1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Majesty: The Fantasy Kingdom Sim

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Иванъ, 1 янв 2005.

1. PsihozZz

PsihozZz

Да - да - да. Сетап нехочет запускатся, тоже ошибки выдаёт.
    И еще - я обнаружил странную вещч... Когда я на через горячие клавиши зашел дальше чем Главное меню - меня пустили! А как только кликнул мышкой - выкинули... :huh: :ranting2: :unknw:

Помогите люди, а то же точно старый комп покупать придется! :cry:

Видать не судьба... :banghead: :censored: :censored: :censored: :banghead: :censored: Б...я. :censored: :censored: :censored: :mega_shok:

2. TAPAKAH

TAPAKAH

Возможно, в игре отсутствуют заставки, которые должны играть при наведении мыши. Вот по хот-кеям и работает.

3. Demiyrg

Demiyrg

Врядли дело в этом. Я на старом компе этот рип запускал, все там нормально.

4. PsihozZz

PsihozZz

И что мне теперь делать? Старый комп покупать? :censored: :censored: :censored: :censored:

Абыдна... :cry:

5. Безумец

Безумец

Через эмуляторы запускать пробовал?

6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Не понимаю в чём у вас проблема - я в версию сайта играл абсолютно нормально .
    Это Windows игра .

7. Безумец

Безумец

у меня на 95/98 тоже много игр шло, которые на ХР не прут. теперь даже далею, что поменял свой 98 на ХР.

8. PsihozZz

PsihozZz

Тааак... Значит мне на ДР и НГ деньги надо старый комп заказывать... Б...ять. :banghead: :censored: :angry2: :ranting2: :ranting:

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Можно новый, помощнее. И выцарапать у кого-нить диск с Виндой 95ой. И поставить Virtual PC и забить на траблы.

Но вот личноуменя почему-то Majesty работает нормально, причём паршивая такая русская пиратка...

10. PsihozZz

PsihozZz

:huh: Во-во. У других идёт, проверил. Только вот что у меня за ботва?.. Первый раз с таким сталкиваюсь... Может пришло время формата?.. :shout:

11. Mar1boro

Mar1boro

Вообщем все качается ставится даже запускается только главное меню. Нажимаешь на playgame вылетает... у меня ХР... возможно ли это связано с настройками монитора? или еще с чем вообщем нужна помощь...

12. Toss

Toss

Там нужно пару файлов перекодировать, а эти <censored> перекодировщики не пашут под ХР =( Граждане, мож кто какие альтернативные проги знает?

13. PsihozZz

PsihozZz

Грхм! Тема по этому уже есть... У меня таже фигня. :banghead:

14. Pioneer2

Pioneer2

У меня таже фигня , скачал , поставил , захожу ,гл. меню , play game , вылет с ошибкой и закрытием программы , че делать а??? :unknw: :unknw:

15. Duke Nukem

Duke Nukem

нужно жать не на анимированные картинки, а на кнопки в нижней панели. так вылетать не будет.

16. Pioneer2

Pioneer2

Всеравно влетает :unknw:

Дописано позже
    Всеравно вылетает , че делать :cry: :cry: :cry:

17. Pioneer2

Pioneer2

ТАК ЧЕ ДЕЛАТЬ А???? :cry:
    чкачать заново не предлагать , у меня мопед.

18. Pioneer2

Pioneer2

:cry: :cry: :cry: Что никто не знает ??? :cry: :cry: :cry:

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Я достаю из широких штанин...
    Дупликат бесценного груза...
    Глядите, завидуйте, Windows 98SE, лицензионная версия!

;)

20. Pioneer2

Pioneer2

Обрадовал :angry:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление