1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 10 мар 2009.

1. katarn

katarn

Legacy

на все не хватит в любом случае, тем более, когда отожранный враг бежит к укрытию обниматься с Шепардом.

2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Кроганов таки тоже. Оверлоудом снимаются щиты, воспламенением/ещечем броня и голенький кроган добивается в полете Pull'а оружием.

3. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Как ни странно, я тоже играю солдатом.
    Начинал сперва на нормальной сложности, но там что-то вроде very easy – никто вообще толком не сопротивлялся, ну я и крутанул сложность почти на максимум. Не сказать, чтобы сложность стала очень злой, но патроны начали уходить бодренько, не так как раньше. Есть миссии небольшие, где стрелять приходится мало, зато в миссиях, где пострелять дают вволю патроны заканчивались уже. Раз убивал последнего врага последней пулей из снайперской винтовки, в другой раз даже пришлось прятаться и ждать, пока подчиненные последних вражин упокоят. Из штурмовой винтовки порой и магазина мало, чтобы очередную гадину уложить. Спойлер Так что все же, наверное, от уровня сложности зависит.

4. katarn

katarn

Legacy

ну я тоже оставлял одного напарника, а сам бежал жать на кнопку и все дела. Полно же заданий, в которых нельзя ждать когда кончатся враги, потому что они не кончаются в принципе. Завод роботов, например.

5. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Там они тоже не кончаются, пока на кнопку не нажмешь. В том-то и суть, врагов бесконечное кол-во, а патронов нет. Но «ломануться» на белом коне с шашкой наголо при высоком уровне сложности тоже не всегда выходит – одна короткая очередь и в глазах уже темным-темно. Поэтому расчищать проход все равно приходится и использовать короткие окна в атаках для рывка вперед, или иногда схитрить, если есть возможность. Так что все же баланс на ограничение бк есть. Просто механика игры раскрывается более-менее на сложных уровнях. На среднем это прогулка по парку с избиением детишек, от чего я сразу отказался. Спойлер.

6. katarn

katarn

Legacy

Я совершенно то же самое говорю. В этих локациях нормальная тактика занять ящик, послать вперед напарников, затем перебежать самому и т.д.

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

У напарников юзаю только скиллы, на их стрельбу не расчитываю.

8. Готрек

Готрек

пробовали играть с сейвами от первой части?

9. katarn

katarn

Legacy

10. Готрек

Готрек

Чем отличается?

11. katarn

katarn

Legacy

Денежно-ресурсный бонус за 50+ уровень плюс перенос из первой части всех событий: кто выжил, кто умер, кто благодарен, с кем любовь крутил и т.п.

Навыки, естественно, обнуляются, уровень тоже.

12. Colonist

Colonist

Я, кстати, первую на 48ом уровне закончил, мне всё равно денег и ресурсов дали. И с переносом событий помню глюк какой-то был, точно не скажу, но где-то там точно был косяк с какой-то из миссий. Вроде я кого-то в живых оставил, а мне потом письмо с угрозами пришло, типа я его убил, или что-то такое.

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------

И кстати, вопрос - репортёршу из первой части можно найти где-нибудь? Она мне письмо с предложением выпить-потусить прислала, а я её так и не встретил.

13. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Colonist, я новым персонажем ей по морде дал. Она на 28ом уровне в Цитадели.

Colonist нравится это.
  14. Colonist

Colonist

Не, эта не та. Там была ещё Эмили Вонг, которой можно было в расследовании помочь. От неё письмо было. Но чё-то её нигде нет, хотя в новостях она появляется.

15. Plaguetalon

Plaguetalon

Видимо, только в новостях.

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Журналюга вредная есть. На Цитадели. Можно ренегадским действием чОтко всечь ей с рычага по щам. В углу где-то стоит, возле нее еще камера-бот летает, маленькая такая.

17. Colonist

Colonist

Кстати, финального босса-то с Кастельвании содрали, кажися))

18. Plaguetalon

Plaguetalon

Harbinger: The real threat is Shepard! We need to-

Reaper Councilor: Ah yes, 'Shepard'. The immortal organic who allegedly can come back to life, single-handedly destroy our vanguard and our enslaved Protheans - leaving no proof, conveniently - and who solves lifelong grudges and blood feuds through the use of an all-powerful "wheel of dialogue." We have dismissed that claim.

Harbinger: *right tentacle*

Ah yes, <exploitable>! We have dismissed that claim.

---------- Сообщение добавлено 23.02.2010 в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено 22.02.2010 в 23:59 ----------

Скандалы, интриги, расследования.

Наверно, все знают, что у Тали и Легиона есть некоторое количество не использующейся в игре речи (для тех локаций, в которых их быть не может).
    Изначальные планы разработчиков по поводу Тали и Легиона

Последнее редактирование: 23 фев 2010
    Colonist нравится это.
  19. Colonist

Colonist

ээээ, а Тали тут причем?

---------- Сообщение добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:41 ----------

аааа, понял. последнее предложение прохлопал.

20. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Кстати, что там по поводу патчей на данный момент? Баг с одноядерными процессорами еще не поправили? =)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление