1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 10 мар 2009.

1. katarn

katarn

Legacy

круто
    лишний повод пройти Mass Effect 2 в 100500-ый раз из-за очередного огрызка на десять минут

2. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Вау, они заплатят Лансу Хенриксену ради DLC?

3. molary

molary

А мне вот интересно действительно - кто будет в это играть. Напишите, поделитесь впечатлениями.

4. katarn

katarn

Legacy

ты шутишь, должно быть
    теперь-то в это точно никто играть не будет
    если не брать в расчет несчастных, с огромным опозданием получивших релиз на PS3: ждали зачем-то, ждали, и дождались "самого полного издания" к которому - ну ни фига ж себе! - выходит DLC. Издание, сталбыть, и не полное вовсе, так кого ж это теперь волнует? Маркетинг и печаль.

P.S.
    Если буду играть, то исключительно перед выходом ME3.

5. hief86

hief86

А мне интересно будет пройти это DLC. Вообще в МЕ2 очень интересные побочные миссии и DLC в том числе. Видимо я такой фанат))

6. Phoenix849

Phoenix849

Выпустили бы они в течение полугода нормальный сборник со всеми этими хреньками, как раз к третьей части перепройти все заново. Ан нет же, все наклепывают вон.

7. napancux Hydra Dominatus

napancux

Я даже не в курсе, кто этот адмирал. =\ Лучше б третью часть делали, чем всякие поделки.

8. hief86

hief86

Phoenix849, а ты думаешь они не выпустят?
    napancux, а ты думаешь ее не делают? Или прям на DLC у них не хватает сил? (Dragon Age 2, котор онлайн и МЕ3 - у них на все хватает времени - народу работет очень много)

9. Змей

Змей

Прошел наконец серию. С импортом из первого. Круто, что и говорить )
    Вторая часть стала жестче, небанальнее, интереснее. Много где читал, мол 90% игры собираем команду, а 10% ни о чем не говорят. Зря. Дают очень важную информацию, незнание которой вызвало у меня скепсис при прохождении первой части. Ну не жру я объяснения в духе "они иные, поэтому мотивов нам не понять". А оказалось все очень и очень просто )

Порадовали напарники, порадовал цербер, порадовала вообще вся окружающая обстановка и внимание к деталям. Чего только стоит стенд с которого элкор вещает "неискреннее утверждение: если вы не видели Гамлета в трактовке элкоров, вы ничего не знаете о Шекспире", да и дофига подобных мелочей - ходи да слушай.
    Единственный минус, все встречные словно заточены под "ренегата" каждый встречный либо маньяк-убивец, либо действует по принципу цель оправдывает. На мой взгляд другая крайность после первой части, так не должно быть.

Порадовал геймплей и РПГ система. Лучше самый обычный TPS с так себе физикой, вместо омфгппц говна которое представляла из себя боевая система первой части. Хорошо, что опыт дают только за квесты. Это роднит игру с такими столпами как Deus Ex и VTM Bloodlines. В первой части, положа руку на сердце, я редко отпускал жирную экспу... эээ решал дело миром. Тут вполне себе вариант.
    Понравились изменения в биотике. В первой самый выгодный тариф - щит на себя, деформацию на врагов и пали себе из пистолетика на бегу, аки заправский шутрмовик. Прошел таким раскладом игру на максимально доступной для первого прохождения сложности. Тут же думать надо, сингулярность становится полезной. Комбинации умений идут вход. В общем умнее игра стала, однозначно.

Жду третью. Сейв оставил :yes:

napancux, statist и hief86 нравится это.
  10. napancux Hydra Dominatus

napancux

Разве? Ну я согласен что таких персонажей больше, чем в первой части. Но не все же. К тому же в миссиях на лояльность обычно можно самому сделать выбор.

Полностью согласен.

Змей нравится это.
  11. Змей

Змей

Ну сам смотри. Спойлеры
    Кстати о спутниках, став кинемотографичнее игра приобрела в некоторых местах оттенок маразма. Например, сцена освобождения Джек. Пыщь-бдыщь, бабах! Вау! Я её уже хочу, она одна всех жнецов порвет! Берем к себе в команду, и? Правильно - унылое говно. В моем случае (играю Биотиком) Шепард в разы сильнее, да и в крайнем случае может и её дурацкие навыки выучить, ежели припрет %)
    И так со всеми почти. Не то что бы минус, скорее забавно )

12. molary

molary

Змей, чистый воды субъективизм. Мне например Эшли ужасно не понравилась во второй части, а Самара лапочка.

13. Змей

Змей

molary, я не говорю понравились ли они мне. я говорю про их личные шкалы "парагон\ренегат". Мне например Эшли тоже не понравилась (ни в какой части), но она от этого меньшим "парагоном" не становится ) Как и Джек, которую я выбрал не становится меньшим "ренегатом"

14. katarn

katarn

Legacy

мне из присоединяемых персонажей не пришлись по нраву только ребята из DLC. которым даже реплик нормальных не придумали. Все остальные - и старые, и новые - хороши. Лиару и Эшли терпеть не могу после МЕ2.

15. Змей

Змей

katarn, просто любопытно, а Лиару то за что? )

16. molary

molary

Это то, что она из-за своей личной паранойи кинула капитана? А ренегаты значит не предают, а сохраняют верность? Дайте два! Две точнее!

17. katarn

katarn

Legacy

Змей, сноб
    ее вытащили из грязи в первой части, а она ведет себя как дерьмо

18. Змей

Змей

molary, ну у неё как бы свое командование вообще то ) Капитан два года как мертв. Она служит альянсу. Формально цербер криминальная организация. Так что в данном случае, ренегат как раз Шепард. Он "предал её доверие".
    А вообще в игре названия этих понятий не точны. Под парагоном подразумевается высокоморальный и социальный архетип, а под ренегатом, как ни странно как раз более военный, жесткий, жертвенный и беспощадный.
    Там же очки ренегата могут дать за следование приказам, лол!

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------

katarn, кстати, насколько я знаю, сильно-сильно благодаря Лиаре Шепард жив вообще ) А страсть её по отношению к посреднику именно из-за того, что СпойлерТак что не все так однозначно ) У меня такая же реакция была когда я её первый раз повстречал, а когдаузнал что да как призадумался

З.Ы. Блин, вот все таки давно уже не было у меня игры о которой зудело бы прям поболтать. Уже прошел давно, все, а все равно охота продлить кайф хоть как то ) Добротно сваяли, добротно

Последнее редактирование: 1 апр 2011
  19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Айм сорри, но что вот это у меня на ЕА аккаунте?! 1 апреля что-ль? О_о

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  20. katarn

katarn

Legacy

Timur, это где такой акк? У них вроде на сайте другое оформление

мне на этот их комикс глубоко плевать, так же как и на все 100500 "сюжетных" DLC. Что они там высасывают из пальца - это уже их дело, я в подобном не участвую, я синглплеерную игру покупал, а не ММО с платной подпиской, поэтому и считаю себя правым, когда сужу сугубо по синглу.

ну так высказался бы по поводу заметки на сабж в АК.

molary нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление