 2015, Duels, нехватает одного файла из стима, а эти игры сейчас удалены с продажи.

Код:
    Dotp 2010
    DotP.exe SHA1:12b6385d66***0f68656a23

Последнее редактирование: 29 сен 2024
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление