1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Ej-169, 19 апр 2008.

1. katarn

katarn

Legacy

зал лордов строишь и вызываешь кого хочешь, будут бродить как обычные герои

Lysen нравится это.
  2. Lysen I eat supermutants!

Lysen

А партиями вы пользовались? Есть от них какой-нибудь толк?

3. katarn

katarn

Legacy

если партию толково составить, то толк будет, хотя управлять ими еще сложнее (гы, забавно, тут вообще сложно управлять кем-то, но суть, думаю, понятна): одного партийца убьют - остальные, считай, тоже трупы, потому что мстить будут. Но если партию толково собрать (2-3 воина + лекари + маги/гномы и т.п. по вкусу), да еще и из лордов, то это конец почти всему.

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

у меня обычные герои часто прокачиваются круче лордов из предыдущих миссий. Прокачка в игре дико быстрая как была так и осталась. Герои так сказать крепнут в геометрической прогрессии. Сначала суперхилые потом быстро растут сразу, потом их после 10 уровня почти не убить ибо они набирают кучу банок и тд... Прокачка до 10 уровня очень быстрая. За 5 минут почти все на карте уже прокачаны. А лордов вызывать в начеле игры экономически невыгодно просто. Нужна отстраивать армию, здания, апгрэйды....и тд. А вбухивать 10к в одного персонажа 18 уровня нецелесообразно абсолютно.

5. katarn

katarn

Legacy

10-18 уровень?
    это что за доходяги?
    целесообразность вызова очевидна: герои быстро окупают все затраты за счет сохранения зданий в целости и сохранности.

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Так уж и очевидна?
    Герой 18 уровня стоит порядка 8000з
    На 8000з можно отстроить все главные гильдиии и заказать всех героев во всех гильдиях. Да и 1 лорд никак не спасёт королевство от разрушения, мелюзга из канализации просто сгрызёт все хижины, а вот 15 героев слабже уровнем ещё как могут всё спасти и поддерживать на должном уровне.

Последнее редактирование: 20 ноя 2009
  7. katarn

katarn

Legacy

гипотетический герой 18 уровня за 8к - это паладин какой-нибудь, не меньше. Так вот один такой паладин отгонит от замка любую крупную тварь, а с мелочью справляется стража. В то время как кучку героев первого-второго уровня огр одним взмахом дубины отбросит на два экрана.

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Блин ТРИ раза в миссии повисало всё намертво до того как я успевал сохраниться... Заколебало..
    нашёл патч 1.0.97. Поставил. Пока живо, но цены на апгрэйды стали в разы выше :)

9. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Это очень замедляет развитие (ведь нужнен еще рынок, все равно нужны гильдии - для разведки местности да и выполнять задания твой супергерой за 100 монет не станет, нужно будет построить башни для охраны караванов и прочие расходы), да и 8к есть не в каждой миссии. Храмовый лорд за 8к - герой около 12го уровня, если не ниже. Кроме того один герой может быть только в одном месте, а с повышением уровня и реагирует только на высокие награды, то есть вообще бесполезен в начале миссии.

Лорды актуальны только в ситуациях когда ближе к концу миссии ты думаешь, например, "чет лечилок нехватает" и вместо постройки гильдии берешь себе пару-тройку уже прокачаных лечилок 15-18го уровней. А постройка лордов в начале миссии - верный слив.

Последнее редактирование: 21 ноя 2009
  10. katarn

katarn

Legacy

герой высокого уровня в начале миссии нужен не для того, чтобы открыть дальние уголки карты, а чтобы выбивать дурь из огров или оборотней, с которыми новички справиться могут только чудом, и то с огромными потерями.

11. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Лучше лекарей строй. к героям прям чтобы совсм 1го уровня я не помню чтобы огры приходили. Но когда у тебя есть гильдия воинов, рейнджеров и лечилок, а в них народ уровня хотя бы 4го, затарившиеся на рынке (которого у тебя с героем за 8к нету угу) зельями, огр не представляет никаких проблем. Еще и прокачается вся эта толпа (и скорее всего никто не сдохнет). И всей этой толпе хватит флага в 300 монет, а герой за 8000 будет ждать пока ты еще 2000 накопишь, а пока гулять где-нибудь. Я понимаю, к тебе бы на 10й секунде приходил огр, да, а так - только время теряется.

Последнее редактирование: 21 ноя 2009
  12. katarn

katarn

Legacy

подобных уровней - мульон
    а советы мне не нужны, ведь я уже прошел кампанию два раза и оба раза - по своей методЕ - лорды, лорды, лорды

13. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Ну я и не говорил, что оно непроходимо.
    Мульен? Был бы там хоть каких уровней мульен..

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я действую по такой схеме. Сначала рэнжерс, рогс, ворриорс гилд, маркетплэйс, банки жизней, таверна, 1 гардтауэр. потом понемногу скиллы героев с грэйдами гильдий, потом визардс гилд. ну и потом всё остальное.

15. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Рейнджеры-послушницы-воины-рынок, я делаю так. Если в миссии много нежити -ставлю еще послушниц. Если нет - рогов. (ну то есть роги в любом случае будут, но очередность такая). Магов ставлю чуть позже рядом с выходом из канализации (бедные маги, гы) - чтобы и качаться могли и домой убегать.

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

качаем новый патч 1.1.188!

17. Lysen I eat supermutants!

Lysen

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Вернулся обратно к его величеству. С шестого подхода всё же осилил безумную миссию Eternal love. Дварфы маст хэв

19. T13r

T13r

Для меня самым сложным из всех М2 и аддонов было предпоследнее задание из Battles of Ardania (цель - уничтожить все крысиные храмы), где в ходе миссии лезут оборотни, вампиры, крысы-паладины и гоблины, а под конец прессуют крысы-сенешали - страшные твари. Еле прополз :)

Последнее редактирование: 2 июн 2011
  20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Прошёл таки сегодня. Отличная игра всё же! Одна из моих любимых и аналогов ей нет. Миссия Eternal Love безусловно самая сложная. Поганый король вынес всё до последнего клирика :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление