1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Manhunt 2

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем 626, 12 окт 2008.

1. katarn

katarn

Legacy

фанаты ре ре на пк точно перепроходят - они такие
    а у фаблы на пк бонусы достойные, так что не перепройти ее, по сути, нельзя
    совсем другое дело, что мэнхант (особенно - 2) - это не ре и не фабл. Мне и первой части было более, чем достаточно.

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Дело вкуса. А насчет фанатов РЕ - я всегда подозревал)

3. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

ПК Версия смотрится неплохо, хорошо что Интерактивные казни можно отключить.

4. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

УРА: Manhunt 2-RELOADED

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да, да, вышло)

6. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

7. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Такс, говорят что управление можно сменить тут \AppData\Local\Rockstar Games\Manhunt 2\settings\settings.dat пока не проверял.

Модераторы, отделите плизз сообщения про ПК версию в темку в ПС Играх.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

КАНАВОПЫТ, это делается тупо в настройках, зачем в ресурсах рыться o_O

9. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Low_Pressure, вообщето не делается, управление нельзя сменить в игре, там 2 конфугурации созданные разработчиками.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

КАНАВОПЫТ, ааа, я думал, ты про интерактивные убийства.

И еще, идиотизм конечно и с моей стороны имеет место быть, но с русским user name'ом, сэйвы читаться не будут (кириллица в адресе). Который раз с этим сталкиваюсь - неужто сложно дать игрокам возможность сохранять игры, куда им удобно? Пока обошелся созданием второго профиля и копированием сэйвов туда...

11. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Low_Pressure, почему люди используют русские буквы для аккаунтов? Видимо проблем хотят.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

А это сразу же убрал, как то мне не нравится смотреть на прерывистые казни.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

КАНАВОПЫТ, когда создавал, сэйвы как правило кидались в папку игры. Проблемы с выходом висты стали возникать.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

пишут, что бетка для PS2 покровавее будет :)

14. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Блин файл то есть этот с настройками, но вид имеет не читаемый =(

15. Wild_Wolf

Wild_Wolf

На PSP поиграл немного и как-то слабовато, на один раз игра...

16. Rael3

Rael3

Ненадо, если ты фанат серии то на PSP для тебя это подарок. А что касается геймплея - да немного однообразный, зато картинка, звук, атмосферность, сюжет и даже перевод хороши (если несказать больше).

17. Infernalw

Infernalw

Прошел за 2 вечера, остались хорошие впечатления.

Понравилось:
    1). брутальность. Казни, по-моему, стали все-таки жестче, а в руки дали достаточно много нового оружия. Все выглядит брутальнее первой части еще и за счет эффектов крови на руках и одежде (интересно, куда этот эффект пропадает в миссии за Лео с бензином? Ограничения приставок что ли?);
    2). даже без учета нескольких новых возможностей, геймплей избавился от некоторого однообразия (все никак не забуду прогулки по свалке с одной бейсбольной битой на протяжении трети первой части). Здесь есть даже несколько чисто "бегательных" миссий, где нужно не скрываться, а быстро делать ноги;
    3). порт замечательный, ничего ни разу не зависло и не вылетело.

Не понравилось:
    1). хоть места действия и меняются динамичнее, сюжет по-прежнему как-то слишком ненавязчив;
    2). смазанная концовка. Кульминации как таковой и не было, все просто раз - и неожиданно закончилось. Избиение галлюцинаций лопатой в конце сильно уступает по эффектности финальной вакханалии с бензопилой из первой части;
    3). количество уровней вроде приблизительно такое же, и протяженность их приличная, но половина их пробегается куда быстрее, чем раньше, за счет увеличения общей динамики игры;
    4). и да, разнообразие разнообразием, но во второй половине слишком сильный перекос в сторону перестрелок, я успел заскучать по каноничному хождению за спиной у врагов;
    5). мелочь, но удивило - почему в режиме третьего лица камеру нельзя поднимать и опускать с помощью мыши? Иногда это начинает заметно мешать.

csarga и КАНАВОПЫТ нравится это.
  18. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Последнее редактирование: 14 ноя 2009
  19. Infernalw

Infernalw

КАНАВОПЫТ,
    Как это сделать? Я ж хочу такую концовку!

20. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Я не знаю, но подозреваю что надо обязательно играть на Insane (возможно этого достаточно) и рейтинг прохождения уровней возможно должен быть не меньше 4 балов (хотя у меня было гдето уровня 3 с 3 балами). А так надо порыться на геймфаке. К тому же после прохождения уровней эта концовка будет доступна в выборе всех уровней, пройди и получишь, я так "светлую" вчера осилил =)

З.Ы. Ещё есть мнение о влиянии на концовку за Лео соотношения красных казней к другим. Я так щитаю!

Последнее редактирование: 15 ноя 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление