1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Ej-169, 19 апр 2008.

1. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Alex Kagansky, удачно дёрнул, ну в героях картинка вобще такая приятная, да и музычка со звуковыми эффектами располагает к релаксации)

2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Freddy, вот те крест :) - не специально. Просто тыркнул в первые попавшиеся картинки. А герои мне тоже сильно нравятся. :)

3. katarn

katarn

Legacy

не очень удачные скрины, которые не раскрывают красот ни одной, ни второй игры

Lissandr нравится это.
  4. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Alex Kagansky, да не, я верю, я ж не написал что врёшь, я просто сказал что удачно ткнул, в плапне что у маджести более серая вышла, нежели чем у героев)

Alex Kagansky нравится это.
  5. Trimmer

Trimmer

katarn
    Да нету там особо багов. Но чего - то обсуждение игрушки в основном крутится вокруг графики и изредка глюков. Про игровой процесс чего - то не видно ничего. Как будто от первой части вторая в этом плане не отличается.

6. katarn

katarn

Legacy

всего стало меньше, хотя управляется государство как-то хаотично, сразу видно, что сделано русскими: половина действий на авось и обычно прокатывает :)

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

неправда, системных требования стало больше. :blum:

8. Игорь_20

Игорь_20

После первой части, вторая часть полное разочерование: прошел за 3 ( три ) дня, сложности нет, ничего нового не пригодилось, раньше дракон был настоящей трагедией для государство а теперь?, жаль очень жаль(

Lissandr нравится это.
  9. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Вот это тру претензии, игра стала намного проще. Тут согласен. Обратите внимание, что человек не кричит про баги, про то что героев не различает и что графика в М1 с ее серо-зеленым месивом земли была круче на порядок.

10. Lysen I eat supermutants!

Lysen

А вот это неправда. В первой части были и пустыни, и снег, и вблизи все это выглядело очень даже симпатично.

11. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Ну, а я как вы, говорю часть правды :)Но ок, все кроме серо-зеленого месива выглядело действительно довольно хорошо. Но в М2 мне и лесные карты нравятся)

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Писец у меня в третьей миссии игра вылетает с BSOD в разных местах...Шикарно..

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Игра виснет так, что даже CTRL+ALT+DEL не помогает.

14. katarn

katarn

Legacy

что-то у тебя клиника
    обращайся на оф. форум, у меня вообще никаких проблем технического характера с М2 не было О_о

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Она работает конечно.... но баги критические..

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Прикольно, миссия с Чёрной Башней сложная блин... сразу почти пришёл вервольф с 3000 жизней и убил всё королевство :)

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да, конечно, баланс не очень...
    Сначала вроде сложно а потом всё пох вообще. Герои до таких космических уровней раскачиваются что их ничто не убивает почти.
    Hall of Lords довольно тупое здание. Лорды стоят дорого, а к тому моментов как их можно позволить купить, актуальность их становится нулевая ибо бегает пол карты качков...

17. katarn

katarn

Legacy

на крутых героев копить не очень долго, а толку от них больше, чем от твоих "качков", по той простой причине, что качаются они не 15-25 минут одной миссии, а на протяжении всей кампании.

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ПО сути нет. Так как миссии усложняются то и героям прокачиваться надо намного дольше. Они идентичного уровня с лордами получаются. А то и выше.

19. katarn

katarn

Legacy

ничего подобного
    с какого рожна новичок должен прокачаться лучше или хотя бы до уровня лорда, который до этого зачистил несколько карт? У меня финальные миссии сплошь партия из лордов зачищала, в т.ч. главного босса и его прихвостней. А мелюзга только мешается под ногами, костьми ложится под врагов, но не более того, если ее не возраждать, конечно, а в таком случае ее цена будет ВЫШЕ, чем у лордов за счет постоянных возрождений, а уровнем они будут ниже в любом случае. У тебя, наверное, в роли лордов какие-то доходяги сидят, потому ты так и говоришь, потому что преимущества лордов перед обычными героями лично мне очевидны и не подлежат никакому сомнению.

20. Lysen I eat supermutants!

Lysen

А так даже и не понял, как лордов заюзать =)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление