1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Majesty: The Fantasy Kingdom Sim

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Иванъ, 1 янв 2005.

1. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Re: Majesty. Распаковка звука.

Вообщем та же версия, что и на олдгеймс. Heretic2 все равно спасибо. Очень надеюсь, что звуки каким-либо образом мы организуем.. ))

2. finnegan

finnegan

Алле, граждане, там проблема никак не решилась? А то вот скачал тоже, после установки вроде встало на полных 250 метров, в папке Data 695 mp3-файлов, но... При запуске игра виснет :(. Конфигурация: Win XP, пентиум на 2 Гц, гиг оперативки... Может кто чего посоветовать?

3. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

То есть ты после установки запустил setup.bat, и он распаковал звуки? Если нет, то это таже проблема что и у всех. Создешь ярлык к экзешнику и дописываешь в конце -no sound. Звуков конечноне будет но хоть поиграешь.

4. finnegan

finnegan

Проблема та же, что и у всех. Setup.bat не запускается :(. Что ж, без звука так без звука :(...
    Кстати, -no sound надо вбивать где? Заходим в свойства ярлыка и в строке Target? И перед нужен пробел, так?

Последнее редактирование: 26 мар 2006
  5. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Вот видишь. ) Ты сам догадался)) Не знаю где можно было бы найти рабочую версию. Пока не натыкался. Думаю что когда найду обязательно всем скажу, и может даже ее тут вывесят. ))

6. No man

No man

Нифига, надо щелкнуть мышой, и все будет.
    У мя ошиочки те же самые, что и у всех, токо еще к тому прибавляется такая проблема:
    В игру зашел, а такм, куда не тычь, то вылетает и все :(

Добавлено через 2 минуты
    не NFO-то приложили, токо она работать отказывается

Последнее редактирование: 28 мар 2006
  7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Хмм..ну поскольку этот mp3unpack глючит можно попробовать сконвертировать файлы при помощи какой-нибудь другой програму easy cd-da или lame.

8. No man

No man

нету у мя ее, да вроде бред какой-то: демка идет, а нормальная -нет

9. No man

No man

суть

короче, запускается игра, все путем, кликаешь на что-нибудь, и вот тебе ошибочка виндоВЗ.
    Че делать, не наю

10. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Млин.. Честно не пойму, сложно чуть ниже промотать, там такая точно тема, где уже раза три это написано (я не ругаюсь, просто удивляюсь..) Создаешь ярлык к Majesty и в свойствах дописываешь -nosound. все.. никакой даже совместимость не надо и так работает.

11. xkwplasm

xkwplasm

ап темке, так с анпакер не разобрались?

12. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Похоже что нет.. Я собираюсь заняться этим гденить на выходных, сейчас нету времени...

13. CaH51o Target lifeform

CaH51o

а под досом не пойдет?

14. Karbaphos

Karbaphos

У меня та же фигня! Очень надеюсь на громадные мозги посетителей old-games. Архив на сайте совершенно валидный - на работе идет без проблем, дома не идет. На работе пень 2,6, HP, 512 МБ и т.п. остальное все встроенное звук SoundMAX Digital Audio, дома атлон 1,9, 512 МБ, мать nForce2, звук не помню - встроенный.
    Думаю проблема с кодеками или чем то типа того, хотя не уверен! Шарящие челы! Решите проблему, а то я удавлюсь в туалете на бачке над унитазом! Спасите меня!

На рабботе XP SP1, дома что-то XP Sp2 или SP3 не помню

Последнее редактирование: 4 апр 2006
  15. nextlife

nextlife

Блин, если он всем так нужен, то я давал ссылку в "Бюро находок" на полную Majesty Gold. Попробуйте оттуда скачать.

16. CaH51o Target lifeform

CaH51o

мы не ищем легких путей.:D К тому-же не каждый захочет качать такой не очень маленький архив дважды

17. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Потерпите до выходных. Я постараюсь выделить время и разобраться со всем этим.. ) Самому хочется звук и музыку не меньше остальных.. Так что терпите, форумчане ))

18. Misha

Misha

Честно говоря не очень... :unsure:

19. Radoom

Radoom

Подолбался я с этим распаковщиком...да забил на него и скачал из торрента Фаргусовский диск с офигенной русской озвучкой...чего всем и желаю...

20. MaxEd

MaxEd

Моё решение это проблемы (для продвинутых пользователей :) ) : установить на виртуальную машину (скажем, Virtual PC), скопировать на неё Majesty, там распаковать звук (на ура работает), потом скопировать всё обратно. Оп-па, всё хорошо!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление