1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Majesty: The Fantasy Kingdom Sim

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Иванъ, 1 янв 2005.

1. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Предлагаю альтернативу.. Мож кто выкинет распакованный звук, архивом в интернет? )))

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я раздобыл архив, в котором у меня звук распаковывается нормально, можeт быть заменю им архив на сайте. Один только минус, там ещё Northern expansion прикручено.:-P

3. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Эх, хотел бы я увидеть адд-он. )
    Зы. Virgil. Заставишь работать Majesty с меня + в репу ))))) Честно. Буду ужастно благодарен.. и не я один.

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Всё, перезалил архив. Весит на 20 мег больше и включает Northern Expansion pack.

5. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Йиппи! Скачаю, скажу что и как..

6. Jeik

Jeik

Ребят, подскажите мне тормозу, какой софт нужен для Majesty? А то он у меня MSVCP60.DLL просит...

7. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

ни фига ему не надо работает он нормально.. Если ты скачал ее после того, как она была перезалита, то вообще-то проблем быть не должно.. )

8. vovanchik

vovanchik

Majesty - не запускает миссии

Все установил, мп3 распаковщик сделал свое дело запускаю игру, все нормально звук есть, выбираю любую миссию, как игра вылетает... в чем проблема?

9. Ordrack

Ordrack

аналогичная проблема - при запуске мисси вылетает в винду

10. andrey78

andrey78

Majesty - музыка

Подскажите, пожалуйста, есть ли вообще музыка в вашем архиве majesty. Просто скачал все с сайта, все нормально распаковалось, все работает, есть звуки, но музыки нет. Кстати, в свое время купил gold, и тадже беда, все отлично работает, а музыки нету. Может у меня что с компом?

11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Она вырезана.

12. Orion

Orion

вопрос по Majesty: Notern Expansion....

В общем взял я эту игру отсюда (в своё время балдел от оригинальной игры и не знал что есть продолжение), запустил унпак, подождал окончания процесса, всё как положено....
    Запускаю (через MajX), и тут возникает вопрос, где фаргусовский перевод, все на англицком, или я что-то непонял или где-то собака порылась :), если порылась то где....

13. Megacucumber

Megacucumber

А 'фаргусовский перевод' там есть вообще? Игра полностью английская.

14. Orion

Orion

А, цитирую (частично) описание про эту игру:
    "...Эта неподконтрольность - есть основная изюминка игры... В ней вся сложность, и в ней вся прелесть, особенно когда королевство уже развито - не нужно никому ничего приказывать, можно лишь развить инфраструктуру города, чтобы всем всего хватало, а к вам капали деньги - и просто наблюдать, как они живут. Лично мне это очень нескоро надоело, я играю в Majesty уже лет пять, начинал ещё с демки.
    Капля рекламы: нет перевода убойней, чем фаргусовский, ибо в то время фаргусом ещё не прикрывался каждый ларёк, штампующий болванки и переводящий игры "Сократом" по сто штук за ночь. Качество непревзойдённое, всё чётко, ошибок практически нет, заставки переведены и сохранены, а главное - переозвучены абсолютно все реплики, а КАК они переозвучены - это надо слышать!
    Скрины прислал Misha"

Это разве не к этой игре относиться, просто при скачке я думал русская
    версия с фаргусовским переводом (а ранние фаргусовские переводы это же конфетки были), если я не правильно понял то поправьте, и меня и описание на сайте, дабы не вводить народ в заблуждение :))

15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Раз не стоит пометки (rus), то игра английская. Читай FAQ внимательно.

16. Orion

Orion

Понял, извиняюсь (моя ошибка), спасибо.......

17. a1shaman

a1shaman

на http://www.kmzpub.ru есть неплохо подрусифицированная версия, правда звук у меня прорезался только после установки ПОД неё местной версии (с этого сайта)

18. Wolfar

Wolfar

Проблемы с Majesty

У меня вот какая беда: распаковываю Majesty, далее следует extract, запускаю игру - нет музыки и звука, только голос в брифинге. Затем, когда карта загружается, выбрасывает в Windows. Как решить эту проблему?

19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Музыка вырезана, как и видеоролики. Об этом в nfo файле написано. Запускать надо через файл Majx.

20. GarryTopor

GarryTopor

У сержанта лежит перевод.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление