1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Magic: The Gathering

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем McSim, 28 май 2002.

1. aVoddle

aVoddle

А вот такая проблема. Захотелось поиграть по локалке в MtG. А ни в какую! Как, помогите, у кого получалось? Manalink, зараза, не запускается вообще! Версия скачана отсюда, winxp sp2 или sp3.

2. Хеор

Хеор

скачал себе MtG SotA DotP. Однако в игре не могу ни купить, ни поменять на амулеты ни одну земельную карту, дающую ману на выбор (вулканический остров, плато и т.п) Деньги (или амулеты) у меня забираются, но карта не появляется.

3. AVE

AVE

Вполне возможно, свежекупленные карты просто не отображаются в первой колоде (Deck 1). Попробуй попереключать колоды, поиграть с фильтрами и посмотреть, не появятся ли карты.
    У меня было такое, поборол именно вышеописанным способом.

kreol нравится это.
  4. Fenix204

Fenix204

Проблема с шрифтами

Случайно снёс игру. Когда же установил её заново, то обнаружил, что весь текст не отображается. Пробовал также версию с аддонами с этого сайта - тоже самое.

Всего-то надо было перезагрузить.

Последнее редактирование: 9 июл 2009
  5. Valenso

Valenso

Запуск русской версии

Руская версия Magic: The Gathering прекрасно запускается на Windows 98CE, я проверил на 2 Pentium 200mHz, 96 ОЗУ, Windows 98CE RU,
    Для єтого нуджно после того как игра проинсталируется переименовать папку "Магия накопления" в Magic, просто игра не воспринимает названия больше 8 символов а тем более русские ;)

В виндовс ХР я думаю если проинсталировать сразу в папку Magic и поставить совместимость с 95\98 виндой (256 цветов и 640Х480 не обезательно, игра может запуститься с расширением екрана в 1024Х748) все прекрасно запустится ;)

ЗЫ: Как по мне локализация жудко кривая :(

6. kolay

kolay

Проблема с отсутствием нижнего тулбара выбора карт, решилась только запуском через Безопасный режим Win XP. То есть дело скорее всего в драйверах и службах связаных с современными видео карточками!

kreol нравится это.
  7. procso

procso

Похоже, что запуск в безопасном режиме - единственный выход.
    Запускал игру на 2-х компах:
    1-ый. Конфиг точно не помню - Атолн 3ГГц, джифорс7600 256МБ, 1Гб оперативки, ВинХР SP2. Игра запускалась и игралась, но был глюк, описанный выше, не тображались карты на нижней панели.
    2-ой. Нетбук Асус ЕееРС900 - Селерон 900МГц, хз какое видео, 1Гб оперативки. ос та же ВинХР SP2. При запуске вылетала ошибка - "Ошибка при инициализации приложения (0хс00000005)", про не тоже уже писали.

В обооих случаях помог запуск в безопасном режиме.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Патч от Мока пробовал?

9. Lhurgoyf

Lhurgoyf

Была эта проблема (не отображение новых карт), плюс при выходе из экрана редактирования деки/продажи карт экран становился черным, что лечилось исключительно посредством таск менеджера.
    Помогло убийство процессов rudll32.exe (2 штуки).
    Надеюсь, кому-нибудь поможет.

Да, забыл добавить, при выходе из экрана редактирования деки/продажи карт экран по прежнему становится черным, но это лечится либо ЛКМ, либо Esc.

ЗЫ. Athlon 3200+, 3Gb RAM, nvidia GeForce 6600 GT 128 Mb, WinXP SP2

Последнее редактирование: 4 дек 2009
  10. tenq

tenq

Dark Sorcery: Drain Life

Всем привет. Всех с Новым Годом!

Платформа следующая: notebook samsung r20 , OS -Windows Vista - MTG запускается в режиме совместимости с 95-й. Хотя и без этого работал отлично. Скачано отсюда + маналинк патч.
    # Intel Core2 Duo T5500;
    # Чипсет ATI R600;
    # Видео интегрированное ATI Radeon X1250, под свои нужды использует от 128 до 256 Мб системной памяти;
    # 1 Гигабайт оперативной памяти DDR2;
    # ЖК-Экран 14.1" 1280x800 (широкоэкранный, с глянцевым покрытием);
    # Жесткий диск FUJITSU MHW2080BH объемом 80 Гб;
    # Мультиформатный DVD-рекордер;
    # Картридер 6-in-1 (MMC, SD, MS);
    # Звуковая карта встроенная, чипсет Realtek, обещающий High-Definition Audio;
    # Сетевой адаптер Realtek 10/100 Мбит/сек;
    # Модем Agere Soft-Modem;
    # Bluetooth на чипсете BroadComm (опционально, на моей модели не было);
    # WiFi представлен картой Atheros AR5006X;
    # 3 USB-порта;
    # Слот расширения Express-card;
    # Тачпад фирмы Synaptics;
    # VGA-выход.

Вот столкнулся с такой проблемой: cама игра работает без заковырок, и дек билдер и сингл.:yes: Играю одним цветом [black:skull:] + артефакты. Набрал в колоду порядка 80-100 карт. И первые неполадки заметил только когда в колоду попали карты Lich и Drain Life . Первый бой использовал лича - все карта играла как надо - следующий я стал бессмертным:skull::diablo::dirol: и игра не требовала за повреждения мне жертвовать карты из игры. А когда я попробовал применить в другом бою Drain Life - игра выдала ошибку в строке в файле ... :banghead: :skull::diablo:

Странно все это. Хотя сами npc применяют drain life на мне и моих кричах без каких либо помех :shok: :-)

Есть у кого какие ни-дь мысли ?

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

tenq, при перезапуске игры продолжается эта карусель?

12. tenq

tenq

Хм. Это не замечал. Сегодня попробую. Пробовал установить маналинк патч поверх - не помогло.

Отпишусь числа 8-го подробнее.

13. tenq

tenq

Ни чего не помогло. Даже повторная установка и копирование сейвов поверх. Не работали эффекты от карт, например не срабатывал эффект от карты Blight земля оставалась в игре после разворота, просто появлялось уведомление над картой - Blight effect. Ну про свое бессмертие с картой Лича я уже рассказывал :-) Правда оно длилось до первого дизэнчанта :-) Грустнее всего было наблюдать на 4-м 5-м ходу, у противника с красной колодой, в поле кричев, 2 карты Ball Lightning которые после атаки оставались в игре :-). В итоге начал заново на новой установке. Играю black+white+colorless. Пока все работает как надо. :-) Всех с прошедшими праздниками и с наступающим старым-новым годом!

Последнее редактирование: 11 янв 2010
  14. Timur late night douche

Timur

Legacy

tenq,она ващьпе глючная. Особенно Oubliette. Фиг поймешь - енчант остался, крич, вместо того чтобы прикрыться - уходит в грейвярд... И много чего.

ЗЫ Кстати, АИ никогда не антапит Mana Vault. :)

15. Nekr0n

Nekr0n

Народ,а у меня такая проблема в игре, ставил на XP, когда жмешь левой кнопкой мыши кудато она срабатывает много раз (( (например 200 золотых еда за 10 монет, раз нажал и оно на все скупило быстро сработав много раз) подскажите возможноли как-то исправить это?*

Пробовал в режиме совместимости запустить, так вобще не запускается, говорит какойто файл что-то там загрузить не может

Последнее редактирование: 30 май 2010
  16. Lhurgoyf

Lhurgoyf

Microprose Magic the Gathering 2010!!!
    Группа умельцев покопалась в коде игры и добавила в нее кучу всего.
    Новая версия:
    - оптимизирована для работы подо всеми системами, вплоть до Windows 7 x64.
    - вносит множество новых карт вплоть до Zendikar'а
    - обладает новыми режимами игры - Draft, Momir Basic
    - имеет новый дизайн

Прочитать об этом и скачать ISO:
    http://www.slightlymagic.net/forum/viewtopic.php?f=55&t=2349

kreol нравится это.
  17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Вы главное не думайте, что это реклама, ненене.
    Человек с простым для понимания и прочтения ником Lhurgoyf является долгожителем форума и плохого не посоветует. Особенно в разделе Установка и запуск.

18. Guyver

Guyver

Я немножко не понял, а как там дела с правилами? Новые вырвиглазные?

19. Lhurgoyf

Lhurgoyf

2Timur

Это не реклама. Просто захотелось поделиться информацией. К данному проекту я не имею ни малейшего отношения.
    Об этом я узнал на крупнейшем российском сайте по магии - mtg.ru: http://www.mtg.ru/forums/mymagic/topic400175.html (ссылка на форум).
    Касательно ника: 568f7aa7ecd4453123a4e8b80a3d06a1.jpg Вопрос отпал?

2Guyver
    Вот на этот вопрос ответить не могу - особо не играл еще.
    Как выяснилось, новые карты доступны только при игре с компом или живым оппонентом по сети, т.е. не в Шандаларе. В разделе сайта вики есть ссылка на неофициальный патч, который открывает доступ некоторым картам (я не совсем понял, но толи разрабы орининальной игры их намеренно убрали (но оставили в коде), толи они что-то напутали просто :)), но у меня не получилось его скачать - файлообменник что-то не хотел грузиться.
    Еще могу сказать, что по отзывам игра иногда подвисает при игре новыми картами. Если хотите подробностей, почитайте тему на mtg.ru.

В общем, оказалось не совсем то, что хотелось. Если модераторы хотят, могут удалять эти посты.

kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не вижу смысла что-либо удалять. Наоборот, хотелось бы узнать больше (потому что в теории ведь это и на сайт потом может попасть).
    Ссылку на патч, кстати, просьба привести - вдруг у кого-то получится его скачать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление