1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 10 мар 2009.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Квесты? Они не нужны. Они однообразные "убей всех гуманоидов в здании" и денег не прибавляют (которые не нужны вообще). опыт? у меня без единого исследования планеты был 39 уровень. Всё по максимуму почти прокачано. Про историю мира так и вовсе... Кодекс итак ломится от километров текста если просто идти по основной линии

2. katarn

katarn

Legacy

каждый развлекается как хочет

уверен?
    в любом случае, планка для первого прохождения - 50 уровень

3. destroyer Urusai!

destroyer

Ничего хуже сбора ресурсов во втором МЕ не видел за всю свою жизнь. Собирал тупо под апгрейд - появился - намучался, сделал.

И да, 2й ме - стрелялка. ТПС. Никакого влияния хар-ок нет. Как и прокачки оружия. Диалоговый тпс... Мда. В этом плане 1й был интереснее всё же. Да и сюжет второго довольно слаб - интересны именно квесты на персонажей, остальное полная ерунда.

4. hief86

hief86

Не знаю, где там в МЕ1 крутая РПГ, я лично не заметил, спокойно проходишь скажем солдатом и не пользуешься спец.способностями (я только менял модификации оружия - самое муторное занятие). Мое видение легкости МЕ2 в том, что в первый раз игры кажутся сложнее (у меня так было в FEAR 1, проходя во второй раз повысив сложность, у меня все получалось очень легко). На второй раз я умирал только по своей глупости - выбежать вперед и дать в морду для ачивки.

Змей нравится это.
  5. Timur late night douche

Timur

Legacy

После сбора ресов на второй планете я запустил старый-добрый АртМани.

6. hief86

hief86

Видимо со мной что-то не так, в первой и во второй части (сначало ПК, потом Ящик) я собирал ресурсы на всех планетах почти полностью...

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

4f6d248915c24a849842678df0231d00.jpg
    if you do them all. lol
    Я ни одного не выполнил.

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Вчера нашёл систему Pamyat с планетами Волков, Комаров, Добровольский и . внимание... Пацаев!
    планеты как выяснилось названы в честь советских космонавтов погибших при полётах в космос.

Последнее редактирование: 10 июл 2011
    redwings нравится это.
  9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Прошёл МЕ2. Что-то в конце совсем не эпично... В первом было намного лучше. А тут... ёмаё... Я опечален. Финальная вся миссия за 15 минут пройдена по сути. Замес слабоват даже на hard. В общем первый был получше как-то.

---------- Сообщение добавлено 16.07.2011 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено 15.07.2011 в 23:51 ----------

Набрал кстати всего 25 уровень. наиграл 51 час исследовав всё что можно и выполнив все второстепенные квесты.

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Временно забрасывал игру и оказывается ничего не помню. Сейчас встретил Гарруса.
    Насколько помню я взял где-то задание, быть наемник или че, и там у них был план завалить крутого чела и мы типа как пушечное мясо. В итоге оказалось, что этот супер чел это Гаррус...
    правильно?

11. пепяка

пепяка

Вроде того.

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Уровень интереса к игре то падает, то подымается... Но вообще нравится больше, чем первая часть. Правда не смотря на то, что экшен стал нормальный, он все равно раздражает. Левел-дизайн отстой, стоят специальные укрытия и коридоры, аж тошно.

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

и я так и не понял, что надо сделать, что бы переспать с кем-нибудь)

Планировал с Мирандой, но в результате с Джек.) У нее было трудное детство, по этому я был обязан ее поддержать и все такое :blush:

13. pause_break

pause_break

Хелпер

Хм, я, наоборот, с Джеком пытался намутить, но вышло с Мирандой, почему-то. И ещё Тали начала в сторонке ревновать.

14. napancux Hydra Dominatus

napancux

С Джек можно, вроде бы, переспать в середине игры. А с Тали и Мирандой - перед последней миссией, если я правильно помню.

15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А ее у меня еще нету) А почему нельзя с несколькими? Вообще, после того как переспал, была миссия, где встретил Эшли, после этого у меня чувиха спросила про нее, я наплел что типа она мне дорога и что я по ней скучаю.) Интересно, это как-то скажется в итоге, что я ей изменил? (хочу напомнить, что я хотел помочь Джек + все случилось так быстро, что я не успел даже подумать, как они уже тра%:№ь...)

16. Wrathchild

Wrathchild

Джек сама навяжется, если ее не отшивать и не замутить с кем другим (но тогда тоже придется отшить). Тали тоже сама предлагает после ее миссии. С Мирандой надо говорить до упора между миссиями.

17. The-useless

The-useless

Начал проходить вторую,по началу она мне какой то кастрированной показалась.(Прокачка,управление)Продолжил играть - Вроде миссии не такие однообразные как в МЕ..Хотя дополнительных миссий не много выполнил(Вроде Бандитский астероид весь сделал,на данный момент)
    А теперь первое впечатление о улучшениях и ухудшениях(Отличия МЕ от МЕ2).
    +Поставил сразу на безумный,Игра действительно сложная в отличии от первой части.
    Большой Минус - Кастрация управления и прокачки.
    +Вроде как более интересные миссии(Пока)
    +- Деградация оружия.(Всмысле почему то вдруг понадобились патроны) Это не плохо и не хорошо,просто как то не привычно.
    +Не такая Уе******* система купли-продажи.
    +Более интересные мини-игры(Взлом)
    +Теперь выстрел в голову что то значит.
    Мини минус - Нельзя по нормальному одевать снимать шлем..Уже давно привык во время боя в первой МЕ одевать его,а в мирной обстановке снимать.
    - Так же как и в первой части ,чтобы вложить очки в навыки компаньонам нужно взять каждого с собой на миссию.
    - После импорта сохранений из me1 ,Шепард не становиться полностью прокачанным(Можно списать на то что после смерти он чучуть ослаб). И старые компаньоны тоже навыки потеряли. (Санитары подземелий 2 показали нам ,что сразу прокачанный персонаж - это не плохо для геймплея)
    -Вроде как система Здоровья\Щитов\Брони\Излечения персонажа в первом МЕ была лучше.
    -И все же не хотел это упоминать,но все же плохо что при кастрированной прокачки решили убрать улучшения брони и пушек в том в виде в котором они были.Ведь достаточно было обновить старые улучшения,всего лишь добавив сортировку улучшений.
    +Нормальная система нахождения нового оружия.
    +Система Герой\Отступник стала более гибкой,В первой мне не хотелось становиться отступником,Самое плохое что сделал убил совет)),но во второй само выходит.(Хотя геройства все равно намного больше)

Спорить не с кем не собираюсь.Просто мои наблюдения и ощущения.Тем более толком в МЕ2 еще не поиграл.(Только на бандитском астероиде все сюжетные и не сюжетные миссии выполнил,даже бармена,новых пока на нем миссий вроде как нет )

Petrov-Vodkin нравится это.
  18. pause_break

pause_break

Хелпер

Там не патроны, а термозаряды. Новые образцы оружия. Тепло они рассеивают не по корпусу, а передают этому заряду.

The-useless нравится это.
  19. The-useless

The-useless

pause_break.
    Теперь понятно.
    просто казалось что термозаряды во второй являются - патронами,только с охлаждающей "начинкой" или оболочкой.
    (По аналогии с первой частью ,где были обычные патроны ускоренные эффектом масс.)

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Мне еще чуть-чуть и я направлюсь... эээ... в общем в какую-то штуку можно уже отправиться (там где жницы, или коллекционеры), но я решил что надо банду до конца собрать...
    когда все таки попаду туда, там еще долго проходить?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление