1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Ej-169, 19 апр 2008.

1. Arsen Stormvermin

Arsen

Я думаю рано делать кардинальные выводы... мало информации... Всё что нам остаётся - предположения и предчувствия... Время покажет что к чему...

2. theMIST

theMIST

Я видел еще более старые скрины совсем от другой студии - на то время выглядело жутко по графике уж совсем. То что отдали нашим разрабам - Фак! Кодекс игра неплохая, как продолжатель идей Генерала - Но не то... совсем не то. И я вот думаю какой станет Маджести спустя столько лет, хотя в нее мы даже пару месяцев назад играли по сети и дико перлись даже сейчас... Лучше бы просто оставили бы все как есть ваще и дорисовали еще дофига всяких зданий, мобов и юнитов - было бы прост шикарно....

3. Kerokero

Kerokero

4. theMIST

theMIST

Уахаххахахахахах трейлер супер)))

5. Aganov

Aganov

Очень плохо. Dead or alive (preferably dead) - боян, если не сказать плагиат. Бейсболка у Робин Гуда выглядит натянутой шуткой. И отличный замысел ролика испорчен никудышной реализацией: анимация персонажей, динамика действия, постановка - полностью и бездарно слиты. Как будто хороший сценарист нарвался на банду бездарей.

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Отстойный ролик. Юмор какой-то.... пещерный...

7. Kerokero

Kerokero

А в чем отличный замысел ?
    То что рейнджер видит плакат "Разыскивается", и тут же завязывает себе глаза - какой реакции вообще ждал от зрителя сценарист сего чуда ?

8. Aganov

Aganov

Kerokero, отнюдь. Веркрыс, нагло прущий в норку ящик с золотом, самоуверенный рейнджер и белочка - это пусть не гениально, но для тизера более чем. Другой вопрос, что расстановка, действия персонажей, мимика, жесты и даже паузы между ними тут ни к черту не годны. Просто представил динамику как, скажем, у Пиксара: наглый веркрыс, потея, прет ворованое добро. С дерева кубарем/споткнувшись о камень на полянку вываливается рейнджер (мотивация завязать глаза - даже тот же молодецкий выпендреж, аффтарами оригинала слита вчистую, то ли за счет убогой анимации, то ли вообще не хотели морочиться). Рейнджер вслушивается, водит луком с наложенной стрелой. Веркрыс напряженно замирает, подергиваясь от ужаса, когда стрела направляется на него. Тут милая кавайная белочка с большими глазенками беззаботно тянет лапки к орешку.. Бвжжжик! Шмяк! Рейнджер горд. Крыс закатывает глаза, облегченно ставит лапу. Хруст ветки. Вжик! Вжик! Вжик! Шмяк!
    На пальцах показывая, пересказывая - вполне смешно. Ну руки у авторов не оттуда растут.

9. theMIST

theMIST

10. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

http://live.cnews.ru/games/index.php?showtopic=48549&pid=771404&st=0&#entry771404
    некий тип представился разрабом и говорит , что ему можно задавать вопросы. случайно нашел(искал инфу по первой), но решил, что будет полезно. Воббще идея неплохая, но её походу прибьёт реализация(у нас всегда так). кроме того 3d движок в стратегиях - зло. но лучше со мной об этом не рассуждать - и я, и вы отгребёте карточек :(

Lysen нравится это.
  11. Lysen I eat supermutants!

Lysen

12. Aganov

Aganov

Слепой циклоп, конечно, круто.. Это точно оттуда скриншоты? Вроде даже в роликах игра лучше смотрелась. Непотребство какое..

13. katarn

katarn

Legacy

Полифем.

игра выглядит нормально
    главное-то в Majesty точно не графика
    что дейтсвительно удручает, так это плотная застройка. Надеюсь, что в действительности город будет больше похож на своего собрата из первого Majesty >(

14. Грендель Pub rocker

Грендель

Вы все пессимисты. Даже страшно. Ругаете за юмор и графику. Первое - кому как.
    Я не сильно смеялся и над первой M. Второе - графика не главное. Серия Dominions тому пример. Если игра будет достаточно интреесной на графику плевать. Играют же люди в текстовые, AScII и настольные игры.

15. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Уверен что игра мне не понравится. Да думаю большинству ортодоксальных фанатов 1 части тоже.

16. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Aganov, речь там идет о проекте 2003 года, который благополучно загнулся, как я понимаю. Делали игру Cyberlore.

17. katarn

katarn

Legacy

но вообще-то зря вы так на создателей Кодекса Войны. Что-то воргеймы у нас в последнее время стали делать превосходные - им бы Perfect General делать очередной, а они за Majesty 2 взялись. Но все равно мне кажется, что все нормально будет - из бесед с представителем сей конторы выяснил, что они там чуть ли не в полном составе фанаты первой части. Задумки интересные. Появится, например, возможность поставить флаг, отпугивающий героев. Наконец-то.

И ролик с крысой отличный.

18. Kerokero

Kerokero

Ага, а разрабы серии UFO и ET - фанаты X-Com, все знаем что из этого вышло.

19. katarn

katarn

Legacy

а у этих разрабов была за плечами игра уровня "кодекс войны"?

Грендель нравится это.
  20. Arthes

Arthes

Такие возгласы оскорбляют вполне конкретных людей. Есть обратные примеры. Есть примеры западных компаний, которые выпускали неудачные продукты. Так что давайте будем толерантны.

добавлено через 5 минут
    НО, с тем, что будет, скорее всего, гадость, согласен=)))

Последнее редактирование: 15 ноя 2008
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление